Однако как на них бай ит цены выросли, за год на 30%, при том, что кукла давняя. Народ конечно запросы имеет.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
Fenix , не могу с Вашим определением цены согласиться. Сама видела, как они уходили за 125уе, это надо очень стараться, объяснять продавцам про отправку и цены на пересылки, и всё вообще обговаривать, и к посредникам обращаться даже, но всё возможно. А медуза тоже раскоплектованная дешевле бывала во много раз.
Однако как на них бай ит цены выросли, за год на 30%, при том, что кукла давняя. Народ конечно запросы имеет.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, почему с моим определением цены?
Это ж не я! Это ебей! И спрос покупателей!)))
Какте-то куклы растут в цене, какие-то падают, какие-то стоят на месте.
Конечно, изначально её цена была много ниже, но спрос, видимо и поэтому онастремительно выросла в цене.
Возможно кто-то когда то по неопытности и выставил таких коллекционок за 100 долларов в НРФБ состоянии,
но разве что по неопытности!
Как НРФБ Медуза или Русалка и проч подобные куклы могут уходить за 100-200 долларов?
Ну могу допустить, что человеку срочно нужны деньги, но опять же это тогда разговор о единичном случае!!!
Я б хотела заиметь Медузу за 100 баксов, но это нереально!!!
А то что цена на вытащенную и играннуую или даже МИБ дешевле - это я и написала выше.
Если кому-то не важна НРФБ, то можно сэкономить немного!))))
Я же говорила про НРФБ состояние т.к. для многих коллекционеров важно именно такое состояние!
Это ж не я! Это ебей! И спрос покупателей!)))
Какте-то куклы растут в цене, какие-то падают, какие-то стоят на месте.
Конечно, изначально её цена была много ниже, но спрос, видимо и поэтому онастремительно выросла в цене.
Возможно кто-то когда то по неопытности и выставил таких коллекционок за 100 долларов в НРФБ состоянии,
но разве что по неопытности!
Как НРФБ Медуза или Русалка и проч подобные куклы могут уходить за 100-200 долларов?
Ну могу допустить, что человеку срочно нужны деньги, но опять же это тогда разговор о единичном случае!!!
Я б хотела заиметь Медузу за 100 баксов, но это нереально!!!
А то что цена на вытащенную и играннуую или даже МИБ дешевле - это я и написала выше.
Если кому-то не важна НРФБ, то можно сэкономить немного!))))
Я же говорила про НРФБ состояние т.к. для многих коллекционеров важно именно такое состояние!
У кого нибудь есть Афина распакованная?Можно фото?Я просто не пойму, что у неё с родными волосами.Какой они длины?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix , я не сказала НРФБ, не сказала за 100.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Не видела я ни Медузу, ни Афину по 100 долларов. Видимо, не везло мне
На таких Медузах можно было бы в Украине неплохой бизнес сделать 
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого есть BARBIE CARNIVAL PRINCESS с маки фейс,

у неё тело мм или только рука согнута? Как вообще кукла сама, хорошая? Мне она понравилась лицом и волосами, мишуру конечно не хочу покупать комплектную. Но это же игровая куколка 2005, странновато, что ей достался такой молд, поэтому в качестве тела сомневаюсь.
Кто спрашивал опознать кукол, Годдеска была как бы не birthday wishes barbie 2004, проблема в том, что вживую у меня нет годдески с зелёными глазами и коралловыми губами, а на единичных фото, которые видела в сети, цветоискажение, засветка, слишком нечётко и мелко.

у неё тело мм или только рука согнута? Как вообще кукла сама, хорошая? Мне она понравилась лицом и волосами, мишуру конечно не хочу покупать комплектную. Но это же игровая куколка 2005, странновато, что ей достался такой молд, поэтому в качестве тела сомневаюсь.
Кто спрашивал опознать кукол, Годдеска была как бы не birthday wishes barbie 2004, проблема в том, что вживую у меня нет годдески с зелёными глазами и коралловыми губами, а на единичных фото, которые видела в сети, цветоискажение, засветка, слишком нечётко и мелко.
Не подскажете, у кукол из серии "Джеймс Бонд" есть реснички? А то по картинке сложно определить.
Salomea, у этой куклы просто согнута рука, что б маску можно было держать. У меня такая кукла была
украли, больно хороша.
Кстати есть 2 варианта набора с ней - просто кукла с 3мя комплектами обуви, маской и коронками и большой набор с туфельками для девочка. Платья почему то у всех этих кукол, что я видел жутко криво пошитые
удачной вам покупки)
Кстати есть 2 варианта набора с ней - просто кукла с 3мя комплектами обуви, маской и коронками и большой набор с туфельками для девочка. Платья почему то у всех этих кукол, что я видел жутко криво пошитые
удачной вам покупки)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109, у девушек из бондиады, выпущенных в 2009-2010 гг. ресницы есть.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
подскажите - есть ли на форуме темка про темнокожих Барби? основное, что интересует - куколки с самым темным скинтоном - можно ли их как-то выискивать на e-bay - имеет ли этот скинтон какое-то кодовое название?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, на сколько я знаю кодовое название темнокожих девочек - это АА т.е. АфроАмериканки
Думаю если на ебее ввести барби аа появятся именно эти девочки, вот гляньте
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_ ... Categories
(А про спец темку лично я не знаю, но думаю, что должна такая быть. Надо повнимательнее просмотреть все темы Маттел!)
Думаю если на ебее ввести барби аа появятся именно эти девочки, вот гляньте
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_ ... Categories
(А про спец темку лично я не знаю, но думаю, что должна такая быть. Надо повнимательнее просмотреть все темы Маттел!)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, а вот отдельные темки по темнокожим Барби , но они разбросаны по определенным молдам!!!
Вот некоторые из них:
viewtopic.php?f=24&t=17030
viewtopic.php?f=24&t=17028
viewtopic.php?f=24&t=24492
Общей темы я не нашла, но возможно я бегло смотрела!
Вот некоторые из них:
viewtopic.php?f=24&t=17030
viewtopic.php?f=24&t=17028
viewtopic.php?f=24&t=24492
Общей темы я не нашла, но возможно я бегло смотрела!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
спасибо, посмотрю
меня интересуют максимально черные девочки
надеялась, их как-то особенно называют
AA+ 
почитала темки по молдам - нашла указание к общей теме "Страсть к темнокожим куклам
"http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=1153, но она не только для Mattel и такаааая длинная... буду читать...
меня интересуют максимально черные девочки
почитала темки по молдам - нашла указание к общей теме "Страсть к темнокожим куклам
у меня вопрос : а на форуме нет темы , где были бы собраны только Барби(или другие Маттел) у которых сделана перепрошивка волос ? в других разделах прочитала - но там мало девочек Маттел, а было бы очень интересно посмотреть
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
посмотрите тут перерисовка\перепрошивка http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... fe648844c7
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, у mary vassilieva в теме viewtopic.php?f=10&t=13090 были варианты допрошивки / перепрошивки суперстар, может ещё что, не помню. Если не на форуме, так примеры были в магазине майлитлкастом, под некоторыми цветами волос для прошивки.
Anasta, есть ещё тема серии So in Style viewtopic.php?f=24&t=12191, хоть какой-то бюджетный вариант 2-3 деушек в каждом выпуске именно с очень тёмным цветом, там они по молдам (производитель называет), может пригодится.
Anasta, есть ещё тема серии So in Style viewtopic.php?f=24&t=12191, хоть какой-то бюджетный вариант 2-3 деушек в каждом выпуске именно с очень тёмным цветом, там они по молдам (производитель называет), может пригодится.
Salomea, спасибо.
есть, конечно, перепрошивки, через google и здесь, на ДП, ооак у некоторых, пришлось темы все просматривать, что заняло очень много времени.
просто мне, как новичку, просто было бы интересно зайти в тему здесь на ДП и посмотреть перепрошивки, ДО и После с названием волос.
именно только перепрошивки (reroot) Барби (или просто кукол Маттел)
хотя может это не такая уж и хорошая идея. (просто мысли вслух)
наверное не смотря на интерес к рерутингу мало кто этим занимается.
есть, конечно, перепрошивки, через google и здесь, на ДП, ооак у некоторых, пришлось темы все просматривать, что заняло очень много времени.
просто мне, как новичку, просто было бы интересно зайти в тему здесь на ДП и посмотреть перепрошивки, ДО и После с названием волос.
именно только перепрошивки (reroot) Барби (или просто кукол Маттел)
хотя может это не такая уж и хорошая идея. (просто мысли вслух)
наверное не смотря на интерес к рерутингу мало кто этим занимается.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, может не светят, действительно это не самое объективно важное, всему свету объявить. А вот то, что Вы спрашиваете, действительно видела только на магазинских лотах волос прилеплеными фото, понятно, что они заинтересованы продать те волосы. Там и российских мастеров перепрошивки встречались. И естественно ооаки американских мастеров есть в сети, но уже отовые фото, волосы узнаваемы, некоторые куклы тоже, я в частности НиниМомо имею ввиду, больше их работы нравится смотреть, по крайней мере, как можно перепрошить Барбей, сразу становится понятно.
Salomea, я нашла еще темку, где только перепрошивка, как то пропустила ее, думала что там только личные темы участников.
viewtopic.php?f=10&t=13625
viewtopic.php?f=10&t=13625
- Anasta
- Мир кукол зовет...
с самым темным скинтоном разобралась, а вот какой самый светлый? современные героини Сумерек?
у всех ли вампирок одинаковый скинтон?
может, есть совсем белая куколка, как, допустим, Чекнутый Шляпочник?

у всех ли вампирок одинаковый скинтон?
может, есть совсем белая куколка, как, допустим, Чекнутый Шляпочник?

- Anasta
- Мир кукол зовет...
с предыдущим вопросом разобралась - вампиры все бледные как смерть
но не как шляпочник 
не знаю - к месту ли тут вопрос (если не к месту, пожалуйста, наведите на нужную тему)
очень захотелось воссоздать пару Анакин и Падме из Звездных войн!

с Анакином более-менее понятно... склоняюсь к Харлею, хотя молд Танго (Cali Gril Blaine, BLAINE-BEACH FUN), наверное, по чертам лица больше похож, но нужно по-серьезнее мужчину

а вот Падме? знаю только, что придется пересаживать на подростковое тело, а молд? или конкретная кукла - с кучеряшками? нужно, чтобы голова была не раздутая...

мне приходит на ум Goddess, Jazzie, Etenral, Lea

не знаю - к месту ли тут вопрос (если не к месту, пожалуйста, наведите на нужную тему)
очень захотелось воссоздать пару Анакин и Падме из Звездных войн!

с Анакином более-менее понятно... склоняюсь к Харлею, хотя молд Танго (Cali Gril Blaine, BLAINE-BEACH FUN), наверное, по чертам лица больше похож, но нужно по-серьезнее мужчину

а вот Падме? знаю только, что придется пересаживать на подростковое тело, а молд? или конкретная кукла - с кучеряшками? нужно, чтобы голова была не раздутая...

мне приходит на ум Goddess, Jazzie, Etenral, Lea

Последний раз редактировалось Anasta 25 июн 2011, 12:41, всего редактировалось 6 раз.
Anasta, похожесть Блэйна и Эникена
viewtopic.php?p=986347#p986347
viewtopic.php?p=1007166#p1007166 ,
где то в google видела этого же Блэйна в образе Эникена.
p.s. http://southwestfunfinds.webs.com/custo ... ydolls.htm
viewtopic.php?p=986347#p986347
viewtopic.php?p=1007166#p1007166 ,
где то в google видела этого же Блэйна в образе Эникена.
p.s. http://southwestfunfinds.webs.com/custo ... ydolls.htm
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здраствуйте простите за невежество у меня вопрос такой кто-такая Дария? и где можно найти про нее информацию ?какого она года информацию о историе короче хоть ,что нибудь вобщем
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Вот что есть у Kattysdolls http://www.kattisdolls.net/faces/whfrens3.htm
Models of the Moment ™ были выпущены в 2004 году - три милые дамы с принципиально новым молдом (и новыми телами - Model muse).
Models of the Moment ™ были выпущены в 2004 году - три милые дамы с принципиально новым молдом (и новыми телами - Model muse).
Барбям подходит по размеру одежда от американских топ моделей(America’s Next Top Model)?
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
gorsvet_NW, спасибо, вы мой добрый ангел всегда мне помогаете 
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, кстати, примечательно, что три девушки 2004 года номинально не связаны с "легендой" Барби. Это самостоятельная коллекция со своей "легендой", три персонажа (естественно, топ-модели), которые были призваны освежить топмодельно-коллекционный кукольный социум Mattel.
Насколько мне известно, сама Дарья как персонаж после серии MotM не перевыпускалась, зато молд Дарьи успешно (хоть и, увы, нечасто) используется для разных коллекционных релизов
Насколько мне известно, сама Дарья как персонаж после серии MotM не перевыпускалась, зато молд Дарьи успешно (хоть и, увы, нечасто) используется для разных коллекционных релизов
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю, был ли такой вопрос и в тему ли... Обращаюсь к владельцам basic jeans: скажите пожалуйста, какая там застежка на джинсах? Спасибо
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже выяснила. Если кому еще надо - застежка на кнопку, у девочек - сзади, у мальчиков - спереди
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, насколько мне известно, оба - портретные, эти молды больше ни для каких кукол не использовались.
Upd.! viewtopic.php?f=24&t=3822&p=1172184#p1172072
Upd.! viewtopic.php?f=24&t=3822&p=1172184#p1172072