кстати,я не так давно читала на Бейбиках,что фабрику по производству Адорок закрыли

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
oksatow писал(а):Ещё раз покажемся. Сменила причёску Майе и переодела в тот наряд, который заказывала вместе с куклой. Стала настоящей ягодкой!
Потом Маей стало скучно, и мы решили немного развлечь девочку: покатать на качалке, ей понравилось!
А ещё я примерила Маей наряд из дочкиных, вот такое джинсовое платьишко Carter's, по-моему, неплохо смотрится. К к нему только обувь подходящая нужна, у неё ножки крошечные - всего 7см. Буду думать.
norochka2001 писал(а): mcentury,я сама искала каталоги Адорок в сети ,но натыкалась только на интерент магазины.
кстати,я не так давно читала на Бейбиках,что фабрику по производству Адорок закрылинаверное все-таки это слухи и чье-то сугубо личное мнение,раз появляются куклы в новых аутфитах.
Desire писал(а):ODRI, спасибо за фото! Особенно понравилось первое, у камина. Как они у вас дружно живут и очень хорошо смотрятся все вместе.
hemul писал(а):В зеленом платьице с косичками хороша! Это что за Адорочка?
GOLUBKA писал(а):oksatow, так нравится твоя Майя с новой прической.А сарафанчик какого размера джинсовый? Просто глаз не оторвать от куколки
![]()
![]()
norochka2001 писал(а): Pinie ,какая симпатичная зеленоглазая девочка!
А волосы на ощупь мягкие или не очень?Хорошо ли паричок приклеен?
Elenushka писал(а):...у лимиток 2011 года...
Desire писал(а):Elenushka, поздравляю! Знаю, что Памела - красотка (близняшка моей Флоры), но очень хочется узнать о ваших впечатлениях и, конечно, увидеть фото.
Elenushka писал(а): Мечты должны сбываться!!!
AMINAR писал(а):Я тоже мечтала о Флоре ...
Но на тот момент везде она закончилась продаваться ...
Думала , что нам уже не встретиться .![]()
Поэтому , когда увидела Памелу , решила , что пусть будет она - личико-то одно .
Как только получила Памелу , появилась в продаже Флора .
Ну не могла я отказаться от неё !!!
Купила . Приехала . Пожила немного у меня . Поняла , что ну не она ! Не моя !
Пришлось расстаться . А Памела со мной осталась .
Вот тебе и одинаковые мордашки ! Всё равно они РАЗНЫЕ !
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей