Умоляю, больше его не трогай! Муж прав!
Модератор: admin

Похорошел, ожил и даже, как мне кажется, повеселел! Глаза получились красивые, живые. Не чета дяде Тоннеру, ага
 Похорошел, ожил и даже, как мне кажется, повеселел! Глаза получились красивые, живые. Не чета дяде Тоннеру, ага 

Я пока Леголаса мучила, у меня столько раз руки опускались!
 Я пока Леголаса мучила, у меня столько раз руки опускались!   Хотелось быть хотя бы не хуже трудолюбивого "тоннеровского китайца". А получалось, что я криворукий "тоннеровский китаец".
 Хотелось быть хотя бы не хуже трудолюбивого "тоннеровского китайца". А получалось, что я криворукий "тоннеровский китаец".   Обидно!
  Обидно! 
  Как-нибудь он мне ещё в лапки попадётся, а пока я буду усыплять бдительность мужа. А то муж так проникся мучениями Леголаса, что теперь пристально бдит, не тащу ли я бедолагу на новую переделку.
 Как-нибудь он мне ещё в лапки попадётся, а пока я буду усыплять бдительность мужа. А то муж так проникся мучениями Леголаса, что теперь пристально бдит, не тащу ли я бедолагу на новую переделку.  

Будет хорошо смотреться в разных образах, как ему и полагается ( по легенде тоннеровского сайта, Джеймс - актёр 40х гг. ХХ века). Проникновенный взгляд, ямочки на щёчках:
  Будет хорошо смотреться в разных образах, как ему и полагается ( по легенде тоннеровского сайта, Джеймс - актёр 40х гг. ХХ века). Проникновенный взгляд, ямочки на щёчках:

Вернее, кто ему?
 Вернее, кто ему? 
  Чорд, хватит мечтать, ну куда мне такая туча мужиков?!
  Чорд, хватит мечтать, ну куда мне такая туча мужиков?!   

Peruniza писал(а):Какой мужчина!!! Вах-вах-вах! Вот ведь может же дядя Тоннер, когда захочет...
Очень интересно, какую же красотку тебе удалось ему подсунуть.
Honey писал(а):Шикарный парень! Воспитанный, интересно, кому он достанется?Вернее, кто ему?

Reyna писал(а):Поздравляю, Наталь! Классный мужик, действительно, и без подрисовки хорош! Костюмчик суперский - облизнулась!
А мне актера из бразильского сериала напомнил, его бы еще перечесать...Чорд, хватит мечтать, ну куда мне такая туча мужиков?!

А туча мужиков нужна, чтоб тучу кукло-барышень ублажать.
 А туча мужиков нужна, чтоб тучу кукло-барышень ублажать.   А то они без мужика нервные какие-то.
 А то они без мужика нервные какие-то.   Я вот перед Авками выслуживаюсь, иначе они меня бить придут. Скажут - напокупала девок, теперь гони мужиков!
 Я вот перед Авками выслуживаюсь, иначе они меня бить придут. Скажут - напокупала девок, теперь гони мужиков!  

Danette писал(а):ИМХО, Джеймс с Эсмеральд должны хорошо смотреться. Но я хочу совместное фото
 Я их сразу пыталась вместе сфоткать, но Эсмеральд завредничала, что мужчине больше внимания уделяется, стала падать. Все совместные фото получились засвеченные.
 Я их сразу пыталась вместе сфоткать, но Эсмеральд завредничала, что мужчине больше внимания уделяется, стала падать. Все совместные фото получились засвеченные.   Пришлось взять тайм-аут, пусть сначала познакомятся как следует.
 Пришлось взять тайм-аут, пусть сначала познакомятся как следует.   
  Она вроде и не против, но где же ухаживания? Конфетно-букетный период? Ещё даже "здрассти" друг другу сказать не успели, а уж хотят как пару в люди вывести. Вот она и психанула. Характер-то взрывной! Не зря у неё прозвище Джаелл (дикая коза)
 Она вроде и не против, но где же ухаживания? Конфетно-букетный период? Ещё даже "здрассти" друг другу сказать не успели, а уж хотят как пару в люди вывести. Вот она и психанула. Характер-то взрывной! Не зря у неё прозвище Джаелл (дикая коза)   .
 .Nastyshka писал(а):Наташик, шикарный мэн!!! Просто шикарный!!!
 Я боялась, что промка опять обманет. Покупала-то по предзаказу. На этот раз обошлось.
 Я боялась, что промка опять обманет. Покупала-то по предзаказу. На этот раз обошлось.  
 Необыкновенный мужик, одна его ухмылочка чего стоит
 Необыкновенный мужик, одна его ухмылочка чего стоит  Поздравляю, Наташик!
 Поздравляю, Наташик! 
  Надеюсь вернусь обновлённой, с новыми силами и кучей идей.
 Надеюсь вернусь обновлённой, с новыми силами и кучей идей. А интернета не надо, отдохни от нас
 А интернета не надо, отдохни от нас  

Действительно, мужчинка обаятельный.
  Действительно, мужчинка обаятельный.  Фотка в надвинутой на глаза шляпе классная!
  Фотка в надвинутой на глаза шляпе классная!

А сейчас у тебя прикольный Эльф получился. Молодец!!!
  А сейчас у тебя прикольный Эльф получился. Молодец!!!

Сегодня, под энергичными пинками некоторых нетерпеливых товарисчей мне пришлось выйти из сумрака, так что начинаю писать в ваших темках. Надеюсь постепенно всех обойду.
 Сегодня, под энергичными пинками некоторых нетерпеливых товарисчей мне пришлось выйти из сумрака, так что начинаю писать в ваших темках. Надеюсь постепенно всех обойду. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]