Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Re: Steffie face mold у Барби и ее подруг

Сообщение Pirazin » 15 июн 2011, 22:01

Екатерина,вы не поверите-но эта Уитни досталась мне совсем недавно в преотличном состоянии со всеми акссесуарами за смешную цену с немецкого и-бэя,причем лот был на бай ит нау.Я как увидела,так и ахнула,а рука самопроизвольно нажала кнопку купить.Но дело не только в этом-из-за этой красавицы я буквально помешалась на штэффи-личиках и теперь сижу и брежу о Пи-джейке с таким молдом.Считаю,раз мне так повезло с Уитни,то скоро повезёт и с Пи-Джей.Кстати,хотела спросить у вас,как у настоящего знатока-а что это за штеффимолдовая девочка Amigos Da Selva Viky?Читала здесь о ней,но так и не имею понятия,что же это за чудо...

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 15 июн 2011, 22:27

Pirazin, о, значит, они у нас землячки :) (а я не так давно общалась с финской коллекционершей Барби, она рассказывала много приятного про изобилие штеффимолдов на местных блошинках - Финляндия ведь тоже входила в "европейскую зону" дистрибьюции Маттел). Недавно съездила в Финляндию, но не успела по блошкам - так, покопалась по местным комиссионкам, но там всё больше антикварные куклы или винтаж.
Viky - это лучшая подруга Барби, выпускавшаяся для бразильского рынка компанией Estrela, которая ответственна за все бразильские релизы (очень хвалят качество). Своеобразная замена Мидж в региональном масштабе, часто с очаровательными веснушками на носу. Amigos da Selva Viky - кукла из бразильской серии-эквивалента Animal Lovin', у каждой из этих кукол 1989/1990 года был в комплекте какой-нибудь экзотический зверенок.
Сейчас кукол Viky можно найти на ибее, но немного. Чаще всего встречаю Passeio Viky, конвенционку.
По бразильским куклам лучше всего шерстить фликр, в других местах очень мало их фото. Вообще бразильские релизы очень раритетные. У меня самой большинство информации по ним - из бумажных энциклопедий и журналов.

Пиджейки со штеффимолдом пленительны. Моя персональная любимица - Sweet Roses P.J., удивительно удачная кукла, очень нежная, с ювелирно-тонким мейком.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 15 июн 2011, 22:37

Екатерина,спасибо за разьяснение...Наши девушки и вправду землячки!Иногда так и кажется что самая большая часть кукол Уитни была завезена именно в Германию,так как на немецком и-бэе встречаются они часто.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 15 июн 2011, 22:43

О,да Sweet Roses PJ-красавица,у неё такой нежный взгляд и потрясающий макияж!!!Мне еще очень по душе Dream Date PJ,которую не так сложно найти,но вот только цена на неё пока кусается,Буду ждать удачи,может повезёт так,как и в случае с Уитни...

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 16 июн 2011, 16:06

Мда...штеффимания затягивает... :P
Я свою новехонькую Уитни с Великобритании выйграла :D

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 16 июн 2011, 16:15

IPPOLITA,я припоминаю аукцион на британском и-бэе на Ультра Хэйр Уитни.Значит,это вы стали её счастливой обладательницей?Поздравляю,это восхитительная куколка!!!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 16 июн 2011, 16:20

Наткнулась на такую девочку на одном из сайтов.Интересно,это тоже какой-то редкий штэффик?
Изображение
Изображение

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 16 июн 2011, 16:32

Да, это я его тогда выйграла! :P в середине февраля дело было... :D

А это конвенционный штеффик, видно, но мейк в точности как у бенеттонки.

А вот я ее и нашла кстати, http://cgi.ebay.de/International-Barbie ... 2311a19087

нехилая цена, правда?

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 16 июн 2011, 17:32

Ого!Есть еще оказывается куколки которые могут потягаться с Уитни в цене!!!Спасибо за информацию и простите за доставучесть-я ещё новенькая,а знать уж очень хочется...

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 17 июн 2011, 06:52

Опа!! Вот это редкость! Только личико и правда как у бенеттон, так что не интересно)

Надо сказать, что этот продавец на ибнн вообще отличается наличинем у себя в магазине шикарных и ОЧЕНЬ редких кукол! :D Прям уникумы есть - давно слежу за его деятельностью!

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 17 июн 2011, 06:55

хотя нет.. коробка у нее из-пд бенеттон. Может, просто переодетая?? :roll:
Даа! точно! Это какая-то подстава! Там коробка от бенеттон обклеена куском бумаги. :shock: и от руки сзади написано, что дл Koblenz конвенции. Чушь.. Надо Екатерину спросить.. :roll:

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 17 июн 2011, 07:47

Shun, спасибо! :D симона вообще обожает фоткаться, только переодень :lol:
Екатерина, спасибо! :D да и я их всех обожаююююю!!!!! :lol: для меня каждая из них яркая и индивидуальная личность!!!! :D

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 17 июн 2011, 07:53

Ребят,я вот смотрю-смотрю фотку,кукла так 100% беннетонша,но вот серьги меня смущают основательно. Вы где-нить,када-нить хоть у одной барбы видели серьги в виде насаженных непонятно на что бусин?? Я нет. У барб всуе совершенно другие серьги по конституции своей,пусть они и выглядят некоторые как круглые перламутровые бусины,но ЭТО ПЕРЛАМУТРОВАЯ ПЛАСТМАССА(а не как тут покрытое нечто краской под жемчуг),во вторых сам шарик с палочкой(которая внутрь головы втыкается) ЛИТЫЕ ,и шарик сам никогда не будет абсолютной сферой,тк все барбские серьги сплющены к уху,шоп они не торчали неестественным образом...
Потом -первый раз вижу подобную коробку.Ни разу в жизни куклы с заклеенными коробками мне не попадались на глаза,Маттел думает о смене фасада не выходя с фабрики. Чем чёрт не шутит конечно,но я себе подобное "чудо" никогда не заимею даже за 100 баксов...
Shun писал(а):Надо сказать, что этот продавец на ибнн вообще отличается наличинем у себя в магазине шикарных и ОЧЕНЬ редких кукол!Прям уникумы есть - давно слежу за его деятельностью!
Надо последить за его продажами,а то сдаётся мне,что он занимается надувательством!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 17 июн 2011, 08:27

Гляжу лоты продавца беннетонского "чуда" и О,ЧУДО!! Вижу ещё одно! :lol:
С этого лота я гоню уже больше года (правда на американском ебее),ещё год назад коробка у куклы была и была фотка,где кукла лежала в этой коробке.Картонная внутри,раскрывающаяся как коробка из под обуви,без каких-либо намёков изнутри на барбскую (ну хоть одна дырочка для крепления куклы ради приличия)-не особо похоже на практику маттел))
http://cgi.ebay.de/PALMERS-1997-Store-Exclusive-Barbie-Doll-Austria-HTF-/150537817157?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item230cc0cc45

как вам ещё вот эти ? Меня наводят на мысль...Хотя бы почему не закреплены волосы ни у одной из кукол и нет прорези для ног в коробке?Да и вообще почему ноги не закреплены? Странные какие-то,мне лично стрёмно было бы покупать таких.
http://cgi.ebay.de/PALMERS-1998-Store-Exclusive-Barbie-Doll-Austria-HTF-/400182930646?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d2cc2ecd6

http://cgi.ebay.de/PALMERS-1997-Store-Exclusive-Barbie-Doll-Austria-HTF-/150537822068?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item230cc0df74

http://cgi.ebay.de/1992-Collector-Convention-TEA-PARTY-Barbie-Doll-Atlanta-/150542652451?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item230d0a9423

http://cgi.ebay.de/A-DAY-AT-THE-RACES-Barbie-Melbourne-Convention-80-Made-/400182086836?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d2cb60cb4

Там ещё есть индивиды,кому интересно можно поковырять дальше))

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 17 июн 2011, 08:32

Девушки, это однозначно не кукла, вышедшая с таким дизайном с заводов Маттел. В Европе действительно проводились какие-то местечковые конвенции, и в Koblenz они неоднократно были, но эта доинтернетная эра покрыта белыми пятнами. У меня нет даже таких старых журналов BarbieBazaar, чтобы проверить, как выглядели европейские конвенционки начала 90-х. Так что простор для спекуляции есть, Интернет часто не знает о местечковых мероприятиях ранних 90-х. Тем более тираж, заявленный продавцом, как бы намекает - вторую такую куклу найти трудно...
К тому же, можете считать меня снобом, но я считаю локальные конвенционки менее интересными, чем официальные - как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения коллекционной перспективы))

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 17 июн 2011, 08:49

arabica, вот вы точно подметили!!!!!!!!!!!!!!
Я давно уже эту терезку beach увидела у него и подумала откровенно: "ЧТо за хрень?" Но потом забила.. а эти все переодетые. Может, он рассчитывает на то, что какие-нибудь не разбирающиеся дуры увидят слово "конвенция", огромную цену и воскликнут, что это редчайшая редкость и удача, надо хватать, пока не утащил кто-то другой???? :evil: Жалко таких..
Tea Party - это вообще Barbie Ibiza.. фигня какая-то.. :roll:

Екатерина, согласна абсолютно! Я сразу заметила что-т неладное! :(

flamie
Серьезно интересуюсь

Сообщение flamie » 17 июн 2011, 11:10

ого, вот это новости! :shock:
Бенеттонка-конвекционка на самом деле обычная Тереза, переодетая. Если честно, особо не понимаю "переодетых" конвекционок, что в них особенного? костюм разве что? :D Цена конечно не маленькая. Лучше на эти деньги купить Келли Йелоустоун или еще кого-нибудь из той же оперы.
У шоппинговой Терезы в отличие от обычной бенеттоновской другой мейк совсем. А здесь вообще, просто переодетая кукла! :roll: *дорого и не понятно*

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 17 июн 2011, 12:33

Ох, надувательство, ей-ей, надувательство...
Пластмассовые бусины, надетые на силиконовые штифты никак не могут быть оригинальными. "Дурют нашего брата!..."(с)
Да и белая тесьма - шитье, которым отделан наряд ну сильно по мне напоминают неназойливый хенд-мейд.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 17 июн 2011, 13:23

Да уж,обидно за какого-нибудь покупателя,который её приобретёт и будет считать,что ему досталось невероятное сокровище.А продавец,наверное,просто хочет нажиться за счёт какого-нибудь незнающего человека.Кстати,это не первый раз,когда продавцы выставляют обычных кукол и утверждают,что это ужасная редкость.Так я у одного видела Анну-Лизу из Princess and the Pauper за 100 фунтов и было написано,что её днём с огнём не сыщешь.Вот это уже смех!!!Извиняюсь,что наоффтопила... :oops:

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 20 июн 2011, 16:22

Тоже появилось острое желание похвастаться:) Вообще, штеффи молд- чудо! Но я больше всего люблю PJек. Вот 2 мои красавицы, приобретенные, благодаря этой группе. Малибушка по имени Элиот и Свит розес по имени Данна:)
Изображение

Изображение

Изображение

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 23 июн 2011, 10:07

Lena-meden, отличные у вас куколки :D
А вот моя стюардесса со своей лучшей подружкой!!! :wink: Изображение

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 25 июн 2011, 07:26

Изображение
Изображение

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 25 июн 2011, 20:37

пхахахаа!!! такая прикольная! Мол, че это вы тут? :lol: класс!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 25 июн 2011, 21:08

Lena-meden,куклы потрясные,особенно Sweet Roses PJ-красотка!!!
babyksusha,стюардесса-милашка,а Симона эдакая поп-звезда хулиганка!!!
Всё-таки штэффимолдовые девочки-это нечто.Я вот двух этих на фликре увидела и покой потеряла.
Изображение
Teresa Brillo De Verana
Изображение
Valerie Tahitiana
Красивы,просто до умопомрачения!!!

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 26 июн 2011, 06:31

Shun, спасибо :wink: симончика вообще здорово фоткать, она ведь как шарнирная :D
Pirazin, спасибо :wink: А эти куколки какие-то небось редкие, совсем :oops:
А вообще какой же это молд распрекрасный не перестаю любоваться каждой куколкой :lol:

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 26 июн 2011, 06:40

Третья штефимолдовая любимиццца :D
Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 26 июн 2011, 15:36

Вот ещё нашла такую девушку-говорится,это очень редкая версия Wet'n'Wild Withney для Венесуэлы.Кстати,имя написано именно так и на коробке.
Изображение
Babyksusha,Тереза-Беннетон великолепна.Я бы такую тоже с удовольствием заимела,а то моей Уитни скучно быть единственным штэффиком в моей кукольной компании.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 27 июн 2011, 07:30

Моя красавица. Как же долго я о ней мечтала.

Изображение

Изображение

Изображение

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 27 июн 2011, 07:51

Gwen Lee, замечательная Тереза! У меня тоже такая живет - я в восторге от нее! :)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 27 июн 2011, 08:18

Shun спасибо!
Теперь буду охотится за All STAR )))))

Вернуться в «Mattel dolls»