Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Настюльчик, мой хороший, ну какая ж ты умничка!!! Слов нет!!! Ричи от меня большущий привет!!! Мужчина на кухне Бог!!! А этот очаровашка так вообще!!! Как там Тай поживает?
Nastyshka Ты меня захвалила, спасибо очень приятно . Ричи переполнен гордостью. С Богом его еще не сравнивали. Тебе тоже от него привет и воздушный поцелуйчик. Тай немного загрустила, ходили на прогулку, фотки попозже выложу.
Астра Спасибо. Не сбежит, она ему очень нравится. У них будет все хорошо.
Сашенька спасибо большое
Последний раз редактировалось Nasty 08 июн 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Надеюсь утром вы сможете доставить себе такое удовольствие
Шон: Плывет кораблик по волнам, Плывет он вовсе не к мечтам, Плывет он к новой жизни нашей, Чтоб жизнь на много стала краше.
Шон: Вот и причалили. С корабля на бал цветов. Ну все дорогая далее ножками, ножками. Здесь сухо, ножки не промочишь.
Марианна: Роза красная моя, как же мне дальше быть? Хватит игр. Хочу стать с ним единым целым. За полтора месяца много чего может произойти.
Марианна: Шон, смотри какая скала. Интересно какой вид откроется с вершины. Шон: Интересно, значит сейчас узнает. Марианна: Что ты под этим имеешь ввиду?
Шон: Вперед скалолазочка моя гуттаперчевая. Марианна "Боже дай мне сил я же на каблуках"
Марианна: Уф, аж дух захватывает и голова кругом. Шон: Я тебя держу.
Шон "Ты нежная, хрупкая и сильная духом девушка. Ммм ты мой идеал" Марианна: О чем мой герой задумался? Шон: Да так
Марианна: Шон, смотри какая роза!
Шон: Подумаешь. Пойдем я покажу тебе самую прекрасную розу в этом саду. Марианна "Неужели снова взбираться куда то!?"
Розы из сада:
Марианна: Сколько красивых роз. Ты уверен что знаешь какая из них прекраснее всего? Шон: Да это ты, моя любимая. Марианна "О Шон, это приятно. Ради этого стоило взобраться так высоко."
Шон: Почему грустит мой котенок, что то не так? Марианна: Нет, все прекрасно. Шон: Но? Марианна: Слышишь!? Звенят колокола в часовенке! Звук зачаровывает и манит. Шон: Давай зайдем и послушаем!?
Шон "Да да да ... Пока смерть не разлучит нас, я правильно понял священника? Я женат!?": Марианна это сладкий сон? Марианна: Нет это не сон. Мы оба попали в вечную сказку, жизнь моя.
Шон: Тогда разрешите пригласить вас на свадебный вальс моя сказка. Марианна: Шон, что здесь? Шон: Не далеко в саду есть танцевальный зал. Идем!
Марианна: Здесь чудесно.
Шон: Милая, весь мир у твоих ног.
Шон "Какие рыбы на фреске." Марианна "Изумительный балычок.": Шон я проголодалась. Шон: Есть местечко где можно отдохнуть и перекусить. Идем.
Ой,как чудесно!А там и Ханечкина пара засветилась Очень красиво и романтично!Марианна прекрасна! А в июле мы вас всех в Коломенское на свадьбу приглашаем!
Последний раз редактировалось Sashka 08 июн 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Другом/подружкой жениха/невесты могут быть только не замужние. Ричард будет не против. А Шон с Марианной уже муж и жена (они вчера обвенчались в часовне) На свадьбу обязательно придут.
Последний раз редактировалось Nasty 08 июн 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Наснюш, спасибо!!! Ой хорошо бы деток, я в принципе не против.
Анюта, спасибо что заглянула, мне очень приятно
Астра Для меня это было так неожиданно, как и для них
Пока родители Настены сдавали последние экзамены (они еще оба студенты третьего курса) сидеть с ней пришлось Ричарду, как самому не занятому.
Ричард: Дюймовочка, ты где? Настена: Куку, я тут.
Ричард: Давай курточку оденем, на улице не так уж и жарко. Настнена: Угу. Ричи хочу к тете на ручки.
Ричард: Ну как довольна? Настена: Ага. Ричард "Как бы ты не соскользнула в низ. До чего живой ребенок."
Ричард: Дюймовочка, я к тебе. Настена: Хи хи.
Ричард: Ах какая женщина, мне б такую. Настена: Тили тили теста Ричи и невеста.
Ричард: Я на солнышке лежу и на тетю не гляжу, все лежу и лежу и на тетю не гляжу. Дюймовочка, ты куда!!! Настена: Ричи, догоняй!
Ричадр: И где же она спряталась!?
Ричард: Мадам вы тут не встречали маленькую девочку?
Настена: Куку, хочу на верх. Ричард: Хорошо, вверх, так вверх.
Ричард: Довольна!? Может уже домой? Настена: Озеро! Хочу туда!!!
Ричард: Дюймовочка, вернись, меня же твои родители покусают если ты в воду свалишься. Простынешь заболеешь. Настена: Я Русалочка, а не Дюймовочка Ричард: Ты хоть плавать умеешь. Что мотаешь головой, а не умеешь, значит Дюймовочка. Русалочка она плавать умеет. Вот когда научишься плавать тогда станешь Русалочкой.
Ричард "Зевает, потирает ручками глазки. Устала. Значит пора домой": Иди ко мне на ручки пойдем домой, я тебе что нибудь вкусненькое приготовлю. Настена: Угу, пидем.
skoree Мы оба старались, что бы было вкусно и интересно.
Honey Детей любит. Жениться даже не думает.
Juk Во как, новый гость. Очень приятно что вы заглянули. От повара вам спасибо за комплименты, это он любит.
Sashka Ричард в шоке от такого предложения. Я его еле откачала. Сашенька у нас есть еще с кем возиться если душа пожелает. Пирог вкусный уже проверено.
В четверг ходили в музей. Я никого не хотела брать, Ричи дулся, мама сказала его взять обязательно. Немного фоток решила показать. Комментарии будут только там где Ричард.
Картины.
Последний раз редактировалось Nasty 27 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Как там красиво. Я думаю Ричи остался доволен, особенно завершением похода в таком цветнике. Хозяйка, а ты уверена что он женится не хочет? Может его просто не торопить?