неа. с куклами хочется отдохнуть от действительности

поэтому я выбираю взрослых кукол.

Модератор: maby
altair писал(а):мне 2х живых детей хватает,так наобщаешься за день - какие так куклы-дети
, это по новой памперсы, соски, бутылки, грязные штаны, капризы, скакание и ор.
Alena Doll писал(а):altair, да, мне хочется чтобы двигалось и свое, но пока не получается, поэтому хоть такие пусть сидятпросто мне до жути захотелось чего-то тискательного после НРФБ-мании
на контрасте, так сказать
Alena Doll » Ср июн 29, 2011 12:47 pm А я люблю исключительно кукольных детей, потому что в отличие от настоящих они РЕАЛЬНО красивые и молчат, не вредничают и не топают ногами и не навязываются папе на шею
Jenna писал(а):Yantar-s, прелесть какая!![]()
Прочитала и сразу возник вопрос - кого ж Вы купите? Такой список, что прямо и не приходит на ум ничего, кроме май син как кандидаток. Хотя у них мордашки тоже "неотягощены интеллектом"
...
Speranza nel cuore писал(а):....
10. Кукол-геев , лесбиянок и трансвеститов - просто не "моё".
4. Героев саги "Сумерки", неважно чьего производства. Если учесть моё отношение к этому "шедевру", было бы странно, если бы я захотела таких кукол.
Мартиша Аддамс писал(а):Ээээммммм.... а как же Вы, простите, в кукле сексуальную ориентацию-то определяете?
Lakhota писал(а):Я тоже саму "сагу" всерьез не воспринимаю, но вот некоторые куклы по ней мне очень нравятся. Особенно у Тоннера.Эдвард - вообще находка для художника. Видела даже Элвиса Пресли, нарисованного на его основе.
Tindome писал(а):Я бы не купила Майсин, Братц, Джуку
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей