спасибо большое за фотки,очень помогли с выбором

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Desire писал(а):ODRI, поздравляю с лапушками! Это 2010 года девочки, да? Чудесные! "Вафелька" (блондинка) вообще в любом образе хороша и всегда выглядит по-разному. У меня куколка с таким же молдом, но мне кажется, она совсем другая.
iiu писал(а):ODRI. Очень красивые девочки!!!А у блондиночки реснички темные или мне показалось?
Desire писал(а):Oksatow, поздравляю! Опять "Вафелька" и опять совсем другая! Такая хорошенькая!Глаза такие необыкновенные - на моем компьютере выглядят зелено-голубыми. А какие на самом деле?
oksatow писал(а):Да, они зелено-голубые, а внутри у зрачка есть янтарные проблески, очень красиво!
klybnika писал(а):Очень красивые куклы. У меня тоже есть блондиночка божья коровка 2010, но в планах такая рыжулька как у вас. Скажите а сколько винила у нее ножки, на фото плохо видно.
ODRI писал(а):Вот решила с малышками выйти на прогулку, полюбоваться цветами.
Polga_2009 писал(а):Сегодня ко мне приехала кукла, качество разочаровало. Лицо в клеи, шея в чернильных пятнах...
mcentury писал(а):Kukla Ksenia, детки полностью виниловые, очень хорошо слеплено тельце. С рельефом. Вообще все проработано очень детально. В т.ч. одежда. Одежда на кнопках, а не на липучках, эти куклы позиционируются скорее как коллекционные. Волосы парик (кажется, канекалон) - в принципе, можно и мыть, он выдержит, но зачем? Запах сначала очень ощутим, хотя не резкий, потом слабый. Руки, ноги, голова вращаются.
Вообще очень качественные куколки! Для игр пятилетки я бы пожалела.
У Люси - голубые глаза, у Молли - зеленые.
Куклы эти, насколько знаю, больше не выпускаются. Вряд ли стоит ждать новинок.
На ибее видела деток из этой коллекции по 50 долл. (не знаю, может, есть и другие цены, но видела такую).
Так что, если нравятся - берите, пока есть.
norochka2001 писал(а):А я то думаю почему в инетрнет магазинах такой плохой выбор по этим куклам стал...хотя мне в одном инетмагазине сказали,что в июле ждут по ним новое поступление...
А почему их перестали выпускать кто-нибудь знает?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей