Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Вы меня простите конечно.. но я ни как не могу понять почему кукло мужчины в довольно большой степени занятыдруг другом? обитсу..волкс.. это что мода такая? требования аниме?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Этих кукол любят собирать яойщицы
Они идеальны для таких отношений.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Enifer писал(а):Вы меня простите конечно.. но я ни как не могу понять почему кукло мужчины в довольно большой степени занятыдруг другом? обитсу..волкс.. это что мода такая? требования аниме?
Требование аниме - 100%

-
- Dolls, dolls, dolls
Enifer, не смущайтесь, у всех разные вкусы, мне тоже яой совсем не близок
.

- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тоже не поклонница Яой..наверное требование моды или что то в этом роде))
Enifer писал(а):Вы меня простите конечно.. но я ни как не могу понять почему кукло мужчины в довольно большой степени занятыдруг другом? обитсу..волкс.. это что мода такая? требования аниме?
На цвет и вкус все фломастеры разные))) Я бы не сказала что яой просто люблю гей отношение)) Почему нет))
- Crysania
- Контактная информация:
LisaLins ,LisaLins писал(а):Моя девочка)
Красавица:) Сама как цветок.
Di_Ka писал(а):Хельга
Так трогательно выглядит сочетание стрижки-"тифози"и кружевного длинного платья.
mikarin, ну Дэн, ну чудо в перьях:D
Enifer, а они про поэзию золотого века разговоры ведут. Чай пьют, плюшками балуются.
принимайте и меня в ряды поклонников обитсу. у меня поселилось такое вот чудо:

пока ее зовут Ляля, мы никак не можем выбрать имя.
кстати, сразу по ходу вопрос - обитсу делают головы с молдом харук без прорезей для глаз? меня немного смущают вставные глазки
, а планов - гомадье. здесь где-то в форуме была фотка харуки на взрослом теле, я жажду 

пока ее зовут Ляля, мы никак не можем выбрать имя.
кстати, сразу по ходу вопрос - обитсу делают головы с молдом харук без прорезей для глаз? меня немного смущают вставные глазки

так... я добавлю еще фоток... просто потому что не сидится мне спокойно.
кстати, спасибо Night за тельце, которое мне предложили так своевременно. это начало большой любви к обитсу

Enifer, странно отрицательное у вас отношение к яою... чем он вам не угодил?
тут достаточно взрослые люди, чтобы увлекаться чем угодно 
кстати, спасибо Night за тельце, которое мне предложили так своевременно. это начало большой любви к обитсу

Enifer, странно отрицательное у вас отношение к яою... чем он вам не угодил?

-
- Мир кукол зовет...
Rukitoka ,по моему,очень красиво получилось,а это правда первый опыт?)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BeHappy , это Ваша чудесная девушка с лошадью?
Потрясающе красивые фото
Потрясающе красивые фото
Minami, спасибо
и кукла моя, и лошадь моя
все думаю, можно ли считать перерисовку и перепрошивку лошади ООАКом? а то пойду выложу 
к слову - я едва не поседела, пока девочку рисовала... такое крохотное личико... спина ноет, жуть, и руки до сих пор дрожат
и как это вы все тут это делаете?
восхищаюсь.

и кукла моя, и лошадь моя

к слову - я едва не поседела, пока девочку рисовала... такое крохотное личико... спина ноет, жуть, и руки до сих пор дрожат

BeHappy очень красивая куколка))) понравилась ее грудь)
BeHappy чувственная такая, даже без паричка супер)))))

BeHappy чувственная такая, даже без паричка супер)))))
Rukitoka, розовое непонятно что на голове у вашей девочки меня порадовало. ей здорво идет и цвет, и "прическа" (если можно так выразиться). это мулине? тесемка какая-то? шнурочек? классно, в любом случае.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BeHappy , я лично также - руки дрожат, спина болит и ужасно боюсь что-то испортить 
но у Вас золотые руки, все же получилось, а лошадь можно считать ооаком я думаю
кажется в подфоруме про ооак уже есть маленькие пони ооак под героев аниме
mikarin, фото в кружевах меня покорило. мур-мур

но у Вас золотые руки, все же получилось, а лошадь можно считать ооаком я думаю
кажется в подфоруме про ооак уже есть маленькие пони ооак под героев аниме
mikarin, фото в кружевах меня покорило. мур-мур
Enifer, точно тролль. Включите спеллчекер, отключите отображение картинок, чтобы ужасный яой вам в глаза не лез, и поменьше листайте обитсу-темы, это сэкономит вам нервы.
Общественность :) , вон там были мои ребята, а комикс (за вычетом первой части, за которую меня побанили) я на неделе как-нибудь выложу отдельной темой в историях. Кстати, волькса назвали Рихтером, спустя два года проживания.
У этой пары вообще как-то не ладилось отношение, когда Рихт только-только появился, выглядели они двое как-то так:

Di_Ka, а харука в паричке или это уже "на череп" флокировано?
Общественность :) , вон там были мои ребята, а комикс (за вычетом первой части, за которую меня побанили) я на неделе как-нибудь выложу отдельной темой в историях. Кстати, волькса назвали Рихтером, спустя два года проживания.
У этой пары вообще как-то не ладилось отношение, когда Рихт только-только появился, выглядели они двое как-то так:
Di_Ka, а харука в паричке или это уже "на череп" флокировано?
- Nerimus
- Контактная информация:
отважусь-ка такого моего гибрида сюда запостить)
голова нано харука + тело monster high от Mattel

голова нано харука + тело monster high от Mattel

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nerimus , обожаю Ваших веснушчатых лап
Lgerd зачетные немцы))) в моей голове пейринг легко складывается
Minami спасибо =**** и не дает же их снять))
Nerimus очень круто сделано!! если можно фото тело в личку кинь хочу получше рассмотреть)

Minami спасибо =**** и не дает же их снять))
Nerimus очень круто сделано!! если можно фото тело в личку кинь хочу получше рассмотреть)

- Nerimus
- Контактная информация:
Minami спасибо)
mikarin больше фото будет потом, все которые есть - в дневнике diary.ru/~min-dockhem
mikarin больше фото будет потом, все которые есть - в дневнике diary.ru/~min-dockhem
mikarin, спасибо.
Nerimus, какой славный вышел пацанёнок! Теперь мне хочется украсть идею, это ужасно =(
Nerimus, какой славный вышел пацанёнок! Теперь мне хочется украсть идею, это ужасно =(
Nerimus какая отлична идея !! получился отличный пацан .самый пацанистый пацан из Харук что я видела )) ..
Rukitoka удивительно милая девочка и даже без парика с интересным ансамблем одежды выглядит здорово)
Rukitoka удивительно милая девочка и даже без парика с интересным ансамблем одежды выглядит здорово)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Enifer
Куклы это ведь не дети.
Поверьте у 99,9% любителей таких отношений совершенно нормальные семьи.
Nerimus
Ого! Какой шикарный мальчик!
Я бы ни в жизнь не догадалась на такой гибрид, кстати очень удачный. И образ у мальчика просто невероятный!
Lgerd
Дивные ребята
Присоединяюсь к общественности, больше фоток!
BeHappy
Такая нежная барышня. Она эльфик?
Rukitoka
Ей и лысой очень да же хорошо! Жалко что у таких голов "линия прошивки" есть.
Куклы это ведь не дети.

Nerimus
Ого! Какой шикарный мальчик!

Lgerd
Дивные ребята

BeHappy
Такая нежная барышня. Она эльфик?
Rukitoka
Ей и лысой очень да же хорошо! Жалко что у таких голов "линия прошивки" есть.

- Lyamurochka
- Контактная информация:
BeHappy Какая у вас нежная красивая девушка! Осбенно вдохновляет ее фото с лошадью. Как фея.. позже выложу картину кого она мне напомнила очень из произведений потрясающего художника Valegio. ( сейчас не за своим компьютером)
Rukitoka Восточная красавица? девушка из сказки, с нетерпением жду когда она обзаведется волосами. Кстати какого цвета они будут?
Девочки не обращайте внимания на тролей. Они всегда были и будут)) как тараканы. Ничего против Яой не имею смотрится очень мило особенно у кукол. нежно трогательно) Просто не моё ^^
Rukitoka Восточная красавица? девушка из сказки, с нетерпением жду когда она обзаведется волосами. Кстати какого цвета они будут?
Девочки не обращайте внимания на тролей. Они всегда были и будут)) как тараканы. Ничего против Яой не имею смотрится очень мило особенно у кукол. нежно трогательно) Просто не моё ^^
- Rukitoka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Лена v, спасибо)
BeHappy, да, это мулине XD хотя в итоге причёска будет иметь примерно такой вид, как хиппи =)
dogmad, багодарю =)
ARMADEIA, увы не только линия прошивки, там и просто голова сзади не очень выглядит(
Lyamurochka, мы пока не определились с цветом на все 100, но скорее всего примерно такого розового цвета)
BeHappy, да, это мулине XD хотя в итоге причёска будет иметь примерно такой вид, как хиппи =)
dogmad, багодарю =)
ARMADEIA, увы не только линия прошивки, там и просто голова сзади не очень выглядит(
Lyamurochka, мы пока не определились с цветом на все 100, но скорее всего примерно такого розового цвета)
Девушки ко мне приехало маленькое тельце, сколько же было писков визгов касательно него)))) А вчера мы нарисовали ей личико))
Очень игривый сахарок\почему сахарок сама не знаю но как вижу хочется именно так назвать))) позже дадим имя))\

а вот с паричком)

Очень игривый сахарок\почему сахарок сама не знаю но как вижу хочется именно так назвать))) позже дадим имя))\

а вот с паричком)

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, какая прелесть-прелесть-прелестЬ!)))))))))))) ух, как уже давно такую тоже хочу! Вот бы еще в коллективку чью-нить)))
Oktu спасибо))
если народ соберется, могу заказать, опыт имею))
если народ соберется, могу заказать, опыт имею))
- Crysania
- Контактная информация:
mikarin, прелесть какая! Вот Mrrrrr вернется с дачи, увидит фото и кинется себе такого заказывать))))