Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какое интересное решение - не обращать Бэллу, а обратить Эдварда Очень интересно, чем это закончится, буду ждать развития событий Сначала показалось, что на последнем фото - Бэлла от неожиданности бросилась в полыхающий камин, я даже испугалась
dollydolly Melisanda Настюш Спасибо! В одном фильме видела, как парню не понравилось быть вампиром, не его сущность) и он нашел способ и вернулся в человеческий облик) Вот и я хочу для Эда такой участи. Но простым смертным он после всего с ним произошедшего уже не будет))
Melisanda писал(а):Сначала показалось, что на последнем фото - Бэлла от неожиданности бросилась в полыхающий камин, я даже испугалась
Не, в камин не за чем) Это Эдик размышляет о силе огня и что скоро он возможно будет его тоже греть)
Маленькие события У Рады новый веселый костюмчик. Она поклонница шоу Полунина)
Вот, знойная красавица Жаклин в новом наряде
Алекс скучает по уехавшей жене и пока упражняется в стрельбе в новом для него аутфите)
Пока Деймон задерживается в пути Этьен не теряет времени даром и развлекает барышень) Им хорошо и весело с ним. Сам кавалер не определился с выбором и девочки нге торопятся)
Эдвард, оставив Беллу в окружении друзей, твердо решил не откладывать превращение в человека. Белла уж очень разволновалась и сомнения закрались в душу Эдварда. Не рискует ли он их счастьем? Если с ним произойдет беда, что станет с Беллой... Об этом сейчас нельзя думать, душа любимой слишком дорога Эдварду... От Гарри Эд услышал о том, что его приемный отец помог умирающиму вампиру, укушенному оборотнем, выжить. (Эдварда конечно никто не кусал, но если понадобится, то он разыщет Джейкоба и попросит ради Беллы...) И тот вампир стал человеком. И при этом у него остались многие прежние способности и даже прибавились новые. При этом он стал живым, теплым.. и смертным. Да, смертным, но процессы старения у него шли гараздо медленнее, нежели у обычных людей (Белле это не понравится). Но об этом он подумает позже. Сейчас главное вернуть человеческую сущность и избавится от кровожадности раз и навсегда. В конце концов имея дело с волшебниками он найдет способ, что бы Белла тоже долго не старела. Хотя он ее будет всегда любить, любой. Но если для нее вопрос возраста так важен, он все сделает, что бы она была счастлива. "Маг Эдвард Каллен"- помоему не плохо выходит), думал Эдвард, направляясь к Северусу Снейпу.
Эдвард застал Снейпа за занятием со старшей дочкой Эйви. -"Добрый вечер профессор! Мне очень нужно с вами поговорить..."
-"Здравструйте! Проходите. Я Вас слушаю Эдвард!" -"Мне необходима Ваша помощь в очень важном для меня деле: Я хочу вернуться в человека! Гарри рассказал... ...-"Это очень опасно Эдвард. Тогда не было выбора. А у тебя он есть. ТЫ серьезно решился, взвесив все за и против. Мне этот процес мало знаком, он еще не изуче как следует. Есть огромный риск и результат не предсказуем..." -"Я готов на все Северус. Завещание для Беллы я оставил..."
И в этот миг Белла влетела в комнату с криком: Эдвард! Не смей! Не делай этого..! -"Успокойся любовь моя! Я пока ничего еще не делаю. Просто советуюсь с профессором.."
Тем временем Гарри получил очередное письмо от Дамблдора. Гарри начал читать и вдруг письмо выпало из его рук и он сам едва не рухнул на пол. -Что случилось, Гарри? -Гермиона, прочти. Я не могу поверить... Это слишком хорошо и невероятно... "Дорогой Гарри! Получил твое последнее письмо на днях! Рад твоим успехам! Передай большой привет Рону и поцелуй от меня Гермиону! Ваша троица предмет особой гордости для меня! Держитесь всегда вместе и вы завоюете вселенную. Врочем, перейду сразу к главному. После решающей битвы и твоей победы как ты знаешь я смог вернуться на землю. Оставив Хогвартс в надежных руках Северуса, занялся реорганизацией министерства и правительства, на досуге занимаясь аномалиями. После той битвы многое невозвозможное стало возможным или становится со временем. Волондеморд не уничтожен окончательно, ты это тоже знаешь, потому борьба со злом продолжается. Но он уже не сможет возродиться. Я убежден в этом как никогда. К сожалению не все его деяния, убийства заклятиями поправимы. Востать из мертвых практически невозможно. Хотя многие из убитых не умерли, они пошли дальше и возврата им в наш мир нет. Только для твоей мамы преграда пала. Ты убрал ее, победив темного лорда. Не сразу, только теперь окончательно заклятие поразившее ее утратило силу и она смогла вернуться к жизни, что бы быть наконец с тобой. И скоро ты сможешь обнять ее. Она едет к тебе. Твой Дамблдор."
Ничего себе поворот... Представляю состояние Гарри... Но вот что будет дальше? Мне очень интересно как на это событие отреагирует Северус... Боюсь это не понравится Скарлет... (А кто планируется быть Лили? Если не секрет...)
Да, Скарлетт это точно не понравится.) Но с другой стороны ей нужна 100 процентная любовь, без остатка. Без тени Лили. Без чувства вины.. И мне кажется Северус достаточно глубоко любит уже Скарлетт). А от многолетнего чувства вины наконец избавится и поймет, что для него лучше.. Эта великая прошлая любовь или настоящая) И дети. А Северуса надеюсь удар не хватит. Гарри от шока быстро отойдет и будет счастлив как никогда.
Ира, поздравляю, это самая ошеломляющая кукла для меня была, такого красивого мейка я больше ни у кого не видела.У нее зеленые глаза с золотыми искорками! К сожалению, я вынуждена была ее продать, чтобы купить муклу, но это совсем другая история! В общем на мой взгляд это самая красивая Сидни, и почему то так незаслуженно непопулярна! Хотя может быть это и к лучшему
NastenkaM, спасибо! Она мне очень нравится. Такой теплый, осенний стиль (макияж). Ну явно мое) А то, что она не популярна только на руку. Если в каждой теме были бы Лили, которые совсем не Лили, то как-то не то..)) Хотя я ее выбрала не из-за роли. А просто захотелось Сидней) То, что глаза с золотыми искорками - чудесно!
ОООГО!! Вот это поворот, Ириш!!! Заинтриговала!!! Я в Севочке уверена, а за Гарри просто рада!!! Мама это так ... так... в общем рада я за этого мальчонку!!! Умничка!!! Отлично написано и снято!!!
Настюш, спасибо тебе огромное! И маленький фотосет Ник и Драко. (это они на природу собираются) Лето замечательное время года! Златовласка) "Солнышко вставай")
Итак, мечта Софи наконец исполнилась. Приехал Деймон) Пока Софи и Деймон еще не встретились, но судьба их решена) Деймон осматривается, привыкает, знакомится... Вампир вампира сразу чувствует) И подружится с легкостью..) Хотя Деймон в отличие от Эдварда в человека перерождаться не собирается пока) Изучив окрестности, пошел знакомится со всеми жителями страны, где предстоит жить.. Софина не растерялась и быстрее других девушет протянула руку красивому парню для знакомства)... С легким изяществом и достоинством Софи быстро завладела вниманием красавца) И девочки отстали, а пара продолжила прогулку вместе..
Иришка!!! Зайка!!! Какие парочки!!! Но люблю я Драко! Он таакой пусь!!! И с Ники они обалденно смотрятся! Сразу видно что любят и счастливы друг с другом!
А вот насчет Софи и Дэймона... Ну вот это фото - http://i064.radikal.ru/1106/58/8b6a6ddb78d7.jpg меня просто поразила! Вот не ожидала от тихони Софины такого кокетства Молодчинка ты все же - раскрыла девочку!!!
Lady I, поздравляю с Дэймоном С Софи они очень красиво смотрятся А на последнем фото у дам на заднем плане такие лица, "не ожидавшие такого быстрого развития событий"
Настюш Melisanda Спасибо! Ага Ник и Драко любят и очень счастливы) Вот комфортно им вместе и все тут! Почти то же и с Софи и Деймоном. Софи заулыбалась как только Деймон появился в поле зрения) Да и парень вроде не против такой красавицы) Ведь он только с виду ловелас) Зачем оставшимся свободным девочкам мозги пудрить зря) Они решили попытать счастья, Софи этого допустить не смогла).Когда дело казается любви любая тихоня сможет проявить себя, если это действительно любовь))
Гарри с Гермионой ничего не сказали Северусу и Скарлет о письме Дамблдора и о Лили. Когда наконец Гарри сможе прижать маму к своей груди, тогда, только тогда он поверит в свое невероятное счастье. Гарри искренне привязался и полюбил семью Северуса. Они его семья.. И их счастье для него не безразлично. Но зная о огромной любви Северуса к Лили в прошлом он побаивался их встречи.. Дамболдор писал, что его отец ушел навсегда, он в другом мире продолжил свой путь, а Лили вернулась к нему. И она свободна… Нет, он не будет думать об этом. Он бы полетел на встречу к маме и уехал бы с ней и Гермионой, а потом написал бы друзьям и Северусу, придумал бы причину, почему он хочет жить отдельно вдали от Снейпов. Они бы с Гермионой приезжали к ним в гости… Но Северус достоин того, что бы знать правду, что Лили жива. Итак, вечер шел своим чередом. Снейп занимался со старшими детьми. А Скарлетт с младшей дочкой наряжали Гермиону в новый наряд. Скарлетт одела Гермиону по своему вкусу и Герми это очень понравилось)
-Гарри, ну как я тебе? -Гермиона! Ты невероятно хороша! Настоящая леди! Драко и Рону даже не показывайся на глаза в этом наряде! Гермиона весело смеялась)
В этот вечер Гарри с Драко собирались на мальчишник к Деймону на всю ночь. Рон опаздывал. Эдвард тоже должен уже быть. Ребята отправились к ним на встречу. А барышни остались дома.
Прошло какое-то время и в холле раздался звонок. Скарлетт вышла первой. -Добрый вечер! Здесь живет Гарри Поттер? Могу я его видеть? Вы должно быть Скарлетт? Я знаю… - женщина явно сильно волновалась.- Я Лили Поттер. Скарлетт негромко ахнула. Она знала историю прошлого своего мужа. Но этого не может быть! Лили умерла! Но Скарлетт видела фотографию Лили. И женщина, стоявшая напротив ее ,была на нее очень похожа. -Скарлетт, кто там? И за этими словами возник и сам Северус в окружении детей. «Северус»- только и смогла прошептать Скарлетт. - Что происхо… В глазах у Северуса Снейпа потемнело. Перед ним стояла Лили.
Все же Гарри надо было подготовить Северуса или Дамблдору написать и Снейпу о том, что Лили жива. А так, вот, результат: Сердце и разум отказались повиноваться Снейпу… -Папа! -Северус! О Боже! Нет! Женщинам удалось привести в чувства Снейпа . Сознание постепенно возвращалось к Северусу. И лицо Лили при этом не исчезало.
Ну вот, довели бедного мужчину до обморока Интересно, чем закончится эта встреча Сидни красивая такая (тоже на такую все смотрю, останавливает только не BW-тушка) Гермиона необыкновенная красотка Действительно настоящая леди стала
Melisanda, спасибо! ... -«Мама! Эта тетя заколдовала папу?» -«Сынок, поди к сестрам, поиграйте. Маме необходимо побыть одной. Все будет хорошо» -«Лили…» -«Лили- это на самом деле ты? Я вижу тебя? Я умер…Как быстро все» -«Северус. Ты не умер. Это я снова могу дышать и ходить по земле..» -«Лили! Я не могу поверить в то, что снова вижу тебя наяву… С того рокового разговора…Я..» - «Не надо Северус! Я все знаю… Я видела тебя оттуда…» -«Прости меня! Прости за все…» По лицу Снейпа текли слезы. Но не были слезы отчаяния... -«Перестань, ты помогал и не раз спасал жизнь моему сыну! Тогда я не понимала тебя. А сейчас я знаю, что по - другому быть не могло. Судьба все решила за нас сама…» -«Ты жива…!!! Но как..» -«Это длинная история. Я позже расскажу. А где Гарри?» -«Гарри на вечере у нового знакомого… Пойдем, я отведу тебя.» Снейп с Лили погрузившись в переполнявшие их чувства совсем не замечали ничего вокруг.. Скарлетт, незамеченная ими наблюдала за ними. А Гермиона тем временем со всех ног бросилась искать Гарри. -« У тебя прекрасная жена и дети Северус, я рада за тебя! -Да, спасибо. Скарлетт… А Джеймс? Он с тобой вернулся? Или будет позже?» -«Джеймс не вернется. Вернуться суждено только мне. У меня был выбор остаться и следовать вместе с Джеймсом дальше или вернуться назад, к сыну. Я выбрала Гарри.» Не знаю, сколько времени они еще говорили. На дворе стояла глубокая ночь. Вот Северус оторвал взгляд от Лили. Перед ним стояла Скарлетт.
Иришка, замечательное продолжение!!!! Обалденное просто!!! Жду реакции Скарлетт... Хотя уверена почему-то, что она все поймет... Уж очень она мудрая женщина!
Настюш Andrevna Спасибо! Да, думаю Скарлетт хватит мудрости и выдержки и все будет хорошо)) Как женщину Северус любит и хочет только ее) А Лили друг дорогой детства и не более. Но нужно какое-то время, что бы это понять)