Модератор: Aerith
Beauty DOLL писал(а):Тоже согласна,мне они нравятся,грусноватый образ и очень даже милый.А какие ООАКи из них делают,сказка
Эби-сан писал(а):По поводу грубости обработки... У меня появилось стойкое ощющение, что у новых молдов - новая "рука". Автора, я мею ввиду. Практически все последние новые головы, именно, "рубленные"![]()
... Или мне это тока кажется?
Olga писал(а):Эби-сан писал(а):По поводу грубости обработки... У меня появилось стойкое ощющение, что у новых молдов - новая "рука". Автора, я мею ввиду. Практически все последние новые головы, именно, "рубленные"![]()
... Или мне это тока кажется?
Мне кажется, они пытаются отойти от круглого кукольного личика и придать больше индивидуальности. А скульптор, действительно, один новый у них, в 2007 перешел к Тоннеру, вроде. Вот забыла его фамилию
А как вам новые конвенционные Сид и Тайлер?
Karina писал(а):Kotya,Бог с тобой,ибею до dollpeddar как до тундры на санках...Долпедлар,конечно,очнеь редкими куклами хорош,но зато и не стесняется в ценах,на сотню баксов или просто вдвое дороже,чем везде,для них запросто.Причем это по сравнению с магазинами,с ибеем там вообще разница нереальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей