Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Миледи писал(а):Эби-сан писал(а):Да, и мне захотелось именно такую, лохматую![]()
![]()
ИМХО, если судить по промке, то она больше на фильмовую похожа... В жизни, конечно, может обернуться не так, но всё же...
А ты не видела "живые" фотки с выставки?
Там вроде тоже она симпатишнее всех. Где-то на форуме были ссылки, в "Новой коллекции 2008", что ли. Поройся.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится тоннеровская Скарлетт. Но раньше я кукол не заказывала.
Где можно её купить? За какую примерно цену, если на фирменном сайте она стоит где-то 79 долларов?
Какое у неё тело? Стопы подвижные (под ботиночками на промофотке не видно)? А при посадке ноги скрещиваются или нормально сгибаются. А то я тут в одном топике видела куколку Тоннер (не знаю её названия), так у неё ножки скрещиваются, когда её усаживаешь.
Помогите советом, девочки! :)
Заранее благодарна!
Где можно её купить? За какую примерно цену, если на фирменном сайте она стоит где-то 79 долларов?
Какое у неё тело? Стопы подвижные (под ботиночками на промофотке не видно)? А при посадке ноги скрещиваются или нормально сгибаются. А то я тут в одном топике видела куколку Тоннер (не знаю её названия), так у неё ножки скрещиваются, когда её усаживаешь.
Помогите советом, девочки! :)
Заранее благодарна!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Olga писал(а):Если не нравится кукла, и не нравится ее платье, то что в образе нравится? Сочетание цвета платья и цвета волос?
Как ни странно, да! Кукла (я имею ввиду, образ) ассоциируется у меня с зимней прогулкой, с метелью и морозцем, а волосы - с растопленным камином, весёлым огоньком и горячим чаем

Вообщем, чуть-чуть бы доработали - и я была бы довольна, а так - увы

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знала в какую тему поместить, так, что пишу здесь. Я увидела в магазине куклу Tonner. Она мне очень понравилась. Но так, как в них я еще очень плохо разбираюсь, в сериях, лицах, именах. То не знаю как она называется, соответственно из какой серии
. Могу только описать: Волосы темные уложены в в высокую прическу с заколкой. Платье пышное( знаете как носили в 40-50 гг в Америке) белое в черный цветочек, выглядывает нижняя юбка из черной тюли. Открытые плечи. Помогите найти! Хочу купить, но она в магазине жутко дорогая((((. Может на e-bue найду.

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Gwen Lee писал(а):Не знала в какую тему поместить, так, что пишу здесь. Я увидела в магазине куклу Tonner. Она мне очень понравилась. Но так, как в них я еще очень плохо разбираюсь, в сериях, лицах, именах. То не знаю как она называется, соответственно из какой серии. Могу только описать: Волосы темные уложены в в высокую прическу с заколкой. Платье пышное( знаете как носили в 40-50 гг в Америке) белое в черный цветочек, выглядывает нижняя юбка из черной тюли. Открытые плечи. Помогите найти! Хочу купить, но она в магазине жутко дорогая((((. Может на e-bue найду.
Вы в каталоге поищите ее и будет тогда легче уже по названию ее вам искать по магазинат и тому же Ебей.
Я знаю, кого Вы имеете ввиду
Это It's My Party Tyler. Знаю, где её недорого достать; если интересно, черкните письмецо мне на е-майл
ЗЫ А раздел форума есть - опознание кукол.

ЗЫ А раздел форума есть - опознание кукол.