У меня первые две собаки были английский кокер-спаниель - мама и сын, Стрелка и Бим. А третья была помесью боксера с немецкой овчаркой (по крайней мере так нам сказали) Джессика. Я люблю больших собак.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукол много не бывает! ;)
Как только муж решит, тогда и возьмет. Этим вопросом он занимается. Я думаю что еще не скоро получится взять - они ж дороговастые.
У меня первые две собаки были английский кокер-спаниель - мама и сын, Стрелка и Бим. А третья была помесью боксера с немецкой овчаркой (по крайней мере так нам сказали) Джессика. Я люблю больших собак.

-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукол много не бывает! ;)
Анют, какие же они халеськи!! лапушки! так здорово, что вы решили обоих взять! И им веселее будет, и вам. А еще -- это же так здорово, когда есть целых два распаковочных зверя! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Ольчик, я пришоль. Никак не могу тебе отказать, а хомякам - в особенности!
Так что, мы с обещанными новыми фотками.
Честно говоря, не очень люблю фотографировать на солнце, засвеченные лица у куколок получаются. Но вот сегодня мне прям приперло.
Обещанный Дэймон Сальваторе.
Красавчик...
Кстати, а кто-нибудь знает, почему Сальваторе? У них там чего, корни итальянские?

Ну и, девушка мечты, как водится...

Потом мои вампиры сказали, дескать, хватит с них солнца, все ж таки они сумеречные создания, и с удовольствием попозировали дома.

Так что, мы с обещанными новыми фотками.
Честно говоря, не очень люблю фотографировать на солнце, засвеченные лица у куколок получаются. Но вот сегодня мне прям приперло.
Обещанный Дэймон Сальваторе.
Кстати, а кто-нибудь знает, почему Сальваторе? У них там чего, корни итальянские?

Ну и, девушка мечты, как водится...

Потом мои вампиры сказали, дескать, хватит с них солнца, все ж таки они сумеречные создания, и с удовольствием попозировали дома.

Последний раз редактировалось Shauni 25 июн 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
У Элис под блузкой - капроновая кофточка. От блузки начали краситься подмышки, так что решили спасаться таким образом...
И вообще, обязательно напишу им историю.
У меня задумок - вагон и маленькая тележкка. Хочу сделать историю для каждой своей пары.
Теперь бы только сесть, да записать...
Про то, что обещала, тоже помню. Дануле - коллективное фото Сидок, Andrevna - Эмили и Джейка, а также историю с Дракошей... Надеюсь, что выполню часть обещаний на следующей неделе. У меня отпуск, уже жду-недождусь!
И вообще, обязательно напишу им историю.
Теперь бы только сесть, да записать...
Про то, что обещала, тоже помню. Дануле - коллективное фото Сидок, Andrevna - Эмили и Джейка, а также историю с Дракошей... Надеюсь, что выполню часть обещаний на следующей неделе. У меня отпуск, уже жду-недождусь!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох сколько красоты! Вампирчики
А у Деймона глазки подрисованы или мне мерещится? Какие-то уж больно красивые
У тебя еще девы бесхозные остались или всех замуж уже выдала?
Жду историй с нетерпением
А у Деймона глазки подрисованы или мне мерещится? Какие-то уж больно красивые
У тебя еще девы бесхозные остались или всех замуж уже выдала?
Жду историй с нетерпением
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ага, глаза подрисовывала, но только контуры, радужку не трогала. Еще стерла ему мазню над верхней губой - это была не щетина а сплошное недоразумение...
А бесхозных дам у меня еще 4 штуки есть.
А бесхозных дам у меня еще 4 штуки есть.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, ты просто убиваешь меня красотой!
Поздравляю с предстоящим отпуском и желаю отлично отдохнуть!
А можно пару фоточек Мортена с Кайей и Сенечку?
Поздравляю с предстоящим отпуском и желаю отлично отдохнуть!
А можно пару фоточек Мортена с Кайей и Сенечку?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Оль, спасибо, рада, что фото понравились!
Мортена я и сама хотела пофотографировать.
Надеюсь, что и до них тоже руки дойдут в отпуске. 
Мортена я и сама хотела пофотографировать.
Какая колоритная пара! И ничего не засвечено - наоборот, очень контрастно получилось! 
Ох, ты ж, как хороши
Анюта, шикарная пара! Хочется ими любоваться бесконечно 
Я оказывается еще кое-что успела пропустить... Котейки очаровательные! Так здорово, что вы с мужем решили взять двоих
Я оказывается еще кое-что успела пропустить... Котейки очаровательные! Так здорово, что вы с мужем решили взять двоих
Шикарная пара! Фотографии и на улице, и дома получились классные.
А фото на скамеечке будут?
А фото на скамеечке будут?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, благодарю! Очень приятно, мы старались!
Алинчик, спасибо! Я пока он ехал, жутко волновалась - а вдруг не будут вместе смотреться? Но переживала напрасно: как только рядом поставила - аж сама прибалдела.
Теперь они друг в друга вцепились и ни на шаг не отходят.
А с котятками - дождаться не могу. Каждый день думаю - быстрее бы!
Рунечка, конечно будут, всенепременнейше! Такое шикарное творение твоих золотых ручек - у меня все куклы дерутся за право первыми на ней посидеть и сфотографироваться!
А коммодик Элловайнки облюбовали. Не слазят с него. И фоточки тоже обязательно будут.
Алинчик, спасибо! Я пока он ехал, жутко волновалась - а вдруг не будут вместе смотреться? Но переживала напрасно: как только рядом поставила - аж сама прибалдела.
А с котятками - дождаться не могу. Каждый день думаю - быстрее бы!
Рунечка, конечно будут, всенепременнейше! Такое шикарное творение твоих золотых ручек - у меня все куклы дерутся за право первыми на ней посидеть и сфотографироваться!
А коммодик Элловайнки облюбовали. Не слазят с него. И фоточки тоже обязательно будут.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, вот это пара!!!
Как же Элиска здорово с Дэймоном смотрится!!! Чудо просто!!!!
Такая гармоничная и красивая пара!!
А фото - ну тут отдельные восторги тебе как фотографу!! Потрясающе снято)) Такие у ребят позы естественные!!!
В общем умничка!!!
Для меня...
Ну вообще оочень жду историю про него... Так хочется посмотреть кого ж ты ему на Новый год-то подарила
А мы вот тут к тебе с Манюней в гости пришли!!!
Можно? Она с удовольствием будет дружить с Сенечкой, если ты разрешишь

Как же Элиска здорово с Дэймоном смотрится!!! Чудо просто!!!!
А фото - ну тут отдельные восторги тебе как фотографу!! Потрясающе снято)) Такие у ребят позы естественные!!!
В общем умничка!!!
Shauni писал(а): а также историю с Дракошей...
Для меня...
А мы вот тут к тебе с Манюней в гости пришли!!!

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара идеальная получилась!
Аня, а чем ты ему глазки подводила? Пронзительный взгляд!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!
Два вампирчика нашли друг друга! Такой пары я ещё не видела. Они хорошо смотрятся вместе. 
ух, Дэймон какой роковой мужчина! Прям, загипнотизировал! Очень эффектно снято!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Деймон и Элис хорошо смотрятся вместе-красивая пара
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Настюш, какая девочка хорошенькая! Ну а Сеней дружить не только можно, но и нужно, мелкий каждому новому другу так искренне радуется!
Очень рада, что тебе понравилась и пара, и фотографии.
А про Дракошу - ну я и позорище! Дева своей очереди с самого Нового года ждет, а все никак...
Марин, водостойкой подводкой!
Спасибо Оле-Пчелке за отличный совет. Еще надо запастить парой ватных палочек и средством для снятия водостойкого макияжа - если линия кривая получится. Я несколько раз стирала, пока все ровно легло. С глазами ничего не случилось.
А мазню над верхней губой стерла жидкостью для снятия лака.
Вот и я решила, ну на кой нам Джаспер, когда в дома такой красавец появился...
Дашуль, Танюш, спасибо!
Очень рада, что тебе понравилась и пара, и фотографии.
А про Дракошу - ну я и позорище! Дева своей очереди с самого Нового года ждет, а все никак...
marinusik писал(а):Пара идеальная получилась!
Марин, водостойкой подводкой!
А мазню над верхней губой стерла жидкостью для снятия лака.
mihashka писал(а):О!Два вампирчика нашли друг друга! Такой пары я ещё не видела. Они хорошо смотрятся вместе.
Вот и я решила, ну на кой нам Джаспер, когда в дома такой красавец появился...
Тытяна писал(а):Деймон и Элис хорошо смотрятся вместе-красивая пара
Тытяна писал(а):Деймон и Элис хорошо смотрятся вместе-красивая пара
Дашуль, Танюш, спасибо!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Ольчик, я пришоль. Никак не могу тебе отказать, а хомякам - в особенности!![]()
Так что, мы с обещанными новыми фотками.![]()
Честно говоря, не очень люблю фотографировать на солнце, засвеченные лица у куколок получаются. Но вот сегодня мне прям приперло.![]()
Обещанный Дэймон Сальваторе.Красавчик...
Ух и Деймон красавчик, и парочка вполне себе сложилась
Shauni писал(а):Кстати, а кто-нибудь знает, почему Сальваторе? У них там чего, корни итальянские?
По книге (не по сериалу) они итальянцы и жили то ли в 15, то ли в 16 веке, это в сериале их уже перекроили, теперь они типа просто имеют итальянские корни
Анют, фотки , как всегда, бесподобные!!
Получилась очень красивая вампиркая парочка ) И как же Деймон все таки хорош!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Анюта, какая очаровательная пара получилась из Деймона с Элис
Очень здорово смотрятся
А капроновую маечку я и не заметила, пока ты про нее не написала, возвращалась искать ее на фотах
Дэймону безумно идут обновленные глазки, взгляд такой пронзительный получился
Никогда бы не подумала, что это подводка, надо взять на заметку, сама то я ей в жизни не пользуюсь
Буду ждать историй
Сама столько про всех хочу написать, еще бы времени поболее 
Дэймону безумно идут обновленные глазки, взгляд такой пронзительный получился
Буду ждать историй
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю тебя с новой парой, ну очень интересный вариант! И классно вместе смотрятся!
Я в тоннеро-теме глаза себе сломала, не могла понять, правила ты глаза Деймону или это такой эффект на фото, теперь все понятно!
Только вот не пойму преимуществ водостойкой подводки перед акриловыми красками, от капли воды они тоже не смываются, а уж если надо смыть, достаточно с усилием потереть мокрой ватной палочкой и не надо никаких специальных средств. 
Я в тоннеро-теме глаза себе сломала, не могла понять, правила ты глаза Деймону или это такой эффект на фото, теперь все понятно!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, спасибо)))
Странно, я пыталась жидкостью для снятия лака стереть желтые синяки под глазами - не получается. Купила самую простую, русскую, "Стимул" называется, хорошо тру - ничегошеньки не происходит.
Я Френку хотела стереть. У Драко как-то терпимо нарисовано, а у Френка явно перебор.
Странно, я пыталась жидкостью для снятия лака стереть желтые синяки под глазами - не получается. Купила самую простую, русскую, "Стимул" называется, хорошо тру - ничегошеньки не происходит.
Я Френку хотела стереть. У Драко как-то терпимо нарисовано, а у Френка явно перебор.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лучше разбавителем для лака для ногтей мейк стирать, я пробовала, работает! Деймону мазню именно этим и стерла.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, с отпуском тебя! Надеюсь на грандиозный фотофлуд))
Деймон у тебя обалденный, с пронзительным взглядом, ухх... С Элис получилась чудесная, очень гармоничная пара, я даже и не предполагала, что они будут смотреться вместе так здорово!
Деймон у тебя обалденный, с пронзительным взглядом, ухх... С Элис получилась чудесная, очень гармоничная пара, я даже и не предполагала, что они будут смотреться вместе так здорово!
Дэймон красивучий сил просто нет!!!! шикарный просто! и фотки обалденные (как всегда на высоте)!
да! да! давай по истории на каждую пару, и истории и фотки
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, вот и я ))) Фото твоих красавцев посмотрела еще на выходных, а вот написать только сейчас пришла
Пара вышла обалденная! Как я и предполагала. Они оба такие яркие и неординарные, глаз не оторвать.
Элис расцветает рядом с Дэймоном, и такая счастливая! Ну а мужчина -- выше всяких похвал! Невероятно привлекательный (глаза стали живыми, прямо завораживают. Здорово ты его подправила!) и обаятельный
На солнышке здорово погрелись 
Пара вышла обалденная! Как я и предполагала. Они оба такие яркие и неординарные, глаз не оторвать.
Элис расцветает рядом с Дэймоном, и такая счастливая! Ну а мужчина -- выше всяких похвал! Невероятно привлекательный (глаза стали живыми, прямо завораживают. Здорово ты его подправила!) и обаятельный
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):Ух и Деймон красавчик, и парочка вполне себе сложиласьФотографии чудесные как всегда, даже на солнце
![]()
По книге (не по сериалу) они итальянцы и жили то ли в 15, то ли в 16 веке, это в сериале их уже перекроили, теперь они типа просто имеют итальянские корни
Танюш, рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо на добром слове и за информацию. Я все собираюсь "Дневники" почитать, и все никак...
Odann писал(а):Анют, фотки , как всегда, бесподобные!!Получилась очень красивая вампиркая парочка ) И как же Деймон все таки хорош!
Аленчик, тебе спасибо за отличные фотки! Именно после них я окончательно и решила его купить!
Melisanda писал(а):Анюта, какая очаровательная пара получилась из Деймона с Элис
Катюш, спасибо! Она его так ждала!
Melisanda писал(а):Сама столько про всех хочу написать, еще бы времени поболее
Это нам так знакомо!
Reyna писал(а):Анюта, поздравляю тебя с новой парой, ну очень интересный вариант! И классно вместе смотрятся!![]()
Я в тоннеро-теме глаза себе сломала, не могла понять, правила ты глаза Деймону или это такой эффект на фото, теперь все понятно!Только вот не пойму преимуществ водостойкой подводки перед акриловыми красками, от капли воды они тоже не смываются, а уж если надо смыть, достаточно с усилием потереть мокрой ватной палочкой и не надо никаких специальных средств.
Аллусь, а ты своей Элис будешь Джаспера брать?
А по поводу преимуществ подводки или акрила я даже и не размышляла. Исходила из чисто практических соображений. Черного акрила у меня не было, а вот вот подводкой сама пользуюсь, и там еще кисточка такая тонюсенькая... Так что, долго не раздумывала.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
marinusik писал(а):Ань, спасибо)))
Интересно...
dollydolly писал(а):Анют, с отпуском тебя! Надеюсь на грандиозный фотофлуд))
Танюш, спасибо!
Фотофлуд обещаю! Посмотрим, хватит ли меня на то, чтобы каждый день новые фотки выкладывать!
Сейчас приберусь малость, и пойду с фотиком погуляю.
Rada писал(а):Дэймон красивучий сил просто нет!!!! шикарный просто! и фотки обалденные (как всегда на высоте)!
Мерси! Будем очень стараться!
Oli4ka+ писал(а):Пара вышла обалденная! Как я и предполагала. Они оба такие яркие и неординарные, глаз не оторвать. Элис расцветает рядом с Дэймоном, и такая счастливая! Ну а мужчина -- выше всяких похвал! Невероятно привлекательный (глаза стали живыми, прямо завораживают. Здорово ты его подправила!) и обаятельный На солнышке здорово погрелись
Ольчик, рада, что тебе понравился фотосет. Старались специально для тебя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»