Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rizhaya Знаю, что качество фоток препаршивейшее, но очень уж руки чесались сфотографировать. Спасибо вам за деликатную формулировку. Убираю старые фото из предыдущего поста, чтобы не позориться, вот новые.
Самое смешное, что кукла была куплена в качестве донора, но теперь уже остается на правах постоянного жителя(после небольшой правки макияжа и смены образа):
Последний раз редактировалось Kazimia 13 июн 2011, 11:04, всего редактировалось 3 раза.
Icequeen, сумасшедшие фото, не устаю удивляться и любоваться, от таких морских снимков так и веет морем, свежестью. Беспроигрышное сочетание: белое с синим. Кофточка очень понравилась, а еще, от кого такие босоножки? Kazimia, с такой прической эта Женя преобразилась, ей так гораздо лучше. Хорошо вы ее сняли.
А у меня тоже скоро Женя поселится, первая, жду...
Мне тоже показалось, что она светленькая. С ресничками она вообще должна быть хороша. Единственное, я боюсь, что челка будет, как у прошлогодней Дани, когда помыта - как щетка, но с этим мусс для укладки должен справиться.
madame » Вт июн 14, 2011 3:38 am миленькая такая балерина получилась
Балерина? Похоже, что девушка - певица, причем певица легкого жанра, оперетты, например, когда пение и танец идут "рука об руку", или исполняет эстрадный номер. А фото славное, девушка кокетливая такая, очень выразительная, т.е. действительно в образе (творческом, разумеется).
Fantasy Я просто пищу от вашей красавицы ей очень идет новый наряд! Просто мечтаю о такой куколке, надеюсь скоро встретимся И я уже подумываю что надо будет переодеться во что то, но во что так и не придумала, кажется что ей только и идет черное платьице Ан нет, ваш образ 100% попадание