Как некому???И что же Вы будете делать???

Zev писал(а):Londn , спасибо...постораюсь...
Как некому???И что же Вы будете делать???
 !То отделение,куда мне присылают кукол(и зачем я пишу свой индекс,если ко мне не присылают?) находится на другом конце города,мама не поедет,она его просто не найдет!а я в июля покидаю город
 !То отделение,куда мне присылают кукол(и зачем я пишу свой индекс,если ко мне не присылают?) находится на другом конце города,мама не поедет,она его просто не найдет!а я в июля покидаю город  !Двух кукелов должны на днях выслать,а третью...даже еще не известно,когда поступит в продажу
 !Двух кукелов должны на днях выслать,а третью...даже еще не известно,когда поступит в продажу  (((
 (((

!
 !
 - то глаза бликуют, то клыки как-то не так получаются.
 - то глаза бликуют, то клыки как-то не так получаются. 

Они чудесны)))
  Они чудесны)))

!
 !
 У всех Невесты и Граф красавцы и красавицы
 У всех Невесты и Граф красавцы и красавицы  !
! Классная музыкальная парочка, поздравляю!
 Классная музыкальная парочка, поздравляю! 
Lina писал(а):SamayaRizhaya,фото супер просто!Спасибо за такую подробную фотоссесию!Очень понравилась Контесса!На промо она была не очень,а благодаря Вашим фото она мне показалось очень красивой!
Stefanya писал(а):SamayaRizhaya, спасибо за фото
Куклы просто великолепны. Правильно написали выше-очень трудно выбирать
Я до сих пор так и не определилась :то ли Контессу, то ли Люси

Это какое ж безобразие... Я думала если их 500, то у каждой должен быть номер, а так можно выпустить еще 1500 и написать что она одна из 500...
 Это какое ж безобразие... Я думала если их 500, то у каждой должен быть номер, а так можно выпустить еще 1500 и написать что она одна из 500...   

PchelkaOA писал(а):
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей