По мне, так это ужасно! Что за аутфит? Деревенская простушка выехала в город.
По-моему,у всех новых Братц лучше стала только обувь ИМХО.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
IcyAlex писал(а):Пока я писал сообщение о новеньких, sendell меня опередила на 3 минуты![]()
ANDY писал(а):Сначала группу "Комбинация" выпустили, теперь "Блестящие"
compota писал(а):Мне кажется у новых Братц качество волос хуже, чем у старых...У Адрины уже скоро будет мочалка на концахтак я её не трогаю почти....
Lefisent писал(а):А никто и не говорит,что Bratz не должны развиваться.Просто если взять новое лицо,меня все-таки смущают пятнышки на веках,я уже много лет интересуюсь визажом,сама крашусь с 14,но я никогда не видела,чтобы так накладывали тени
ANDY писал(а):По поводу детских вкусов...
Стою в ДМ и разглядываю на полках Братц, рядом стоит огромный братцевский резиновый пупс вроде на роликах, ну очень огромный (я не разбираюсь в других сериях Братц, кроме обычных). Думаю, ну кому такая уродица может понравится... Тут подлетает мама с девочкой лет десяти и та начинает слюнями исходиться по этой кукле.
sen-sen писал(а):Ко мне сегодня приходил в гости деть 8 лет, мамзель. Вообще я не приглашаю несовершеннолетних ценителей прекрасного, но была безвыходная ситуация ))) Как меньшее из зол была выдана на поиграть коллекция Братц. Моих раритеных любимиц из первых серий окрестили уродами. А самая фаворитка оказалась Рина, девочка с гофрированными волосами и веснушками. Ее объявили мамой Флоры Винкс![]()
Проверку вкусами маленьких девочек новый мейк-ап, можно считать, прошел. Осталось оценить, что уцелело из аутфитов после виртуозных детских переодевалок, после первого получаса я даже перестала дергаться, как подстреленная, когда что-то трещало и скрипело из эпицентра игровых действий
Lefisent писал(а):... дети не всегда показатель идеального вкуса
sen-sen писал(а):![]()
![]()
![]()
Дети и вкус даже не знакомы друг с другомВспомните себя в детстве: любовь к розовым фломастерам и розовому цвету вообще, блестки, а какие дети предпочитают цвета лака - вырви-глаз-свечусь-за-пять-километров
![]()
Но там не менее, если игрушки как-то не потакают этим особенностям детского восприятия, то они коммерчески обречены. Взрослые коллекционеры игровушкам кассу не сделают никогда.
sen-sen писал(а):![]()
![]()
![]()
Дети и вкус даже не знакомы друг с другомВспомните себя в детстве: любовь к розовым фломастерам и розовому цвету вообще, блестки, а какие дети предпочитают цвета лака - вырви-глаз-свечусь-за-пять-километров
![]()
Но там не менее, если игрушки как-то не потакают этим особенностям детского восприятия, то они коммерчески обречены. Взрослые коллекционеры игровушкам кассу не сделают никогда.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей