голова от "barbie spot scene dalmatien 2001"
тело от Фашионистас первой волны

Это вы как увидели?чего забили,когда смотрели?Бывают уже пересаженных продают?Это очень здорово.Я ее еще не купила эту барбейку.Она очень редкая и сейчас ее нет,но сразу хочу присмотреть ей тельце,т.к.дубовые я не люблюmasusa писал(а):На Ибей как-то продавали эту красавицу на теле фэшионистки Артси -смотрелось как-будто хорошо по цвету. Но Артси тоже между собой разнятся по интенсивности, на тон-два бывает
Спасибочки!Юркну-ка я в эту темку,кот-ю вы мне скинулиmasusa писал(а):А, так на Вашем фото с Фликра она и есть на теле фэшионистас-мулатки. На Ибей всё бывает: и пересаженных, и отдельно головы и тела, еще на теле динамитки когда-то видела эту красотку продавали. Но это нечасто бывает -надо ловить.
Тут на форуме тоже точно у кого-то была Монте-Карло ошарниренная, и не одна, по-моему.
Вы еще в смежной теме посмотрите, на теле динамитки тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60

finn2000 писал(а):Моделька на фэшионистас 1 волны. Тон чуть отличается, но без вспышки практически незаметно.

Twilight Victoria is a perfect match with Lounge Kitty Mackie, LotR Arwen, DOTW Japan

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей