Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natalia Fatale
- Фрося
- Кукольник-фанат
Re: Natalia Fatale
abhasvar, у меня Наташа тоже первая ФР-ка. Вообще, обожаю этот молд. Вот нет ни одной Наташки, которая бы мне не нравилась. Для меня они все, без исключения, красавицы 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрося, девочка у Вас - загляденье!
Это самая красивая Наташа старого молда. Фото чудесные.
Ой ,с ягодками фотки очень красивые ! =))) Вишенку прям крепко в ручках держит ). Прелесть
.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
adelina, обожаю эту Наташу, она такая красотка!!!! А последняя фотография с ягодками очень вкусная получилась 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena, rizhaya, VeroNika, спасибо больше)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina чудесные летние фото!!!
Пришлось и свою Майамскую Наташу одевать и фотографировать
:

Пришлось и свою Майамскую Наташу одевать и фотографировать

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi, прямо цыганские пляски! Ей так идёт!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor спасибо! Так и задумывалось
- Нати девушка горячая у меня 

Все таки интересная девушка Маямская Наталия.. так много зависит от ракурса фото и одежды.. спасибо за интересные фото!
Violynn Ваша Наташенька трогательная девушка и наряд ей к лицу и совсем не легкомысленный.. вот только, на мой взгляд, всю картину портит толстая резинка на пол головы в волосах.. имхо..
Violynn Ваша Наташенька трогательная девушка и наряд ей к лицу и совсем не легкомысленный.. вот только, на мой взгляд, всю картину портит толстая резинка на пол головы в волосах.. имхо..
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer писал(а): вот только, на мой взгляд, всю картину портит толстая резинка на пол головы в волосах.. имхо..
Согласна, мы тоненькую резиночку потеряли на прогулке,пришлось подручными средствами прическу сооружать,увы((

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Небольшая прогулка по родному городу. Фото в спешке, потому как стеснительно до обморока. А еще у нас появились уменьшенные копии архитектурных шедевров Петербурга, я скорее туда, но доступ уже закрыт. Пришлось фоткать издалека.

Последний раз редактировалось Galactika 25 июн 2011, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех красивые девушки,ммм!Наталью создавали любя,только это может объяснить ее неописуемую красоту и энергетику!А нас примите
?Совсем недавно приехала моя Наталья,я так рада,что стала ее обладательницей
!Теперь не только могу любоваться чужими девочками,но и свою показать!У меня счастья до небес)))

ост.в моей темке,если кому интересно
)
viewtopic.php?f=14&t=21729&p=1151351#p1151351

ост.в моей темке,если кому интересно

viewtopic.php?f=14&t=21729&p=1151351#p1151351
Какие красотки! Всё-таки Хот Проперти и Шейпшифтер зе бест, имхо 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые Натули!!!мне тоже кажется,что hot property is one of the best 

Galactika, красивая Наташа в красивом городе! Немножко не в тему: а уменьшенные копии архитектурных шедевров Петербурга - постоянная теперь экспозиция?
Londn, поздравляю!
Londn, поздравляю!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
abhasvar, думаю, постоянная, пока окончательно не разнесут вандалы.
Эх, давно я в Питере не была, наверно когда в следующий раз поеду, точно уже разнесут. И у кого рука поднимается на такую красоту! (опять я от темы отступила
)

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные Наташки Хот Проперти в изумительном, горячо любимом мною городе!
Galactika - фотки супер, Londn поздравляю с новой девочкой, сама такую Наташку хочу!!!
Galactika - фотки супер, Londn поздравляю с новой девочкой, сама такую Наташку хочу!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Galactika, Londn, девочки Ваши просто красавицы! Фото чудсные!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные девочки!!! Какие образы...
Violynn, на вашу Наталью смотрю уже совсем другими глазами... Она уже затесалась в мои хотелки
Galactika, клёвые фото!!! Это не Наталья экскурсию проводила?!! Даже ни одну не могу выделить фотографию... Все хороши!
Londn, поздравляю с новой жительницей! Пусть она радует всегда, как в первый раз!!! А впринципе так и будет ведь!..
Violynn, на вашу Наталью смотрю уже совсем другими глазами... Она уже затесалась в мои хотелки

Galactika, клёвые фото!!! Это не Наталья экскурсию проводила?!! Даже ни одну не могу выделить фотографию... Все хороши!
Londn, поздравляю с новой жительницей! Пусть она радует всегда, как в первый раз!!! А впринципе так и будет ведь!..

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ко мне лучше на ты))
adelina, frizor СПАСИБО!
Легкий офф:
Я никогда не планировала покупать эту Наташу. И Наташ в частности - раньше не обращала на них внимания. Но потом пригляделась, но среди понравившихся HEAT SEEKER не было. Не то чтобы она мне не понравилась,просто не впечатлила. Но видимо от судьбы не уйдешь и по воле случая совершенно спонтанно она-таки поселилась у меня.
И я понимаю что эта девочка не оценена по настоящему - прическа, одежда,сам макияж(тени в частности) не всем нравятся. Но ее просто надо правильно подать. И мое ИМХО - ее одежда родная ей вообще не подходит. Ни образом ни цветом.
И вообще эта девушка на любителя. Я у нее уже третья хозяйка, надеюсь уживемся.
adelina, frizor СПАСИБО!
frizor писал(а):на вашу Наталью смотрю уже совсем другими глазами... Она уже затесалась в мои хотелки
Легкий офф:
Я никогда не планировала покупать эту Наташу. И Наташ в частности - раньше не обращала на них внимания. Но потом пригляделась, но среди понравившихся HEAT SEEKER не было. Не то чтобы она мне не понравилась,просто не впечатлила. Но видимо от судьбы не уйдешь и по воле случая совершенно спонтанно она-таки поселилась у меня.
И я понимаю что эта девочка не оценена по настоящему - прическа, одежда,сам макияж(тени в частности) не всем нравятся. Но ее просто надо правильно подать. И мое ИМХО - ее одежда родная ей вообще не подходит. Ни образом ни цветом.
И вообще эта девушка на любителя. Я у нее уже третья хозяйка, надеюсь уживемся.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за добрые отзывы! Наш город и пригороды просто кладезь красивых видов для фото, эх, не выбраться на фотосессию!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Я у нее уже третья хозяйка, надеюсь уживемся.
Ну, смотря как вы с ней обходитесь, я уверен, что Наталья нашла себе хозяйку... вернее подругу!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если учесть что я с тоннерами не уживаюсь, а фр плодятся как дождевые черви,думаю переселение ей не грозит.
А еще я совсем сошел с ума и жду еще одну Наташу.

А еще я совсем сошел с ума и жду еще одну Наташу.

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если не секрет, какую из..?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,конечно не секрет - Private Goddess. Хотя не собиралась.
и ко мне на ты лучше
и ко мне на ты лучше
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она по-моему точно на любителя! Смело!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»