Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
_Tiphona_Doll_, очень понравилась ваша позитивная Светик
Если честно, сразу и не поняла, что за голова была изначально. А как дошло, так приятно удивилась. Очень люблю таких самобытных и позитивных девочек. А какого Светик роста?

- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Светуся у нас ростиком примерно 18 сантиметров))Я сама поражаюсь какая Светик позитивная))

Не обращайте,пожалуйста,внимания на фон,особенно на швы подоконника Т.Т

Не обращайте,пожалуйста,внимания на фон,особенно на швы подоконника Т.Т
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VikkiT, а можно лицо девочки с мячом покрупнее, и в профиль тоже
? Чудо какое. Может, я "отстала от жизни" и не могу понять, на кого она похожа, или плохо видно на фото, но очень нетипичное для этой категории! У неё и ресницы настоящие?
Барби тоже очень приятная.

Барби тоже очень приятная.
morskaya smalta конечно можно. Лучше не получилось. Ресницы прошитые. Девочек в этой "коллекции" Ardana несколько. Все одеты очень ярко. Запомнила еще одну - белое платье в черный горох. Производитель Smart toys creative CO

У барби цвет лица совершенно не подходит к цвету тушки. Да и тушка ароматная попалась

У барби цвет лица совершенно не подходит к цвету тушки. Да и тушка ароматная попалась
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное! А ведь они очень динамиток напоминают, вот дела... И ресницы так же смотрят... Всё, я мечтаю! Да, и мячик при ней был?!
А тушки эти доводилось мне покупать, ради прекрасных головок.
А тушки эти доводилось мне покупать, ради прекрасных головок.
Да, мячик был с ней. Он и сейчас "пристегнуть" такой маленькой пластмассовой штучкой к рукаву. Боюсь потерять. Я этих девочек уже неделе две как приметила, но в других нарядах. А эта самая яркая только сегодня попалась, ну и не устояла.
А что головка барби поняла только после покупки
А что головка барби поняла только после покупки

VikkiT, а не трудно будет девочек таких в коробке заснять? Я так понимаю, раз они запримечены, то подобраться к ним с фотоаппаратом не очень трудно - а мы будем знать, на что ориентироваться в поисках.
Если получится.. У меня остался вкладыш из коробки. Завтра выложу
- _Tiphona_Doll_
VikkiT Хорошенькие девчонки))Первая действительно очень на динамитку похожа))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я сразу заметила, что кукла с ресницами скопирована с динамиток. прикольная 

Привет всем!
А у нас живет вот такая симпатичная куколка, кто она не знаю, похоже что подделка, только под кого? Подарили нам ее в пластиковой круглой прозрачной тубе, что было написано - не помню, может даже Мокси, но она явно на нее не похожа! У нее вставные глазки и реснички, ножки гнутся на щелчки, одежда прошита хорошо, в общем очень приятная куколка, только волосы спутались сильно, они изначально были кудрявые, длинные и с розовой прядью.

Только недавно с ней случилась беда, оторвалась ножка
а крепление там какое-то странное, как починить не знаю! может есть знатоки в этом вопросе, помогите, пожалуйста, вот темка в лечебнице: viewtopic.php?f=29&t=25857

А у нас живет вот такая симпатичная куколка, кто она не знаю, похоже что подделка, только под кого? Подарили нам ее в пластиковой круглой прозрачной тубе, что было написано - не помню, может даже Мокси, но она явно на нее не похожа! У нее вставные глазки и реснички, ножки гнутся на щелчки, одежда прошита хорошо, в общем очень приятная куколка, только волосы спутались сильно, они изначально были кудрявые, длинные и с розовой прядью.

Только недавно с ней случилась беда, оторвалась ножка

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну может и не совсем в тему, чистое хвастовство - вот такой куколки, что показала marina84 у меня вылупилась вот такая красотка

- _Tiphona_Doll_
marina84 Какая забавная девочка ^_^ Я думаю это под лив подделка..хотя не уверенна)
Evrika GrecheskajaОго!Красотка такая)Модная вся
Evrika GrecheskajaОго!Красотка такая)Модная вся

_Tiphona_Doll_, спасибо, да очень она милая и мне нравится
Evrika Grecheskaja, Ух ты
браво
потрясающей красоты девочка получилась
А что именно вы с ней сделали? я смотрю тело у нее другое, а от кого если не секрет? может мне тоже тело поменять, а не мучиться чинить
А с волосами что? это парик? и мейкап тоже ваш, более элегантный, и ресницы другие?

Evrika Grecheskaja, Ух ты

А что именно вы с ней сделали? я смотрю тело у нее другое, а от кого если не секрет? может мне тоже тело поменять, а не мучиться чинить

А с волосами что? это парик? и мейкап тоже ваш, более элегантный, и ресницы другие?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ТЕло от Моксим Тинз, она острижена под мальчика - волосы были прямые и ужасно редкие, парички теперь разные носим, от мокси тинз парички или от ливок можно, а мейк я не трогала, блестки постепенно отпали (что лично меня радует) и ресницы так и были 

Evrika Grecheskaja, вы молодец! девочка получилась ну очень интересная! 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja Какая милаха получилась! прям зацепила! А на которую тинз пересажена?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Э-э, хороший вопрос....
На самую светлую по тону тела - Тристен, кажется, первого выпуска

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зашла сегодня в небольшой ларек с игрушками на рынке, а там... И ливки китайские (те что с темными ладошками), и под фашионисток подделки, как Elena - Kasandra показывала, и еще одни шарнирочки китайские, Selina. Вот Селину я себе и решила купить...

Тело как у барби фашионистас первой волны. только грудного шарнира нет, поворачивается в талии. Ладошки по цвету тоже отличаются, как у ливок. Волосы прошиты на затылке не очень густо, но они волнистые, так что залысин нет. Глаза вставные. На коробке описана сама Селина

и приклеены данные производителя

Сдается мне, что это не то чтобы подделка под кого-то, а просто самостоятельная китайская кукла, хотя я могу ошибаться. Качество одежды не очень, но мне она особо и не нужна - девочка очень милая, молоденькая, я ее уже переодела в брючки и кофточку, ей больше идет молодежный стиль. Кроме разницы в цвете рук, претензий к ней нет никаких - славная
Особенно порадовало отсутствие запаха - я как-то подделку под лив купила, так она пахла очень неприятно.
Купила девочку с мыслью использовать как донора, но решила оставить как есть - очень уж она милая... Были там еще две блондиночки голубоглазые - у них тон тела светлее, и разница в тоне ладоней практически незаметна... Сижу и думаю - может подружку купить своей

Тело как у барби фашионистас первой волны. только грудного шарнира нет, поворачивается в талии. Ладошки по цвету тоже отличаются, как у ливок. Волосы прошиты на затылке не очень густо, но они волнистые, так что залысин нет. Глаза вставные. На коробке описана сама Селина

и приклеены данные производителя

Сдается мне, что это не то чтобы подделка под кого-то, а просто самостоятельная китайская кукла, хотя я могу ошибаться. Качество одежды не очень, но мне она особо и не нужна - девочка очень милая, молоденькая, я ее уже переодела в брючки и кофточку, ей больше идет молодежный стиль. Кроме разницы в цвете рук, претензий к ней нет никаких - славная

Купила девочку с мыслью использовать как донора, но решила оставить как есть - очень уж она милая... Были там еще две блондиночки голубоглазые - у них тон тела светлее, и разница в тоне ладоней практически незаметна... Сижу и думаю - может подружку купить своей

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smagli nata, вот и поближе уже есть фотки 

и еще

Шея у нее коротковата немного, пожалели китайцы пластика...

и еще

Шея у нее коротковата немного, пожалели китайцы пластика...

smagli nata
Подделка самого худшего пошиба. Оригинал тоже качеством не блещет, но не настолько ужасен. Фирменная кукла должна выглядеть вот так:
http://www.winxdolls.ru/images/1-f-flora.jpg
А показывать можете в " Куклы Winx Club (не Mattel)", как подделку.
Подделка самого худшего пошиба. Оригинал тоже качеством не блещет, но не настолько ужасен. Фирменная кукла должна выглядеть вот так:
http://www.winxdolls.ru/images/1-f-flora.jpg
А показывать можете в " Куклы Winx Club (не Mattel)", как подделку.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna , хорошенькая девочка
Опять китайцы порадовали

Опять китайцы порадовали

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Я подозреваю, что жителям Украины повезло больше всех... Девочки! Ну что ж вы делаете? Дразните как! Сижу и вздыхаю, у нас таких шарнирочек нет... А хооочется...
- _Tiphona_Doll_
Ага))У нас ни фирменных ни подделок нету -_-kitaichonok Li писал(а):Я подозреваю, что жителям Украины повезло больше всех... Девочки! Ну что ж вы делаете? Дразните как! Сижу и вздыхаю, у нас таких шарнирочек нет... А хооочется...
Dana_Acuna Селина милая такая ^^
Вчера не могла пройти мимо этого пупса в коляске . Наверно больше из за коляски .

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Какая красавица Селина! И голова почти пропорциональная. Присоединяюсь к группе завидующих