Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Елена! С открытием темки! С удовольствием все просмотрела Какая же у вас разнообразная и роскошная коллекция! И это ведь только небольшая часть вашего богатства! Жду новых фотографий )))
Юленька, будут и ФР-ки! Их у меня - немного и отнюдь не редких и супердорогих. Так, что удивить и порадовать гостей этой частью своего куклособрания будет трудновато, но попытаюсь
rodiola, искренне Вам рада Алена ходит в любимках, это точно будут фото и других любимок и любимчиков - приходите посмотреть и на них.
Обязательно! Хорошо, что я Вас нашла, теперь буду регулярным посетителем. Буду тоже с нетерпением ждать у себя в гостях, для меня очень важны Ваши замечания по моим работам. Тамара.
Тамара, жду в гости Я в Вашей рукодельной темке бываю часто и получаю удовольствие от красивых и стильных вещиц, которые рождаются Вашей фантазией и реализуются поистине золотыми ручками.
Клоунов - не люблю с детства, и даже немножко побаиваюсь Но их фигурки мне активно дарят друзья и родные А вот Арлекинов, Пьеро и Коломбин - просто обожаю. Правда, Пьеро у меня только один:
Ольчик, Хозяйка и Властелин куклонарода - человек непостоянный куклы в доме собираются по принципу: нравится-жить не могу-пока не куплю не успокоюсь Вот и получается не коллекция, а куклсобрание или куклонарод
lisichka писал(а): куклы в доме собираются по принципу: нравится-жить не могу-пока не куплю не успокоюсь
Как мне знаком этот принцип! Кстати, Адель шикарна. Она вот на фото в меня какой-то страх вселяет, но я уверена, что в жизни- это очень яркая, харизматичная кукла.
Оленька, видно куклособиратели - это какой-то особый вид людей , со своей особой ментальностью.
Аделька (именно Голд Строк) не только Вам кажется девушкой с непростым норовом, и даже злючкой Немножко этого в девушке есть, но, в целом, она - "добрейшей души человек"
О-о-о-о-о-о! сколько нового и прекрасного!Какие куклы, какие наряды!!!!А улыбка Пьеро, с тихой грустью в глазах, просто поселяется в сердце! Фотки уверенные и красивые.Молодец!!!!
Леночка, Ваша похвала мне особенно приятна! Ловлю солнышко, трудно у нас сейчас его поймать - ливни зарядили на 2 недели не все удается в деле фотографии, но я стараюсь. И о кошках помню - завтра постараюсь и до кошек добраться.
Поздравляю с открытием темки. Прости, что с опозданием, только сегодня ее заметила Я даже не знала, что у тебя Бижу поселилась. И еще требую груповое фото все твоих кукол, ведь у тебя их ну ооооочень много !