Somerlin писал(а):Маш, девичник явно удался. Девчонки такие непривычно домашние в маечкахИ я что-то пропустила одну из героинь - кто эта девушка брюнетка с цветочком в волосах? я не помню ее в окружении Ванессы
![]()
Сразу вспомнился свой девичник за день до свадьбы. у нас была тоже пижамная вечеринкаушла в воспоминания прямо
Спасибо)
Брюнетка с цветочком в волосах - это Дарла. Веселая вдова миллионера и светская тусовщица) Она появилась в моих историях еще с куклами Маттел, а потом перекочевала в историю с Ванессой. Здесь, на форуме, первая серия про Ванессу и ее приезд в Нью-Йорк сокращена до простого упоминания об этом событии. А ВКонтакте выложена полностью. Поэтому Дарла тут и не мелькала.
Раньше в кукольном домике жило семейство из игровых куколок Маттел. Дарла была близкой подругой одной из героинь. Потом, по легенде, обитатели дома решили обзавестись жильем попросторнее и продать дом. Дарла помогла найти покупателя. Им оказалась хорошая знакомая Дарлы, только что приехавшая в Нью-Йорк и искавшая подходящий дом...Ванесса)