Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vasilina Спасибо!Обязательно будет,я просто влюблена в кукол Война и мир,и кстати, Ани adzolot фото очччень тому поспособствовали!!!Я просто обожаю ее фото Ив в Килл Келли
zababee - Поздравляю! Наконец и в полном антураже! Было бы действительно очень интересно, если бы все владельцы Ив устроили им совместный фотосет. Как в прошлом году было с Блейд, Эпок, Авалон и Золотыми королевами.
ATRIUM Спасибо!Мне очень нравится ее родной аутфит - так трогательно смотрится подвязка на левой ножке с надписью "Patience"...Я полагаю,у Пашенс такая же "Yves" имеется ))И британаский флаг,канешна - фетишшш. Надо всем собрать Ивушек вместе,однозначно!
Последний раз редактировалось zababee 16 фев 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Эх, хороша Ив в одном аутфите А для палки может руки надо другие вставить? У меня вот приехал аутфит Пашенс, так букет вполне можно запихнуть в одни из ручек. Только Наташ, у меня почему-то тоже подвязка с именем Пашенс Кто-то из продавцов их перепутал
zababee А ты поменяй лапку и Ив будет хорошо держать посох - там же есть такая рука-растопырка. Моя любимая пара рук - растопыренная и в кулак сжатая adzolot Ждём,ждём Пантерию) Мне лично очень нравятся её глаза - и цвет и макияж)И как аутфит бабушкин,впечатляет?
Спасибо, Наташ Все таки родные аутфиты и парики - это сила, но парик Пашенс конечно исключение Сережа в моей темке назвал Пашенс богиней красоты. Вот смотрю на ее фото - и точно богиня
Аня! поздравляю тебя с этим прекрасным воссоединением! блин,сейчас пущу скупую слезу-и все потому,что суперфроки невероятно круты и креативны. Об этом можно во все горло орать в теме лимиток- не помню ни одной "не гармоничной". И снято великолепно! только одно НО: почему мало так? давай еще парочку не любуйся в одиночку-порадуй соплеменников
Анют, я ее просто люблю, вот и получается на фото красавицей
Саш, воссоединение очень удачное - родной аутфит идеально подходит Пашенс . Ты права, в этой темке не бывает неудачных экземпляров. Интересно, какими редкостями порадуют в этом году и на каком теле
Лен, спасибо за поздравления! Фотографий пока больше нет из-за тотального отсутствия времени Все жду, когда его станет больше и вот тогда то вы меня не остановите Ну или едущая муза может заставит выделить на пару минут в объятиях фотоаппарата больше
Аня! я поздравляю тебя и много-много-много гордости переполняют меня- спасибо! ты реально крутыш! Только пожалуйста-давай больше фоток- прям завали ими нас ибо лезть в раздел "историй"- я по три раза пролистываю все в поиске тебя и бывает уже косею пока найду,а тут все сразу видно. Пожалуйста!
AKANDO, спасибо дорогая! Ты вместе со мной переживала ее покупку, так что тебе многоразовое спасибище
Саш, спасибо за добрые слова Просто за время моего сибоколлекционирования, появилась нечеловеческая тяга к редкостям - они прекрасны Еще пару фоток помещу
Лен, я постараюсь много-много. Пока я полностью потрясена тем, что Пантерия моя