Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение uoga » 29 июн 2011, 23:02

Спасибо девочки! Есть так Так держать!!!!

marussia писал(а):Ну, вот, случайно заглянула... Я под стулом лежу-
может и не пытаться подниматься?

А как же шило на стуле??? И задор Раффи-Турман от Ivada в "винтажном" Givenchy? Кстати вопрос на засыпку:- как скоро оклеймался муж, узнав,куда делась его рубашка?
Всё-таки ночами может лучше и не шить (берегите глазки! ) , но то что ваш наряд шьется вручную , да ещё "в дождь и ветер", и анонс сложности наряда прямо-таки разогревает любопытсво!
Вообщем ,marussia ,я протягиваю руку, чтоб вас из-под стула доставать немедленно!

Njas4i-С шикарным приобретеньицем поздравляю вас от всей души! Очень, очень стильно...

Ага ,а у меня жирафы уже на ногах топчутся ,а за окном бушует ураган какой-то...кабы не сорвал нам завтра намеченную фотосессиюИзображение
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 июн 2011, 06:52

Темку смотрю, можно сказать, ежедневно - куколки у всех просто блеск! Вот и моя Вероника решила показаться в новом платье:)
Изображение
Изображение

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 30 июн 2011, 07:03

SOVA1309, Kati_2011, uoga, Kateika, ulcha, jliy, спасибо вам огромное! мне очень приятны такие похвалы! :oops:
MalaFantasy писал(а):Для тех кто сам делает обувь: я делаю подошву из эпоксилина 2-х компонентного (продается в строительных отделах, магазинах). Высыхает просто на воздухе, лепиться отлично. После того как затвердеет, очень прочный. Рекомендую

спасибо! надо будет попробовать :) покажите ваши работы? или ссылочку пожалуйста :wink:
Elfras писал(а):Девочки, я бы сначала хотела рассказать свою историю

вот это да! у меня кстати в детстве была мечта о такой барби у которой все бы гнулось )) в студенчестве купила себе настоящую,но самую дешевую и ничего у нее не гнулось :( а тут появилась такая красотка шарнирная! я не думала даже купить или нет! сразу сказала - мое! :D
uoga писал(а): теперь Рафи вас потащит далее по откутюрным домам мод...и будет зависать в салонах красоты !!!

:lol: вот уж точно... пригламуренная она у меня получилась даже сильно
uoga писал(а):жирафоф рисуем

ух ты! здорово как! хочу тоже росписью на тканях заняться... столько воплотить можно было бы! это чем если не секрет? и конечно жду с нетерпением результат! :)
marussia писал(а):Я в восторге от вашей Рафи! Ой, простите, теперь уже Рафаэлы, и никак иначе! Теперь она у вас совершенная красавица, и не вздумайте её больше трогать! макияж и реснички - просто восторг! Не зря вы её столько времени мучали.
Платье потрясающее, настоящий кутюр. Мужнина рубашка не зря геройски пала!

спасибо!! да, я сама думаю что личико уж не стоит трогать, и так глазки сильно пострадали, даже несколько слоев лака не вернули былой блеск.. но на что не пойдешь ради красоты! :roll: теперь если и решусь на очередную операцию, то это будет как минимум пересадка глаз :?
marussia писал(а):Вы меня так подзадорили! Я что-то свой пыл было порастеряла уже, а вы мне прямо как шило на стул подложили!!!

:lol: :lol: желаю Вам все задуманное реализовать!
marussia писал(а):да и шить некогда абсолютно - соседи ремонт делают, шумят страшно, приходится малыша целыми днями выгуливать и шить на лавочке, на свежем воздухе. А тут ещё то дождь, то ветер сильный... Но теперь всё - ночами спать не буду, но дошью!

ого! героизм настоящий! я на улице на лавочке не смогла бы! ночами тоже меня не на долго хватает! Круто!
Njas4i писал(а):Очень давно не показывала свою Трис,к сожалению не было возможности,сейчас наконец то покажемся

красота!! очень яркая девочка! ультрогероиня прям! :wink:
uoga писал(а):кабы не сорвал нам завтра намеченную фотосессию

пусть все получится!
uoga писал(а):Кстати вопрос на засыпку:- как скоро оклеймался муж, узнав,куда делась его рубашка?

:lol: благо он эту рубашку не носил почти и она давненько лежала без надобности, поэтому я так смело с ней поступила )) ткань для платья конечно жестковата оказалась, но более похожего я дома не нашла :)
Diorina писал(а):Вот и моя Вероника решила показаться в новом платье:)

восточная красавица!

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 30 июн 2011, 09:08

ivada, Ума турман перестала спать ночами!!!! Она мечтает перевоплотиться в следующей жизни в Рафи!!!! Просто нет слов...Макияж очень в точку, и даже ,наверное на все времена. А теперь, переведя дыхание и глотнув водички для успокоения: Спасибо за положительную оценку моей Тинны.Губы перерисовывала в первый раз :oops: :)
Diorina , Вероника просто чудо! Образ такой-принцесса из сказки :D .
Njas4i, Трис получилась супер!Стильная такая девочка, паричок ей к лицу.
marussia, от новеньких- спасибо за приветствие! Не терпится посмотреть на ваше творение "от кутюр" :) :) .
uoga , Жирафы - это наше всё! Жирафочки, то есть. Кажется, они девочки: уж больно взгляд застенчивый :lol: :lol: .Любопытно наблюдать, как Мелани и другие кукелы вслед за нами начинают активно заниматься творчеством... 8) 8) .
Elfras , ура! наши ряды прибывают!!! Очень хочется увидеть вашу девочку.Особенно приятно, что люди серьёзно так, с душевными муками подходят к вопросу покупки куклы... Я ведь сначала заглядывалась на тоннеров: Элловайн, в частности, но через интернет покупать было страшно...В магазине понравились Мокси, стала искать по и-нету о них информацию, наткнулась на Тинзов случайно.... И тут наступила моя смерть (я мужу так и сказала, что умру, если не куплю.)Запала сразу на Аризону и Мелроуз.А в ДМ 1-ой линейки нет и впомине, а из 2-ой больше приглянулась таки Аризона. и поселилась.Пока не жалуется:))).
MalaFantasy,хорошая мысль, надо взять себе на заметку...Спасибо!
SOVA1309 , спасибо! Очень приятно! :)
Plushapple , здорово, будем ждать вашу Бижу с нетерпением!!!

И новые фотки... уж простите, что за месяц нашито, хочется показать. Да! Моя сестра, фанатеющая БЖД, смотрела на меня 2 недели задумчиво-иронично, а потом... купила Тристен... :lol: :lol: Вот они теперь дружат.
Изображение
И ещё платьице- модный цвет сезона :wink:
Изображение
ИзображениеДамы эпохи сплетничают, обсуждают...
ИзображениеНеглиже и новый медведь.
ИзображениеСумочка и юбочка. Идем гулять.

okami
Серьезно интересуюсь

Сообщение okami » 30 июн 2011, 10:21

а моя Меллиса(Тристен)нарядилась принцессой и теперь хочет чтоб её называли "мисс принцесса", жаль у фотика ботарейка рзрядилась :cry:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 30 июн 2011, 10:43

ivada, какая внимательность к деталям! и брослетик, и макияж! платье блеск!

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 30 июн 2011, 11:11

У всех замечательные Мокси. Надо и своих пофоткать. Вопрос: У новой Аризоны сильно путаються волосы, просто у некоторых владельцев куклы с запутанными волосами, не опрятными, а у не которых нормальные волосы как волосы.

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 30 июн 2011, 12:02

Сколько же талантливых людей! Столько интересных образов. Я бы даже сказала что на форуме собрались не любители кукол а дизайнеры. Молодцы!
fanfara гармоничные фотографии,
helga 1974 от сарафана я без ума. И куколка красавица.
ivada я в восторге. Красиво! И главное розочки, неужели сами?
Njas4i Парик ,наряд и образ в целом все СУПЕР!
А я из своих девочек могу показать только Надию. Потому-что меня посетила безумная идея всех прошить. Не знаю хватит ли сил на всех пять. Закончила Надию и занялась прошивкой Лиан.
ИзображениеИзображение
Хочу сказать что прошитые волосы мне больше понравились. Спасибо LeoDeo за инструкции по прошивке, они мне очень помогли..

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 30 июн 2011, 13:03

Nevra писал(а):У всех замечательные Мокси. Надо и своих пофоткать. Вопрос: У новой Аризоны сильно путаються волосы, просто у некоторых владельцев куклы с запутанными волосами, не опрятными, а у не которых нормальные волосы как волосы.

Моя Аризона 2-ой волны оказалась с замечательными волосами. Без лишнего лака, не лезут, в парике прошиты густо и аккуратно. Неаккуратный вид,ИМХО может быть у Аризон 1-ой волны: кудряшки быстрее сваливаются, что ли...

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 30 июн 2011, 13:05

aylav, ваша Надия замечательно вышла!!!Очень живое и милое личико. :) :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 июн 2011, 15:27

Мелани томится дома в ожидании хорошей погоды...
Изображение

но увы погоды нету. Так тосковала, так просилась-что мы вышли во двор
ИзображениеИзображение
но из-за вновь нахлынувшего ливня пришлось скучать на лавочке под навесом...Эх...
Изображение
Изображение

Обе мои девчонки-
Изображение

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 30 июн 2011, 15:50

helga1974, Xeniya, спасибо Вам!
вообще я очень вдохновилась после столь приятных слов в наш с Рафи адрес :oops:
helga1974 писал(а): новые фотки

красотки! платья просто восторг! голубое восхитительно! я вчера на груди своей тоже пыталась сообразить кое-какие драпировки атласные, у Вас очень хорошо получилось!
aylav писал(а):ivada я в восторге. Красиво! И главное розочки, неужели сами?

спасибо! нет! что Вы! у меня была мысль на счет розочек.. но духу не хватило, нашлись в ближайшем магазине такие вот из ленточек.. но еслиб не нашлись, наверное сама делала бы :roll:
aylav писал(а):А я из своих девочек могу показать только Надию. Потому-что меня посетила безумная идея всех прошить. Не знаю хватит ли сил на всех пять. Закончила Надию и занялась прошивкой Лиан.

очень здорово! красавица! очередной раз заставили задуматься над прошивкой :) скоро едем в отпуск, думаю возьму девочку с собой и там займусь ее волосами :roll: (мечтательно)
uoga писал(а):Обе мои девчонки-

ааай! какие красавицы! :o а платьица - такая нежность! жирафочки добавляют пикантности такой что ли :) очень красиво!

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 30 июн 2011, 16:20

ivada, спасибо огромное! Вдохновение - это Мокси тинз! :)
uoga , какое счастье, что у девочек такая мама! Какая радость, что у мамы такие девочки!Жирафки очень милые, стильные. Несмотря на дождь и тучи,
Мы, жирафки, неразлучны.
непогода - не беда,
Ведь мы вместе! Да! Да! Да! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 июн 2011, 16:43

helga1974
Моя сестра, фанатеющая БЖД, смотрела на меня задумчиво-иронично, а потом купила Тристен

А то! эти Моксяшечки умеют своим взглядом заворожить.

aylav , Здорово! У вас это неплохо получилось, а говорят что мастерство приходит лишь с практикой...Так что оглянуться не успеем-а ваши все девчонки из салона красоты в новых прическах появятся!
Вообщем удачи и остальным отважившимся на измененния! !

ivada писала:
хочу тоже росписью на тканях заняться...столько воплотить можно было бы! это чем если не секрет?

жирафка (и Гагусино платье-рукава мною разукрашивались) выполнялась 2 видами текстильных красок : рисунок обведён контуром ( в данном случае у меня тюбик с контурной краской а вообще есть всякие : черный, серебро, золото...) Затем подсохнувший мотив кое-где обвелся бронзой, пятна разукрашивались жидкой текстильной краской, разбавленной водой (почти как гуашью рисуется!) После просушки феном,и на воздухе -закрепление проутюжкой. Краски текстильные я приобретала в магазине принадлежностей для художников .Контуры поштучно,а вот основные текстильные краски я предпочла набором-уйма тогда создаваемых расцветок в переспективе! Хотя кому этого не надо-в баночках поштучно есть и отдельные цвета.Это действительно-много возможностей!

Спасибо,от девочек! Сейчас пьём какао и мечтаем о.... пикнике на трафке!
A в голове helgina припевочка! Ну развеселила!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 30 июн 2011, 18:24

ivada,прекрасное платье! Очень похоже) И макияж просто супер! :D
helga1974,какая же Тинна у Вас красавица!)
Njas4i,Трис очень идёт этот стильный парик) :wink:
Diorina,замечательное платье! :)
aylav,с прошитыми волосами Надия кажется на много милее)
uoga,очень красивые платьица с жирафиками)Оно им очень идёт;)

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 30 июн 2011, 20:24

uoga, как вы здорово своих девочек приодели! Платьица - заглядение! Жирафики вообще отпад :)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 30 июн 2011, 21:12

uoga писал(а):А то! эти Моксяшечки умеют своим взглядом заворожить, ведь , да?
Вот же!!!На что я и купилась!!! Эти глаза - волшебство какое-то... и шарнирность в придачу... И цена подходящая при этом :wink:
Спасибо, я очень рада, что экспромт удался! Ведь его вдохновительницы - просто супер! :)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 30 июн 2011, 21:21

Tristen1999, спасибочки, Тинна прочитала и засмущалась...
Изображение"Оооо, от комплиментов даже голова закружилась..." :lol: :lol:

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 30 июн 2011, 21:27

uoga, Советы по рисунку на тканях действительно очень ценны, спасибо !!

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 01 июл 2011, 03:25

Njas4i красивый образ, потрясающая цветовая гамма - обожаю этот цвет, сапожки блеск, юбочка супер, а уж парик - просто нет слов!
Diorina ваша Вероника как восточная принцесса (почему-то так мне показалось 8) )
helga1974 :shock: поражаюсь просто такой плодотворности))) очень продуманные образы и наряды как настоящие, а уж сумочки :shock:
aylav прошитые волосы смотрятся так естественно!!! супер!! может и я созрею для этого! Надия просто как живая, и платье ей к лицу.
uoga :shock: просто потеряла дар речи! Супер!

Elfras
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Elfras » 01 июл 2011, 06:35

uoga... какой у ВАС замечательный наряд...:) прям хоть на подиум в Милане.

Я свою куколку назвала Алекс, правда пока не фотографировались...ни как не хочет в покупном наряде...вчера раскроила платье...за выходные думаю сошью :) и тогда покажемся в полной красоте :)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 01 июл 2011, 08:18

Nevra, всегда рада помочь :)
Kateika, секрет плодотворности прост :) : с момента покупки Тинны прошло полтора месяца. Уделяю ей время почти каждый день - могу по 6 часов сидеть возиться, шить что-нибудь, могу 10 минут- причесались, уселись поэффектнее и всё.А то, что сейчас нашито, то и показываю. Медленно всё, фактически всё руками, машина швейная только у мамы, вот прихожу к ней1 раз в неделю, что-нибудь тогда собираю на машинке. Себе ещё не купила :oops: .Но теперь думаю :lol: .
Elfras , ждём, ждём, прям прыгаем от нетерпения!!!Очень рады! :D

И всем утренний привет от Тинны Женьшень
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 01 июл 2011, 22:43

Девушки, я поделиться радостью... можно? :oops: Моя Лина, проходившая реанимационные мероприятия по ООАКу, чудесным образом попала в руки талантливой художницы... В общем, сегодня она приехала домой... и заявила, что она уже не Лина :lol:

Впрочем, смотрите сами: viewtopic.php?f=10&t=26268

Ну совсем не Лина, правда? :D

Устрою потом малышке качественную фотосессию, покажемся :)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 02 июл 2011, 02:55

Давно хотела спросить, но всё забывала.
Скажите владельцы обеих Аризон, а у них цвет кожи одинаковый? Мне просто показалось, что Аризона 1 волны потемнее будит.
Я права или мне показалась?

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 02 июл 2011, 03:39

helga1974 писал(а): Kateika, секрет плодотворности прост :) : с момента покупки Тинны прошло полтора месяца. Уделяю ей время почти каждый день - могу по 6 часов сидеть возиться, шить что-нибудь, могу 10 минут- причесались, уселись поэффектнее и всё.А то, что сейчас нашито, то и показываю. Медленно всё, фактически всё руками, машина швейная только у мамы, вот прихожу к ней1 раз в неделю, что-нибудь тогда собираю на машинке. Себе ещё не купила :oops: .Но теперь думаю :lol: .

что же будет когда машинка появится :shock: :lol:
супер, когда столько времени есть :wink: я к сожалению больше шью на дочкиных барбеек, не могу противостоять этому штурму))) а на моих девочек уже нет ни сил ни времени. Но я хотя бы ими любуюсь :mrgreen:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 02 июл 2011, 07:31

Изображение
Изображение
кое- что из старенького.

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 02 июл 2011, 18:46

весь вечер у меня форум не открывался, я уж было испугалась! :o :lol: у нас готов летний сочный нарядик )) завтра может в нем покажемся :)
helga1974, красавица!! яркая личность :)
Burberry писал(а):Впрочем, смотрите сами: viewtopic.php?f=10&t=26268

Ну совсем не Лина, правда?

:o :shock: обалдеть! восторг! а про крепления глаз, можете подробнее описать как это на пластилин??? или мне лучше у автора ООАКа спросить? :wink:
Xeniya писал(а):кое- что из старенького

конфетки! :)

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 02 июл 2011, 19:49

Burberry, :shock: Ничего себе!!!Это действительно Лина???Вот это преображение 8) ...
Xeniya,Энжи и Скай очень красиво смотрятся на фотографиях)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 июл 2011, 20:03

Девочки у меня та же история с "эрорным" форумом, сейчас даже вас цитировать не могу -нету кнопочек типа цитат...

Ну да ладно, главное я вас вижу. Особенно новые и выразительные глаза Барберриной девочки....В Минск что ли съездить?....

Ксеничка, несмотря на "кое- что из старенького." Я очень люблю ваши очень качественные и проффесиональные фотографии.
Девочки на них как в настоящих буках. А вы у них очень профессиональный агент, фотограф , стилист и дизайнер в одном флаконе!
У меня увы почти вся техника нужная для фоторабот и даже комп уже просит выхода на пенсию-это спустя 7лет?! jep Ничего в нынешнем мире нету долгосрочного...

Tristen1999, Kati_2011, Kateika , Elfras (эх ... Милан),
Ещё раз спасибки за тёплые отзывы!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 июл 2011, 21:42

Люди, читаю ваши комментарии - и ну тааак приятно :) Спасибо вам большое!

ivada, не у Вас одной форум не открывался) Я уже вешалась) Вероятно, на сервере были какие-то проблемы... перегрузка, может. Что неудивительно, учитывая постоянно увеличивающееся количество посетителей.

А про глазки не знаю, что там да как, вероятно, лучше всего у самой художницы спросить. Знаю только, что моей девочке была проведена трепанация черепа)), изменено крепление глаз, да так, что теперь можно менять глазки по первому желанию :) Шовчик был аккуратно заклеен эпоксидкой, а ежик волос скрыл все следы операции.

Tristen1999,
Tristen1999 писал(а):Burberry, :shock: Ничего себе!!!Это действительно Лина???Вот это преображение 8) ...

Нэт-с) Теперь это уже явно не Лина) Девушка заявила, что ее зовут Терри... вполне хулиганистое имя, впрочем. Пока я стараюсь к нему привыкнуть :lol:

uoga,
uoga писал(а):Ну да ладно, главное я вас вижу. Особенно новые и выразительные глаза Барберриной девочки....В Минск что ли съездить?...

Не вижу абсолютно никакой проблемы. Приезжайте - встретим как принцессу Уэльскую :D

Ну а гардеробчик на фулюганку уже делается, да... Деваться некуда, придумываю что-то индивидуальное, ибо покупные моксячьи вещички смотрятся на ней как-то не очень... вот как чувствовала, что придется-таки научиться шить, хотя бы немножко :lol: Впрочем, для любимой куклы не грех и научиться :) Да и 10-го на минской кукловстрече хочется уже показать хоть что-нибудь)
Кстати, Вы там ливские парички прикупили уже? Похвастайтесь :)

Xeniya, Ваши девочки, как всегда, очаровательны :) Все в хозяйку ;)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»