Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну наконец-то и я все посмотрела! А то все откладывала и откладывала Фотосессия Инфанта с подарком суперская! (Вы уверены, что все еще стоит ему дарить плюшевых мишек ). Еще забываю уже который раз высказать восхищение карнавальными масками! И из трех последних клипов фаворит - "Ведьма". Ну просто невероятно красивый и захватывающий клип!! И, если я правильно поняла, такой легкий реверанс в сторону "Дракулы" Копполы и "интервью с вампиром"? Ну а с паралельной, несовковой музыкой я только у Вас в теме и знакомлюсь
BRIDI, спасибо, что отметили маски Очень люблю эту тему. В "Ведьме" параллели с "Дракулой", безусловно есть. Вообще реверансы как в сторону этого фильма, так и в сторону самого романа у меня часто возникают - вольно или невольно
Idolle, спасибо-спасибо. В ближайшее время планирую таки полномасштабное продолжение истории. Ну и чтобы не терять темку в недрах подфорума Мой большой мальчик
Он великолепен! У него ключ на шее, это символ, что-то означает? Это для меня замечательная новость, что будет полномасштабное продолжение истории Инфанта! Я в предвкушении!
Idolle, спасибо. Ключ у большого Инфанта почти такой же, как у маленького. Возможно он тоже означает что-то вроде "ключа от сердца" - банально, но так жизненно Продолжение истории выложу в ближайшие день-два, так что забегай в дайрик А мы в субботу были на БЖД-пати "Восток" Большой компанией Наш с принцем большой фооточет тут http://gallery.ru/watch?a=F0p-gMhL
BRIDI, и совершенно напрасно не суетесь, на таких встречах обычно рады гостям и без кукол. Кстати ближайшая пати будет 18 числа, Dollskar. Это должно быть интересно. А кого ждете, если не секрет?
Какая интересная встреча! У моего любимого Инфанта новый мишка, ух, ты он такой классный и нарядный, я даже, кажется, разглядела корону (диадему) у него на голове?! Большой Инфант тоже великолепен, как всегда!
Решила и тут показать это фото, очень уж оно меня радует:) Красивых рыжих женщин много не бывает. И в этом я с Томасом солидарна. Приехала к нам новая дамочка, динамитка. Интересно, кто будет следующей рыжей? Ну и для освежения в памяти - клип с рыжими, чуть подправленная версия.
Как-то повелось, что просто так я новеньких давно не фотографирую - не интересно. Обязательно следует какое-то представление в картинках или история. Чаще это много букв, поэтому сюда не доносится. Но в этот раз получилось так, что получился небольшой комикс И я даже донесла его до форума.
Даму зовут Джизалберта МакЭванс, для своих просто Муха (от английского Fly). Ну или Джилл. Думаю, что род занятий сомнений не вызывает Серьезная девушка. И очередная рыжая бестия в нашей компании. Ну и по традиции всех рыжих у нас встречает Томас
Инфанты великолепны!Оба =) А рыжие красотки отдельный восторг-главное все абсолютно разные Да, Джилл не из тех кто боится испортить свой маникюр, и за словом в карман не полезет -серьезная и деловая!Очень мне импонирует как персонаж. Фотосет с лисой... так живо, удивительно
Marivika, спасибо Рыжие женщины наша с Томасом большая слабость. уверена, что их будет еще больше Джилл у нас появилась почти случайно. Внезапная такая девушка. Ну и характер соответствующий. С лисой мне и самой удивительно как получилось здорово. Хотя комары меня в лесу во время съемок пожрали нещадно оно того стоило.
Давно я не показывала более серьезных мужчин. Исправляюсь. Тот брутальный мужчина за спиной у Инфанта ) - это Теодор. Личный телохранитель принца. Фоттки старые, еще с осени, кажется. А это тоже рабочий момент. Просто хозяин изволил отдыхать и потребовал соответствовать - никакого костюма, дресскода и официоза. Просто чашка кофе на природе, вроде как перерыв. Но Тео все равно бдит, вы не думайте))
Фотки с того же пикника) Просто нравится мне. Пусть и здесь повисят. Ну и по здравом размышлении - добавлю сюда же ссылку на "клип" - слайдшоу фотографий с этого пикника, даже с простеньким сюжетом. На песню Чичериной "Кукла" Ссылка на youtube http://www.youtube.com/watch?v=LR37rm9ZJiA&feature=player_embedded
Фея, спасибо я фотки совсем недавно выложила отдельно - по просьбам так сказать Да, кисонька у нас вполне домашняя - хоть и крупновата для дома Вот теперь всерьез думаю - не завести ли Тигре семью?
An-X, спасибо Приятно, что заглядываешь. Ну у меня помимо тех рыжих, что на фото с Томасом, еще как минимум пятеро рыжих девиц)) Так что можно сказать, что я фанат рыжих)) А Тео с цветами закономерно - это как в сказке про царевну Несмеяну - уже и не знаешь, чем бы развлечь их высочество, дабы не скучало))
Да мне самой приятно! (Редко, увы, получается, даже к себе в тему зайти , но всегда хожу тут с удовольствием! ) А рыжие - да! У меня их тоже целая банда. (Собственно, помимо этнических, у меня только рыжие и заводятся...))) )
оу, у Теодора такие мужские настоящие вот прямо руки..... мечта.... Инфант красавчик как большой, так и маленький. И очень понравились рыжие! я просто уверена, что их будет еще больше - ну конечно же! А вот в моем куклодурдоме рыжих почти нет.... (гляжу на куклополки) Да... кроме темно-рыжей и светло-рыжей пожалуй так.... Надо будет тоже парочку завести себе, смотрятся они великолепно!!!