Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile благодарю)) Мне Прис изначально представлялась именно с рыжими волосами, этот ее образ у меня самый любимый) niko да, сирень у нас цветет вовсю люблю сирень)) может, и тоннеров пофоткаю с ней еще... Alexa историю Корнелии - с удовольствием! досниму и выложу непременно) Моя веселая работа - театр кукол(так что там реально не соскучишься ))
Ох, сама жду подходящего момента) Дело осложняется тем, что сирень растет во дворе, а там нынче бегают толпы детей.. так что снимать придется рано утром
Ух ты! Да у вас тут целая сказка живёт! Какие они все интересные и характерные личности, я в восторге! Можно мы иногда в гости будем заглядывать, а то моя пока одна сидит? понимаю, что ей реально скучно
...Меня всегда считали немного странной.. Мне нравится побыть наедине с собой.. Приятно насладиться чаем в тишине... ..я люблю сладости и платья с оборками... мягкие игрушки и черный цвет... Шахматы всегда притягивали меня своей загадочностью...(пока что автор так и не научился в них играть) ..я мечтала о принце и встретила его... ..Часто я ощущаю себя героиней сказки...Алисой в стране чудес.. только вот кролик мой не белый... и вообще...кролик ли он???
Зашла в Вашу тему и была поражена последней фотосессией в стиле "Алисы в стране чудес" Получился потрясающий образ готической Алисы, мрачной и замкнутой, но в то же время нежной и ранимой. Браво! *_* (маленький фарфоровый сервиз - настоящая прелесть )
skoree, АГА! там еще и продолжение будет) Emily, Спасибо огромное!! так приятно.. именно этот образ я и пыталась создать) Сервиз мной лично был перекрашен под задумку истории)
как у Вас тут интересно! такие интересные человечки а Корнелия в образе Алисы... ммммм... вот интрига то интрига! не усну теперь ведь! буду ждать с нетерпением продолжения
Daniel_aka_Ritsuka, добро пожаловать! А автора потянуло на шляпы... свежесочиненную треуголку по очереди перемерили мои 1:4. Итак, импровизированный фотосет под названием "Одна на всех и все на одну" Первая шляпу примерила Прис: Потом кролик Себастьян(чую, Кролик станет его прозвищем) Затем Корнелия(вот кому она 100% подошла)) Ну и наконец, обожаемый Кристиан Сент-Джеймс(назвался наконец-то))
Amelia , написано красиво!!! Кролик суперский - причем в любом обличие Сервиз это вообще шедевр!!! Обалденно ты его перекрасила!!! ну а шляпа... Вообщ отдельный восторг!!!