Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Viki2, EraDanTi, MARI1394 спасибо вам девочки, что нашли время заглянуть ко мне на огонёк и тем более, оставить свой комментарий. Sofiko, эту кофтейку одела вообщем-то легко, а вот снимать ее труднее. Чтоб не расползлась по швам, одеваю ее крайне редко на куклу. Для такого вида кофты, на мой взгляд, не очень удачно выбрали ткань, надо было производителям взять более тянущуюся тканюшку.
А у меня еще одна куколка появилась: Eugenia Frost Spring Forward LE 700 2010 г.:
Так как у меня уже есть одна куколка с именем Женя, этой решила дать имя ФилИппа.
Ох, нравится мне эта Женечка-Филлипа...Такой макияж нежный. Обожаю такие светленькие губки. Да, ткань той кофточки точно не под этот фасон Я и снимать боюсь ее
dikarka поздравляю с красоткой!Филиппа чудесная девушка! p.s.у меня тоже такая красотка,работает моделью в журнале "cuclopolitan"(куклополитан) приглашаю в свою темку в гости...
Sofiko, mila mama, Fantasy спасибо за ваше внимание и заходите в гости, всегда рада! Fantasy, а вам еще отдельное спасибо за чудесный цветочек, если не ошибаюсь, это лотос. Поехав в отпуск, взяла с собой Кристин, по пути к месту отдыха к нам присоединилась Филиппа, поэтому фотки пока будут только этих кукол.
Sashka, спасибо, заходи еще, всегда рада гостям! Fantasy, так тебе далеко ехать и не надо - ты же живешь на побережье Черного моря , я кстати сейчас и отдыхаю на этом море, в Геленджике, в Анапе ( в Витязево) были в прошлом году. А обувка и кофточка с набора Барби basic. zayac55, спасибо, приятно, что мои фотки нравятся MARI1394, ну так отпуск только начался, всё впереди Sofiko, девочку везла в сумке, которую случайно купила за день до поездки (и всего за 200 р. ). Сумка предназначена для маленького ноутбука (мы так решили, т.к. там есть ремешочки), стенки у сумки плотные. Кукла помещается либо по диагонали либо сидя. Вообщем мне понравилась и кукол возить в ней безопасно.
Sashka, Fantasy, Odann спасибо за приятные слова! Sashka, а ездили мы на Черное море, в Геленджик, за границу в этом году не получилось (а хотели в Тайланд), но мы ничуть не жалеем, в Геленджике нам очень понравилось-есть на что посмотреть и куда съездить на экскурсии.
Что-то давненько я не посещала форум. А тут столько чудесных фото!! Мрррр... меня покорили фото с отпуска..тоже так хочу((( Можно я буду твой куклой?))) На столько живые и дышащие летом..аж завидки берут
Galactika, MARI1394, zayac55, Lyamurochka, спасибо огромное, что заглядываете, приятно, что фотографии нравятся. Свободного времени и тёплого солнца было предостаточно, чтоб пофотографировать и пофотографироваться. Lyamurochka, Саша, не только ты так хочешь, мы с мужем опять так хотим поотдыхать, хотя прошла всего неделя, как мы приехали. Хоть отпуск еще продолжается, но отдых в городе, дОма уже не то. Поэтому мы с мужем как расписались, каждое лето ездим на моря отдыхать. Благо у мужа отпуск выпадает на летние месяцы, а я уже под него подстраиваюсь. А вот кукол взять с собой решилась только в этом году, теперь жалею, что в другие поездки никого из них не брала.