Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анют, я сам об этом подумал ))))) уже после того как фотку запостил, думаю: "Что-то мне это напоминает!" ))))) но с Роз они конечно меньше подходят друг другу чем с Авалон
Сережа, только что села и на одном дыхании посмотрела Вашу тему - и получила огромное удовольствие. Мало того, что сама по себе коллекция великолепна, но мне также чрезвычайно понравились Ваши работы - все на очень высоком уровне, со вкусом! Сразу видно, что куклы любимы и обласканы Буду следить за новыми девушками и нарядами! P.S.: но перепрошитая Лючия - это таки нечто! Если мне посчастливится приобрести эту куклу - обязательно только на перепрошивку!
Valo Yossa, очень приятно спасибо огромное, буду рад если будете заходить в темку Марат, спасибо Ален, Карма очень необычная девушка, она мне этим и нравится
ОГо!Сереж столько красоты то и все в одном месте! И так! Фугу эта шкурка очень идет,роскошно смотрится! На втором фото очень понравился головной убор,до сих пор угадываю что эт такое У трапезки действительно такие яркие оранжевые губки?Интересная постановка.Наконец то я увидел Фугину обувку а сумка чья,тоже ее?И вообще Трапезка красотка! Четвертое - дискотечные подружки Я смотрю Фуга экспериментирует!А Трапез очень идет этот парик Рози просто вылитая Леди Гага!Блашинг груди красота
Ну и как всегда фотки постановки класс!Здорово провели время!
stepa Очень интересная Карма! Мне у нее форма губ нравится, и цвет, и вообще... А кстати, где диванчик от Sergey? А то подушки мелькали на фото, я все ждала полный комплект, а Вы скрываете
Тарас, головной убор это шляпка от Иннокью путешественницы. У Трапез губы оранжевые, но не такие яркие, как на фото это из-за насыщенности ) Сумка с фиолетовыми ленточками и туфли того же цвета Фугины- угадал Мне тоже кажется, что Роз на многиф фото получается очень похожей на ГаГу ))) особенно в белом паричке. BRIDI, спасибо Диванчик скоро покажем, ждем новых девочек.
Уф, почему-то не увидела предыдущий пост, вот и решила, что Трапезка твоя Сереж, держи себя в руках, а то поскупаешь всех Сиб на своем пути - очень уж они затягивают Лучше ездить в гости и устраивать совместные фотоссесии
Сереж мы ждали ждли и наконец дождались)) вы с Игорем просто молодцы!!! собираетесь креативите!!!и надо заметить оччень плодотворно понравилась Фугу в серебре и Трапезка в моей наилюбимейшей мешковине (имхо у Фугу сногсшибающий нарядец)
Ален, спасибо я сам в восторге от Кармы ее мейка и образа в целом! обожаю ее! Анют, я даже не думал, что сибы такие фотогеничные их правда сложно сажать и заставить сидеть в той позе, что нужна для фото, но если усадишь- позируют с удовольствием )))) надеюсь скоро покажемся с новыми фотками
Сереж я просто в большом шоке,какие же красивые дамы у тебя обитают!!!!!!! Та что в белом платье с ленточкой на груди,мечта моей подруги )))))))Эт она была в той коробочке красивой,да? Какие же они роскошные,ну правда. У тебя наверное самая красивая коллекция кукол у нас на форуме! это фото просто бомба http://s39.radikal.ru/i083/1106/c6/3534c548af3d.jpg