Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки напролёт

Сообщение Pomm » 09 июн 2011, 05:30

Оль, сдается мне, что это была китайская хохлатая собачка, или орхидея инков. Нет, орхидея совсем лысая. А вообще трудно сказать по такому описанию, я даже задумалась. :mrgreen: А может, это был бельгийский грифон??? Мордочка была не с выпяченными нижними зубками? :mrgreen:
А мой тойчик, вернее тойчиха( это девочка - Муха) помещается в ладошке. Видишь, она в кресле из защипок сидит? Она примерно 12 см. Карманная собачонка. :mrgreen:
А "евроремонт"... :mrgreen: мне кажется, что это когда очень хорошо выравнивают стены :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И можно нормально поклеить обои. Понимаешь, када стены ровные, то и все остальное замечательно выглядит! :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 09 июн 2011, 06:57

Точно!!!Поммчик!!!!У неё зубы нижние торчали...брррр..устрашающе,это вобще создавало впечатление что собака уже коньки откинула..ну и....вобщем "Байки из склепа"...О нет,я конечно ничего не имею против ,как говорится пусть живут на здоровье,но мне эта собака очень не понравилась,совершенно не привлекательное создание,ей было пол года,а на вид будто уже 33.....гыгыгы :mrgreen:

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 09 июн 2011, 19:44

А мне нравятся собачки в одежке, это ж прикольно как, наряжать зверюшек) Неужели никто кота в детстве не пеленал и в детскую коляску не клал? :mrgreen: Не поверю! У меня собака была, мелкая, дворняжка, она соглашалась спать на кукольной кроватке, чем меня в восторг приводила дикий, и распашонки разрешала на себя надевать) Собачьи одежки же такие интересные, разнообразные :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 июн 2011, 19:53

Yuki1974 писал(а):ей было пол года,а на вид будто уже 33.....гыгыгы

Уииии :mrgreen: Ну да, на вид они странноваты, но не так давно я прониклась к ним и поняла их прелесть! :D Около работы 3-х выгуливают таких, очень мило выглядят!
Как-то давно моя дочь ошарашила меня такими феерическими описаниями:
1. "Мам, а у нас во дворе гуляет грязный стриженый бобтейл!" - Я долго думала, кто же это, потом она мне показала - это был серый щенок ирландского волкодава. :mrgreen:
2. " Я сегодня видела помесь ротвейлера и бассета!" - Ну тут я ваще отпала. Это как же может быть такое?! :shock: Оказалось - бладхаунд, благороднейший пес. :D
А задумывалась я оттого, что всех собак знала наперечет, у нас был лапочка-пекинесик, ессно мы были знакомы со всеми местными псами и хозяевами.)))

"А мне нравятся собачки в одежке, это ж прикольно как, наряжать зверюшек) Неужели никто кота в детстве не пеленал " - Линклинк, пеленали! :D У меня на руках живого места не было. :oops:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 09 июн 2011, 20:13

Поммка,ты у нас такой знаток по пёсам..класс!Я совсем в этом дуб,ну конечно какие то ходовые породы знаю,в основном крупных собак,а мелочь декоративная для меня тёмный лес.
Котов...ох..ещё как пеленали.Боооже...хахаха..и как я об этом забыла!Но у бабушки коты были исключительно податливые.Был экземпляр Вася,жил он у нас на период когда мне было от 3 до 10 лет,вернее я его помню с 3х лет,появился он гораздо раньше.Так вот этот Вася при том что был отменный крысолов и заботливый папаша,был ещё такой тюфяк..это что то,где положишь,там и лежит.Я его таскала запелёнутого в пелёнки и одеяла в вышеупомянутых дрожках,пеленала со вкусом и пристрастием-с головой,как бабушка учила-сначала одеяло,потом пелёнку,а в головах кружевную пелёнку наискось."Покрывала" голову кружевной косынкой с заворотом-как бабушки косынки завязывали,надвигая пониже на лоб,сверху пелёнка батистовая,а от шеи одеяло,в дрожки дедушкину овечью телогрейку,подушечку,кота туда же,сверху одеялком и поехала.Помню соседские бабульки и тётушки хохотали и вспоминали мне это до моего 18-летия...Оль..а кто это в дрожках то (или в санках)...А это сынок мой Вася.А Вася спит как сурок и по барабану ему.Он как то залез в доме в короб (духовка сбоку на русской печи),а мы его не видели,печь затопили,так он спал пока шерсть на боку не стала палёной и запах не пошёл по дому,бабушка его вытащила,он даже не проснулся.А ещё кошка в косынке в горошек у меня ходила.Она была такая любопытная,я играю,она сидит рядом и смотрит,я ей косынку повяжу,она сидит в косынке жмурится,молока налью,на столик кукольный поставлю,она пьёт,потом завалится спать на перинке кукольной,я её на кроватку переложу-у меня была металлическая довольно большая кроватка кукольная...Наши коты были очень классные,у нас вся станица брала котят,они было добрые и своё дело знали!Эх....ностальгия................хнык.... :cry:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 июн 2011, 20:25

Yuki1974 писал(а):так он спал пока шерсть на боку не стала палёной и запах не пошёл по дому,бабушка его вытащила,он даже не проснулся

Отдыхало животное, кости грело... :mrgreen: А вы его хвать! И давай жизнь спасать! :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 09 июн 2011, 20:40

Хыхы..а ещё у нас был кот по имени Огонёк.Он был огненно рызйий и только грудка и кончик хвоста белые.Настоящий лис.Он любил халву и плюшевого оранжевого медведя моей тёти.Было два мишки,Рым-Цым-Цым и этот Миша.Мишу подарили тёте на день рождения подруги в старших классах уже,он был совершенно новенький,на шее бантик и сидел сначала для красоты...пока я не подросла.Когда я стала немного повыше него,то конечно же загребла его себе.Он был большой такой..по тем временам.Огонёк не упускал возможности слямзить кусок халвы их тарелки,оставь её без присмотра,а потом сворачивался клубком в ногах у Миши,его было совершенно не видно.А раз он так налопался халвы свеженькой и так его сморило,что прям в тарелке под газеткой,которой халва была накрыта и уснул.Так его обнаружила моя прабабушка.Кот получил хорошей трёпки.Бабушка гонялась за ним с полотенцем,пытаясь его стегануть,а я бегала следом и причитала...."Ой ой ой ...баба Настя..ой ой..не бей котика..."Бабушка была неумолима,коту таки досталось,он потом с неделю к кухне близко не подходил,сидел поодаль и ждал своей порции борща или супа с крошонками..кормили котов всегда,вне зависимости от их проказ и шалостей.Бабушка и прабабушка всегда говорили-"Худоба она же тоже есть хочет,ласку любит...как же её не покормить". :mrgreen:

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 10 июн 2011, 12:22

LukaMD писал(а):Так... где там у нас любители мела? Сейчас все дружным строем отправитесь в полуклинику - это ж первый симптом анемии :D

Ну, мне анемию не первый год нарисовать пытаются, но я стойко отбиваюсь :mrgreen:

Очень запомнился рассказ, вроде бы "Морфий", вроде бы Булгаков. Да, мы такое проходили. Нам "повезло" жутко - программу изменили, многое выпало, а "впало" то, что ранее было запрещено - из "современного". Само собой, книг не было, учительница нам отрывки прямо на уроках зачитывала. Гоняли нас на литре так, что тошно делалось. Стихов учили несметно, память развили ух! - мы изложения всем классом писали слово в слово, прямо как диктант, оценки были 5/2 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Может потому от классики шарахаюсь до сих пор. Хотя вот после Пушкина осень люблю :D

Я тоже кошек обожаю, Вася у нас солидный, серо-белый, авторитетный, уже 18 лет живет :D Пеленать не пеленали, но тисками изрядно - всё терпел
А еще кошка есть пёстрая, очень смешной зверь. Шерсть длинная, грива львиная, раньше было начнет ее вылизывать, как морду ни задирает - всё равно шерстины концами на языке останутся. Так и сидит потом - вся грива "заправлена" в рот, а глаза гламурные,наивные такие... Жалко фоток нет. Сейчас уже грива не такая густая, да и сама подросла - такого зрелища больше не бывает

Оля-Юки, ахахахаааааа.... Буквально недавно где-то читала, как кот в печи всё спал, прямо в топке, и палёной кометой оттуда выскакивал :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 10 июн 2011, 13:07

Я училась ещё в ту школьную программу,из которой,к моему счастью я считаю,ничего ещё не выпало и ничего нового не впало,кроме стихотворений Пастернака,Саш Чёрного и Белого,по-моему что то Зощенко нам читала учительница,Цветаеву..не более,никакого Булгакова не было и хорошо что так.В то время мне он никак не шёл..кстати и сейчас что то не очень продвигается.Я вот снова,по веянию последних бесед вооружилась "Мастером и Маргаритой"..Сейчас я конечно могу заставить себя читать это произведение,потому что наверное нужно наконец то прочесть его и поставить галочку,но особого интереса оно у меня никак не пробуждает.Уныние какое то.Меня всегда освистывали все подруги,тараща глаза и охая-как...Мастер и Маргарита не нравитсяяяяа...Как можно такое говорить..Это же Булгаааааков....!!!Я отношусь к той категории людей,которой хоть Булгаков хоть король Артур,еслимне не интересно,то уж не попишешь,я конечно же не коим разием не отрицаю его заслуги в литературе...как говорится,гениев понять сложно.
Мяо...гыгы...кот слава богу не исполнял у нас роль пылающей каметы...хаааааааа....хотя могло бы и такое случиться,не будь нас поблизости.
А я сижу шлем лётчика мастерю........................даже не спрашивайте.............................Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 10 июн 2011, 14:05

Тем более хочется спросить! Они же разные, шлемы, разных времён и стран. Если шьёшь, наверное, на эти похоже (большая картинка):

http://johndouglas.ru/img/gallery/429/original.jpg

Я отношусь к той категории людей,которой хоть Булгаков хоть король Артур,если мне не интересно,то уж не попишешь

И я. Потому и плохо знаю то, что все знают. А "М&М" как сказку читала в детстве... конец не нравится. Как конец полёта.

Кошка (Ума) у меня ненормальная - я ей всё всегда предлагаю, от мясного до той же халвы, а она только свои сухари ест... а если стоит блюдечко со сметаной для другой кошки, она подходит и... "закапывает в пол" :shock: , как не продукт пищевой, а нечто наоборот :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 10 июн 2011, 14:20

Анют,они самые..я их с этого сайта подсмотрела http://johndouglas.ru/helmets/
А...хаха..ну вобщем так же как и ты....а выкройку,хотя она совершенно мелкая вот тут http://www.znaytovar.ru/new2912.html
Естественно никаких чертежей не строила,прям на качан кукелу приложила ткань,обвела и вырезала...пока делаю из ткани,если получится что то похожее на сей головной убор то пущу это на подкладку,вот думаю где кожу взять...разорить свои высокие сапоги черные...или куртку коричневую..дилема однако... :roll:
Кошка у тебя однако чистотка...хыыыыыы :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 10 июн 2011, 14:31

А можно и не из кожи, а найти ткань плотную, напоминающую кожу. Главное, как в кадре будет выглядеть.
Вот, мне понравился подход к съёмкам Gilar и её команды (ссылка на её сайт, где и истории её темы), не про шлемы, но полезно:

http://momoko.ru/stories.php?page=list- ... 7&album=26

Кошка престранная мне досталась (взрослой, в 1 год, взяла)

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 10 июн 2011, 15:29

По моему чувак у меня будет не лётчик,а танкист..гыхыхы..
Ого!!!!Вот это класс!!!!Мне особенно кухня Рашида понравилась...оч впечатляюще..помнится мне время,когда и у меня такая была,хааааааа...лет 17 назад...с утреца после ночи святого Валентина...сдуреть..нужно рассмотреть всё и почитать..спасибо за ссылку...!
Да кожа наверное не обязательна...посмотрю что у меня в запасах есть..хотя не припомню что то похожее на кожу..разве что на замшу,но расцветки слишком конфетные :lol:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 10 июн 2011, 19:39

Привет всем!
Пишу в очень растроенных чувствах и ощущениях :cry:
Мне 29 апреля отправили куклу из Америки и до сих пор ее нет..она уже в России,но неизвестно где именно..Возможно,что ее прикарманили таможенники! :evil: Деньги мне уже никто ,естественно,не вернет :cry:
УЖАС!!!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 10 июн 2011, 19:53

IcyAlex писал(а):УЖАС!!!

Алекс,а какой почтой куклу отправили?Есть ли отслежка в интернете и что по этому поводу говорить продавец?На самом деле российские таможенники,флаг им в руки,творят что хотят.Я например посылку из Краснодара ждала месяц и 4 дня-она в Москве 3 недели провалялась.А заплатили за почту авиа естественно,что подразумевает максимум дней 10 пути по идее.А недавно отослала в Краснодар..посылка пролежала неделю и её вернули назад-вот жду сейчас,совершенно не ясно что им там не понравилось...Так что не переживай,тут ещё не такие истории зверские были.Здесь на форуме по моему есть тема,где всё это обсуждается..может там народ даст дельные советы!

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 10 июн 2011, 23:06

Видимо все как раз и получается так,что посылка,возможно, уже несколько недель валяется ТУТ,В РОССИИ! :evil:
*Пошел темку искать*

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 10 июн 2011, 23:20

IcyAlex писал(а):Видимо все как раз и получается так,что посылка,возможно, уже несколько недель валяется ТУТ,В РОССИИ! :evil:
*Пошел темку искать*

http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=28
:)

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 00:22

Итак...две бессонные ночи и я домучила прикид для парня,упавшего с полки!В процессе жертвой стали мои кавалерийские шаровары и огромное количество нервных клеток.Результат меня несколько удивил,даже не знаю в какую сторону,но однозначно могу сказать что это не лётчик...а должен был быть.Остались некоторые недоработанные детали,но мне не терпится показать масштаб катострофы. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Пооооод крылооом самолёёта о чём-то поёёёёт.....зелёноооое моооре тайгиииииии!!!! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 11 июн 2011, 00:28

Вау, какой позитивный... как звать-то? Лётчик он, лётчик!

вот вам на обновку песенка аквариумная :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 00:33

Анюта,ты не дремлешь?Гыыы..Вот с именем я ещё не определилась,сначала у меня были подозрения что звать его ЛУка..но тогда не понятно с фигов он лётчик...Мужик упрямый...никак не колется....Спасибо за песенку!!!! :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 11 июн 2011, 00:39

Я уже проснулась... а тут!
Интересно сшито, смотрю, ты края шаровар удачно вписала. А какого-рода-племени по сценарию он?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 00:47

Хыыы..ради этого лилипута шароварам практически пришёл каюк...вырезала самые интересные строчки и пробовала куда бы их прилепить.Но думаю ещё костюмчика 3 выйдет.Сценарий хоть и движется вперёд,но я ещё роли не распределила,мужские в особенности,поскольку два парня ещё в пути и девушки тоже..поэтому я имён не даю никому,пока всех не увижу и не рассмотрю..правда такаровский блондин уже назвался Хикару и хоть ты ему тресни.Анют..а который у вас час то...Чего это тебя взнесло в такую рань?

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 11 июн 2011, 00:54

У нас 3.27. Не знаешь случайно, как на форуме время настроить? А то несовпадает на некруглочасное значение...
Комарики, кошачки, как всегда, мешают спать :D

А ты что, рассчитывала и после того их носить? :shock: Почему каюк? Новая жизнь!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 01:00

У нас половина третьего..сейчас пойду под "Властелина Колец" как засну...это моя колыбельная..включаю перед сном и через минуту я уже в отключке.Тебе наверное нужно часовой пояс настроить.Зайди в личный раздел,оттуда в личные настройки,там часовой пояс выбери и обозначь если это летнее время или нет.....А меня комары не кусают,все искусанные кроме меня...потелепалась я в койку...спокойной ночки!
P.S Хаааа...носить конечно не расчитывала...я имела в виду что изрезала их на Британский флаг...живого места нет ..ради такого маленького костюмчика :mrgreen: :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 11 июн 2011, 07:44

:shock: Ух-ты.... Супер. Бессонные ночи того стоят :wink: . А когда будет продолжение истории?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 09:44

[Anuta] писал(а)::shock: Ух-ты.... Супер. Бессонные ночи того стоят :wink: . А когда будет продолжение истории?

Анют,спасибо!Продолжение истории будет как только я доделаю интерьер-хотя бы мало-мальски,нужно немного одежды ребятам настрочить ну и дождаться их самих.Просто актёры загуляли в отпуске..гыгыгы...А пока я думаю какую роль во всей этой истории отвести Барбям..кстати,кто знает можно ли в одном и том же разделе одному человеку две темы открывать?

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 11 июн 2011, 09:54

Yuki1974 писал(а):..кстати,кто знает можно ли в одном и том же разделе одному человеку две темы открывать?

Теоритически можно хоть 5. Только не все могут вести сразу много тем, были случаи когда модераторов просили обьединить например 2 темы в одну.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 10:11

Нюта,спасибо...я сначала тоже хотела всё в одной делать,но это тяжело...История к основной теме ни к селу ни к городу,я сама запуталась где что,эта тема изначально детско-ностальгическая и в ней предполагалось всякие хохотушки писать...и тут моя Ива с её драмой...кстати я поспешу всех успокоить...в истории будут не только страсти..комедии будет отведено своё место под солнцем.Кроме того я намерена переписать её от третьего лица всё таки,а то всё это волей не волей накладывается на меня саму и наверняка создаёт впечатление что пишу я о себе.Конечно отдельные моменты взяты из реальной жизни...и из моей в том числе...Я конечно не признаюсь какие именно. :P :P :P ..гыгыгыгыгы.....

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 13:05

Облагородив солдатика я принялась за Такаровца Хикару..долго пялилась на него..вернее на его свитер,которые прямо таки сросся с телом,всё оказалось предельно просто-голова у него снимается без особых усилий и таким же образом возвращается на положенное ей место.Таким образом свитер был наконец то снят без ущерба..ну разве что парниша пару минут посозерцал на своё стройное тело со стороны...бррррр.. :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июн 2011, 16:01

Время на форуме - это всеобщий неисправимый глюк. Вряд ли кому-то удастся что-то с этим сделать через свои личные настройки.
viewtopic.php?f=9&t=19234

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»