Rosen Maiden Очаровательная Rosemieke, как все цвета выдержаны, хороший у Вас вкус, очень нравится малышка!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ol_ga писал(а):Девочки, ради Бога простите, что я так, без приглашения)) и сразу с вопросом.
ol_ga писал(а):Занесло тут меня, мечтающую о красавице от Химштедт, в магазин. Я покупатель очень придирчивый, куколку внимательно осмотрела (буквально раздела, с согласия продавца). Все это в поисках дефектов, которые, как говорят, очень часто у нее встречаются (то бишь: искривленные стопы, окрашенные обувью места и т.п.). Ничто меня не насторожило кроме того, что на ножках нигде не было гравировки Annette Himstedt, которая присутствовала, как тому, вроде, и положено быть, на головке и ручках. Ножки вполне химштедтовские, и по форме, и по материалу, и даже на звук) Как теперь быть, не знаю. Может, кто-нибудь поможет с информацией? Куколка еще середины 90-х годов, но в идеальном состоянии.
Заранее спасибо!
anfisa писал(а):Маша!! SuiLi Есть у Джулии гравировка на ножках?
Sue Li писал(а):Есть гравировка на ручках,на ножках, на затылке, роспись на тканевой части....
anfisa писал(а):mariann У Скилле просто волшебные глаза!!!
mariann писал(а):...скажу по секрету, у меня их было аж три! и все разные - начало тиража, середина и конец! очень интересно было их сравнить
hemul писал(а):Киоми и Моана, ну скоро приедет для Киоми сестричка
Vero писал(а):Оlya11, Гретхен - малышка-озорница. Личико, что наливное яблочко. Чудесная куколка !
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей