Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анют, ну в этом парике и на твоих фото она просто богиня красоты промка на которых я ее видел и рядом не валялась! Очень красиво ну и с обновками тебя и Пашенс естественно!
Сереж и не говори Я когда ее хапнула, конечно догадывалась о ее красоте, но некоторые фото Короче ближе к ее приезду я настроилась на встречу с бабой-ягой Но она оказалась жуткой красоткой, которую просто не умеют "приготовить"
stepa писал(а):Анют, ну в этом парике и на твоих фото она просто богиня красоты промка на которых я ее видел и рядом не валялась! Очень красиво ну и с обновками тебя и Пашенс естественно!
Анют, твоя Пони просто роскошная женщина ) мне этот наряд с этим париком почему-то навеял ассоциации с монахиней, порочной такой и искушенной сестрицей красивая и нежная в этом образе, мне нра!
Хорошо, что зашла наконец-то Лен, мне и с Кармушей пришось распрощаться - Пантерии нынче дороги Но ничего, я просто сплю и вижу ее зеленые глазищи. ЕМС, отдай же мне ее скорее!!!! Все экспорт и экспорт, скоростная почта
Я ведь раньше и не думала покупать родной аутфит, да и продавали его всего один раз за 500 денег. А потом так его жутко захотелось, и он тут как тут и даже дешевле - грех не купить Ну и образ в целом очень удачный получился, тем более Пашенс - моя мегастрасть
Ань,как всегда -со вкусом преподносиш нам своих красоток!!! Пашенс так к лицу ее родной аутфит,и фото класс,особенно первая. Ну а Пони,на мой взгляд очень идет и паричек и аутфит! одним словом-ты МОЛОДЕЦ!
adzolot Аня!!! я тебя поздравляю!!! она потрясающекрасива!!! глаза необыкновенные!...а вообще-у меня слов нет чтоб выразить свои чувства..завтра звякну ...это ж надо такую красоту затолкать на шкаф и про нее забыть... тебе крупно повезло! тем более она нрфб
Лен, AKANDO, сама не могу выразить переполняющие меня эмоции. Люблю грешным делом редкости
Лен, Vasilina, спасибо за поздравления! Для меня Пантерия - самая нервная кукла. Больше недели я мариновалась в ожидании, 2 раза увеличивала предложение продавцу и в итоге он не смог отказаться
Анют, поздравляю от всей души она роскошна!!! Портреты офигенные! Глаза тени и вообще образ просто роскошный! Очень хочется еще и аутфит рассмотреть. Анют у тебя супер-коллекция собирается точней она собралась, но расширяется с каждым таким приобретением!
Да, да, да!!! Глазищи потрясающие, смотрю и смотрю (в редкие свободные секундочки). Лен, я поздно увидела твой отзыв, но спасибище огромное
Я тут Ив в Зефир нарядила и хочу поинтересоваться - идет ей или как? Лично мне жууууутко нравится, но эта страшильная фотка наверное не передает всей прелести