Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
вот ещё один дом где живут зверьки.это дом для кукол кики.в нём тоже прекрасно живут мои сильванчики.фото отправлю поже.
LIZA-NATASHA, какие фоточки хорошие!! Такие интересные!
И Вашим сильванам в нем так уютно живется!.. 

-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
посмотрите на моих милашек.

- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
LIZA-NATASHA классные.сама хочу что-то купить обещают и к нам на Украину их завозить.Жду не дождусь.
Какая красота!
мне кажется это просто мечта каждой девочки, жаль в нашем детстве таких игрушек не было
А у нас есть небольшой деревянный домик с деревянными человечками, эх, знала бы я о существовании Сильванов раньше, купила бы только их!
За то теперь появилась идея поселить в нашем домике этих милых созданий, только надо знать точно поместятся ли они
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой точный рост у зверьков и их детишек

А у нас есть небольшой деревянный домик с деревянными человечками, эх, знала бы я о существовании Сильванов раньше, купила бы только их!
За то теперь появилась идея поселить в нашем домике этих милых созданий, только надо знать точно поместятся ли они

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой точный рост у зверьков и их детишек

Сама и отвечаю
вдруг кому тоже интересно.
Судя по описанию из интернет магазина: взрослые зверьки 8,5см, детки 7см, малыши 4,5см, поправьте меня, если это в реальности не так.
А я вот теперь думаю, какую семью лучше заводить, одномастную или смешанную? со смешанной семьей наверное интересней играть, но не задаются ли дети вопросом, как это у мамы кролика сын котёнок, например
? Девочки, а у вас какие семьи и с кем детишки играют охотнее?

Судя по описанию из интернет магазина: взрослые зверьки 8,5см, детки 7см, малыши 4,5см, поправьте меня, если это в реальности не так.

А я вот теперь думаю, какую семью лучше заводить, одномастную или смешанную? со смешанной семьей наверное интересней играть, но не задаются ли дети вопросом, как это у мамы кролика сын котёнок, например

У нас несколько семей и несколько отдельных маленьких зверюшек, дочка пока ни разу не задалась вопросом, почему у мамы зайчихи сынок овечка
По нашему опыту могу сказать, что моя вообще больше играет с малышами, у нас есть детский сад, так вот родители нужны только для того, чтобы изредка провожать детей, хотя иногда дети и так добегут, без родителей, в общем, мы больше за малышей 

-
- Постоянный житель форума
У нас в "Антошке" поставили целый стеллаж с зверьками ,мебелью и домиком.Я уже несколько раз с сыном восхищались малютками,но так и не решили кого заводить(все очень миленькие)
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
hrumka уже выставили?завтра спешу в антошку 

-
- Постоянный житель форума
00keshaПродают с весны ,но только в одном из трех местных антошек
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
Понятно-спасибо. Поеду в центральный посмотрю-может и у нас уже есть.Знаю что должны быть но пока не видела в наших магазинах 

nimrodel писал(а):Хочется похвастать и своими силиванчикамиу нас в продаже такое чудо не продают, поэтому раньше видела только на картинке..вопрос знатокам это точно силиваны
![]()
![]()
я не специалист, конечно, но мне по фотографиям показалось, что они у вас большие

Так что если ваши зверьки по 30см, то может они тоже Сильваны, да ещё и эксклюзивные!

vitt писал(а):У нас несколько семей и несколько отдельных маленьких зверюшек, дочка пока ни разу не задалась вопросом, почему у мамы зайчихи сынок овечкаПо нашему опыту могу сказать, что моя вообще больше играет с малышами, у нас есть детский сад, так вот родители нужны только для того, чтобы изредка провожать детей, хотя иногда дети и так добегут, без родителей, в общем, мы больше за малышей
Вот мне тоже больше всего нравятся малыши, так бы их всех и скупила бы

Последний раз редактировалось marina84 21 июн 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
А я таки не вытерпела и купила зверушек
, правда они не Сельваны, а китайский аналог Forest homestead, а так как темки отдельной про них нет, а на Сильванов очень похожи, то покажу их здесь, если не прогонят
И так, это семья бурых мишек, они очень милые, такие приятные на ощупь, мягонькие и тяжеленькие, ножки ручки и голова поворачиваются ! Правда сначала я запала на белых мышей, уж очень они симпатичные, но при более близком знакомстве оказалось что они маркие и я выбрала более практичный вариант

Вот присматривают себе жильё и пока наиболее подходящий вариант вот этот деревянный домик

правда он небольшой, всего две комнаты, кухня и совмещенные ванная с туалетом. Но со временем возможно папу нашего уговорим, и может он достроит ещё пару этажей к домику
я и мебель уже прикупила того же производителя ванную с туалетом и кухню, а ещё огород такие классные, там столько всего и недорого, и ещё по наводке девочек с форума в фикс праиз зашла и там отоварилась: обденный стол купила, кровать, комод и туалетный столик, довольная как слон, еще не распаковывала, но ставить это все уже некуда, так что надо все таки уговариворить папу

а это ещё одна семейка - родственечки медведи, првда другой масти
купила их из=за малыша, уж очень он мне понравился, такой классный, махонький, и весь подвижный
, а его маму с папой мы перепрофелиуем под бабушку с дедушкой
В связи с чем вопрос: подскажите, пожалуйста, как сделать очки на таких зверьков?

ну и вся семья в сборе, по-моему очень дже неплохо смотрятся и некоторое сходство есть

И так, это семья бурых мишек, они очень милые, такие приятные на ощупь, мягонькие и тяжеленькие, ножки ручки и голова поворачиваются ! Правда сначала я запала на белых мышей, уж очень они симпатичные, но при более близком знакомстве оказалось что они маркие и я выбрала более практичный вариант

Вот присматривают себе жильё и пока наиболее подходящий вариант вот этот деревянный домик

правда он небольшой, всего две комнаты, кухня и совмещенные ванная с туалетом. Но со временем возможно папу нашего уговорим, и может он достроит ещё пару этажей к домику

а это ещё одна семейка - родственечки медведи, првда другой масти

ну и вся семья в сборе, по-моему очень дже неплохо смотрятся и некоторое сходство есть

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
marina84, а у светло-бежевых медведей спина раскашена? Или только ушки темные?
Светлые мишки самые красивые из всех семей этой фирмы.
Светлые мишки самые красивые из всех семей этой фирмы.
Kukla Ksenia , нет, у светло-бежевых медведей спина не раскрашена, только ушки тёмные, а мордочка белая
Да, эти мишки посимпатичнее бурых, но у них только одно дитё, по этому я ещё и бурых купила, чтоб деток побольше было, у меня главной задачей было создать наиболее полную семью 
А вообще, мне из этой серии много кто понравился: там и семья свинок милая, овечки есть симпатичные, бобры классные такие зубастики
, собачки разные и опять же белые мышки, и все они очень милые, у них собственно один только недостаток - хвостиков нет
, но для медведей это не беда, если бы он даже был бы, его все равно никто не заметил бы 
Скажите, девочки, а вот у Сильванов хвостики же у всех есть, при чем у некоторых очень даже большие, а они не мешают в игре? Как зверушки с ними помещаются в домике, а на стульчиках сидят нормально?
P.S.: про очки оказывается у нас на форуме есть темка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=948 Но если кто-то все-таки делал очки конкретно для Сильвановских зверушек - поделитесь опытом, пожалуйста!

А вообще, мне из этой серии много кто понравился: там и семья свинок милая, овечки есть симпатичные, бобры классные такие зубастики

Скажите, девочки, а вот у Сильванов хвостики же у всех есть, при чем у некоторых очень даже большие, а они не мешают в игре? Как зверушки с ними помещаются в домике, а на стульчиках сидят нормально?

P.S.: про очки оказывается у нас на форуме есть темка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=948 Но если кто-то все-таки делал очки конкретно для Сильвановских зверушек - поделитесь опытом, пожалуйста!
marina84 писал(а):я не специалист, конечно, но мне по фотографиям показалось, что они у вас большиеи вот, наткнулась в интернете на "Эксклюзив" http://sylvaniananimal.ucoz.ru/index/ehkskljuziv/0-45
Так что если ваши зверьки по 30см, то может они тоже Сильваны, да ещё и эксклюзивные!
Спасибо за внимание к моим зверикам

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
У меня такие котята Силиваны

marina84 , хвостики не мешают они у моих котят тоненькие.
Правда кто-то писал выше, что у кролика Силивана хвостик почти сразу отвалился.
Еще таких мишек светлых как у Вас хочу купить, они какого роста? У нас называюся они Нарру Family. Кабаны коричневые этой фирмы мне тоже понравились.
Набор семей этой фирмы стоит 190 р. Вопрос-насколько они качественны?

marina84 , хвостики не мешают они у моих котят тоненькие.
Правда кто-то писал выше, что у кролика Силивана хвостик почти сразу отвалился.
Еще таких мишек светлых как у Вас хочу купить, они какого роста? У нас называюся они Нарру Family. Кабаны коричневые этой фирмы мне тоже понравились.
Набор семей этой фирмы стоит 190 р. Вопрос-насколько они качественны?
Kukla Ksenia, какие милые у Вас котятки
, это те, которые вместе с детской комнатой продаются?
В общем, померила, мишки-родители 8,5см и бурые и светлые, детки - почти 7см, а самый крохотный малыш белый медвежонок - 4,5см. Так что получается, что они такие же как Сильваны? мне просто сравнить не с чем...
Да, мои тоже Нарру Family называются, только я покупала бурых за 250р, а белых за 235р в интернет-магазине в Москве, а вы где видели по 190р, если не секрет
А кабанчики симпатичные, но мне больше бобры понравились, они прямо улыбаются
, но я их не взяла, потому что малышей бобрят, которые по 4,5см, в Москве я не видела, а хотелось полную семью и чтобы обязательно с малышом
Но в будущем обязательно их куплю, я ещё видела отдельно набор Кабинет стоматолога, вот здорово бобрят к стоматологу водить

А вот интересно, у Сильванов самые маленькие малыши по 4,5 см они все подвижные? я так понимаю те, которые идут в отдельных наборах по одному - они подвижны полностью, а те, которые близнецы - у них только головка вращается, правильно
а близнецы-малыши они же тоже 4,5см?

В общем, померила, мишки-родители 8,5см и бурые и светлые, детки - почти 7см, а самый крохотный малыш белый медвежонок - 4,5см. Так что получается, что они такие же как Сильваны? мне просто сравнить не с чем...
Да, мои тоже Нарру Family называются, только я покупала бурых за 250р, а белых за 235р в интернет-магазине в Москве, а вы где видели по 190р, если не секрет

А кабанчики симпатичные, но мне больше бобры понравились, они прямо улыбаются

А вот интересно, у Сильванов самые маленькие малыши по 4,5 см они все подвижные? я так понимаю те, которые идут в отдельных наборах по одному - они подвижны полностью, а те, которые близнецы - у них только головка вращается, правильно

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
marina84, да это котята с детской комнатой, кресла со столиком покупала отдельно. Котята 7 см. Малышей Силиванов видела только мишек, они полностью подвижны.
Нарру Family за 190 любая семейка видела и заказала в интернет магазине в Москве, завтра заберу, там есть самовывоз, если нужно могу дать ссылку.
Кстати, посмотрела всю темку-есть Силиваны с Хэппи Семейкой вместе, неплохо смотрятся.
Нарру Family за 190 любая семейка видела и заказала в интернет магазине в Москве, завтра заберу, там есть самовывоз, если нужно могу дать ссылку.
Кстати, посмотрела всю темку-есть Силиваны с Хэппи Семейкой вместе, неплохо смотрятся.
Kukla Ksenia, да хеппи фемели с Сильваними смотрятся хорошо, а если человек не в курсе то и не отличит я думаю
хотя мы-то знаем, что Сильваны рулят
Да, напишите, пожалуйста где вы их заказывали!
А я про вот таких близнецов говорила, тот который на четвереньках, судя по задним лапкам явно неподвижен
Люди, у кого есть близнецы, скажите, насколько они подвижны
и какого они размера, меньше малышей, которые по одному продаются?

Да, напишите, пожалуйста где вы их заказывали!
А я про вот таких близнецов говорила, тот который на четвереньках, судя по задним лапкам явно неподвижен

Люди, у кого есть близнецы, скажите, насколько они подвижны

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вот ссылка
http://toys.dostavka.ru/Razvivayushchie ... B3285%5D=1
Делала там около 12 заказов, оперативно работают, сразу перезванивают.
http://toys.dostavka.ru/Razvivayushchie ... B3285%5D=1
Делала там около 12 заказов, оперативно работают, сразу перезванивают.
Хочу поучаствовать в теме! Наконец-то нашла сових любимых селиванов! Мы тоже голосуем "за" этих милашек! Фоток у нас множество, обязательно поделюсь, но вот пока не терпится мультик показать про селиванчиков, который их маленькая хозяйка сделала) Пока учимся мультики монтировать, а потом за кино возьмёмся) У нас в планах в будущем целый фильм снять про жизнь Sylvanian Families.
Приятного просмотра))) http://www.youtube.com/watch?v=aCQy66Rb ... re=feedlik
Kukla Ksenia, спасибо за ссылочку, я знаю про этот магазин, жаль у них только семьи и огород, а мебели нет (наверное раскупили уже? вы не спросили, может будут ещё поставки?), а я собственно из-за мебели покупала зверушек здесь http://www.glagoliki.ru/catalog260_1.html там самые низкие цены на мебель, ну и зверушек за одно, чтобы все в одном месте заказать
Кстати, там в отличие от "доставки" есть семья овечек, белых мышей и коричневых бобров.

Musik писал(а):Хочу поучаствовать в теме! Наконец-то нашла сових любимых селиванов! Мы тоже голосуем "за" этих милашек! Фоток у нас множество, обязательно поделюсь, но вот пока не терпится мультик показать про селиванчиков, который их маленькая хозяйка сделала) Пока учимся мультики монтировать, а потом за кино возьмёмся) У нас в планах в будущем целый фильм снять про жизнь Sylvanian Families.
Musik, Добро пожаловать в темку!

Мультик просто супер

Ждем с нетерпением фотографий, ну и конечно кино!

P.S.: может вы подскажите, насколько подвижны малыши из вашего мультика? я так понимаю, что только голова крутится?
Musik писал(а):Пока учимся мультики монтировать, а потом за кино возьмёмся)
Musik, передайте поздравления вашей дочке!

Спасибо огромное! Я могу ещё одно видео показать) Это наш самый первый, так сказать " пилотный" вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=8JDHujk7 ... ll&list=WL
А дочке 12 лет, так что она игру совмещает с хобби))) Мне очень нравится и папа наш тоже доволен. Считает, что селиваны растят в дочке режиссёра и сценариста)
Доча сказала, что у селиванов никакие части тела не двигаются.
А фотографии у нас реально классные, но я пока не умею их на форум загружать, обязательно научусь) В наших фотках действительно есть что посмотреть)
А дочке 12 лет, так что она игру совмещает с хобби))) Мне очень нравится и папа наш тоже доволен. Считает, что селиваны растят в дочке режиссёра и сценариста)
А фотографии у нас реально классные, но я пока не умею их на форум загружать, обязательно научусь) В наших фотках действительно есть что посмотреть)
Pomm писал(а): Musik, передайте поздравления вашей дочке!У нее большое будущее в мультипликации. Очень хорошо получилось!
Спасибо большое! Пока это самое главное наше увлечение) Спасибо селиванам))))
Вот здесь подробно описано как вставлять изображения на форум viewtopic.php?f=9&t=1802
Ждем ваших фоток
Ждем ваших фоток

Musik писал(а):Спасибо огромное! Я могу ещё одно видео показать) Это наш самый первый, так сказать " пилотный" вариант.
Ой, нет, это я не так поняла, руки и ноги двигаются)