Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vkusnyashka: Мои творения. Обувь
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: vkusnyashka: Мои творения
с нетерпением жду продолжения 

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жаль, что платье Одри выбросили, непременно повторите его, отличная была идея и исполнение ! Вам, конечно, виднее, что в нем было неудачного, но на фото на кукле оно хорошо сидит. И все три голубые платья мне очень понравились, особенно то, что с бантом, "русалочьего" кроя 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Svetik25
- Кукольник-фанат
очень понарвился оригинальный фасон кофточки! и аккуртано отделали ...представляю как трудно шить атлас и трикотаж! Это же атласная лента или все-таки косая бейка? Просто чтобы так на вырезе сзади не топорщилось (хотя и так у Вас аккуратно смотрится) - я бы использовала подкройную обтачку - такие "крутые" вырезы сложно обработать косой бейкой на таком малюююсеньком теле! Но замечательно получилось!!! 

Маленькое черное платье удачно подчеркивает точеную фигурку куколки. Кофточка получилась аккуратной. Единственное - может немного более обтягивающую надо было.а так вполне симпатично 
платье и кофточка из одного материала или нет?

платье и кофточка из одного материала или нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные творения! Мне кажется, что брючки надо немного погладить утюжком (извиняюсь, если не права).
vkusnyashka, набрела на Вашу темку с одёжкой... очень красиво! И судя по фоткам. Вы себя совершенствуете
)) очень понравилось зелёное платье со шляпой, маленькое чёрное атласное и белый атласный костюмчик
Надумаете что-то продавать-думаю будет успешно 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetik25, Спасибо. Потайную обтачку буду осваивать. Спасибо за подсказку.
Somerlin, спасибо. У меня проблема с брючками, я не знаю из какой их ткани шить. Платье и кофточка из одной ткани. Учла пожелания, сделала другие.
else, Спасибо, мне очень приятно. Брючки шила вечером, сил не хватило разгладить, да еще и моим доисторическим утюгом, они подвергнутся еще испытаниям или их ждет судьба платья Одри.
Natih, Спасибо, я стараюсь совершенствовать свой "талант". Зеленое платье мне самой нравится, одно из самых удачных.
А на счет того чтобы продать, я только за. Все бы продала, кто бы купил.
Вот второй вариант черного платья и кофточки

И голая попа Барби

А это мое нижнее белье только первый раз шила.

Somerlin, спасибо. У меня проблема с брючками, я не знаю из какой их ткани шить. Платье и кофточка из одной ткани. Учла пожелания, сделала другие.

else, Спасибо, мне очень приятно. Брючки шила вечером, сил не хватило разгладить, да еще и моим доисторическим утюгом, они подвергнутся еще испытаниям или их ждет судьба платья Одри.

Natih, Спасибо, я стараюсь совершенствовать свой "талант". Зеленое платье мне самой нравится, одно из самых удачных.
А на счет того чтобы продать, я только за. Все бы продала, кто бы купил.

Вот второй вариант черного платья и кофточки

И голая попа Барби

А это мое нижнее белье только первый раз шила.

платье и новая кофточка просто отлично получились
нижнее белье такое нежное, милое и нравится, что оно комбинированное: из двух типов материалов 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотела сегодня переделать Платье русалочьего кроя, но в итоге получилось другое
Что-то у меня сегодня туго со вставкой фото.
Завтра будут 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яркий красивый комплект получился. Куколка такая дама. Твои шляпки мне очень нравятся, обалденные 
только не поняла - платья русалочного кроя уже нет? это оно переделано?

только не поняла - платья русалочного кроя уже нет? это оно переделано?
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные наряды! 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bora спасибо.
Платье русалочьего кроя осталось. Я хотела сделать еще одно, но не получилось, отрезала верх и в итоге вышло это короткое.
Платье русалочьего кроя осталось. Я хотела сделать еще одно, но не получилось, отрезала верх и в итоге вышло это короткое.

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний наряд очень яркий! А ещё мне очень понравилось маленькое черное платье и бельё. 

Все очень понравилось. Так с выточками классно выходит, все по фигурке. Черные платьюшки очень запомнились.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень красивое платье. такое торжественное, элегантное. В таких нарядах присутствуют на обеде у королевы, не иначе 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):очень красивое платье. такое торжественное, элегантное. В таких нарядах присутствуют на обеде у королевы, не иначе
Осталось сделать наряд королевы и на обед!!!

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просмотрела вашу темку - ну очень красивые у вас наряды! Особенно приглянулсись белый комплект, черно-белое платье и безусловно белье 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень симпатичная обувь и милый, нежный комплект в целом. Лично я косяков не вижу - наговариваешь на себя
Мне очень нравится, как ты сочетаешь между собой яркие цвета - бирюза и салатовый, вроде не представляю их вместе, а у тебя они так гармонично сочетаются

Мне очень нравится, как ты сочетаешь между собой яркие цвета - бирюза и салатовый, вроде не представляю их вместе, а у тебя они так гармонично сочетаются

- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дивные платья!
особенно маленькие черные и черно-белые. Сидят идеально!

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vkusnyashka, великолепные наряды у девочек! Такие все женственные, элегантные! Очень понравились кринолины и обувь, супер!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наряды очень красивые. Но босоножки.... В немом восхощении утащила фотку для медитации... 

vkusnyashka, Боже, какая красота у тебя. босоножки просто прелесть. Твоей новой куколке безумно идет цвет и образ