В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Да, было б совсем неплохо, если бы Тоннер постарался изобразить мужичка, похожим на Клуни! Но тут трудно - у мачо этого магнетизм во взгляде.
Я должна быть а отряде Эдиков (живёт у меня один, сердешный), но раз тут разговор ещё и про Паттисона, то я демобилизуюсь. Единственный актёр, поразивший меня мужской красотой (доведённой почти до невозможности гримерами) вряд ли когда-то будет "окуклен". А ведь, снимался бы "Обитаемый остров" в Голливуде, встал бы этот породистый человеческий экземпляр на борьбу с вампирами, да оборотнями!
Девочки... Я в истерике... С инфарктом практически от смеха ДОХТУР! (Вот тот который блондин!) Искусственное дыхание мне, срочно! С соринками в глазах подождут, у меня серьезнее!
А тут еще вон этот... Вася Степанов, ахъ Andrevna, добила ты меня Ну кстати ты знаешь, мне он в Острове тоже вполне понравился, но с ним та же фигня, что с Паттинсоном, на мой взгляд - гримеры-то его подрихтовали повсеместно, да еще в блондина выкрасили, сам по себе он не такой уж и красавчик, хотя ничего в принципе, на любителя, чем-то на Дюжева смахивает еще.