Хавьер не отходит от монитора и шлет тебе воздушный поцелуй
ну я...

Обалденные фотографии!!! Я над этим фотосетом уже минут пять зависаю, честное слово

Модератор: admin
Melisanda писал(а):Какие же все-таки у Анюты невероятные глазищи, ммм...
mihashka писал(а):Ну как же такие зелёные глаза и не пофоткать!? Да ещё и в пионах.
Odann писал(а): Чаровница с зелеными глазами
Danette писал(а):напрочь забыла о том, что они перерисованные![]()
![]()
dollydolly писал(а):Та лааадна!Ничего себе, сроду бы не сказала! Думала, это фабричный мейк
Reyna писал(а):Ух, какой он у тебя респектабельный стал!Как денди лондонский одет. А Хавьеру идет такой образ, только подводка его уже не в тему здесь.
Ты его стричь не планируешь случайно?
Peruniza писал(а):Импозантный мужчина!
Odann писал(а):Даночка, вау!!! вот это мужчинаЯ прям даже боюсь его магнетизма
![]()
airy писал(а):Но хорош, однозначно хорош!!! В таком образе он мне почему-то испанского мачо напоминает
Reyna писал(а):Дан, ты прекращай экстремальными съемками заниматься, а то я тут почитала, чуть сама с приступом не слегла!Тут, когда с дивана кто-нибудь шарахнется уже трясешься, а пятый этаж это где-то вообще за гранью!
Peruniza писал(а):С пятого этажа, это что-то.Я б наверно сразу с инфарктом слегла.
Odann писал(а):по поводу полета-слава Богу все обошлось!!но я представляю, как ты напугалась...я бы наверное с ума сошла
mihashka писал(а):Данусь!Как он у тебя выпрыгнул!?
airy писал(а):С пятого этажаЖуть! Экстремал он у тебя однако.
dollydolly писал(а):Неслабый, однако, полет, у меня самой аж сердце защемило, пока дочитала до конца! Хорошо, что все благополучно закончилось!
Melisanda писал(а): нетрудно представить, с какой скоростью (и с какими словами) ты за ним бежала
![]()
Melisanda писал(а): (а очечи из набора ему дашь поносить?)
Vittorioo писал(а):Она спросила меня зачем я швырнула в нее куклу, а я в этот момент почти валялась в обмороке, думала что убила обоих....))))) Все обошлось))
Vittorioo писал(а):Все обошлось))) Мама смягчила удар)
UltraVioletta писал(а):Дана, ты просто волшебница! Такое шикарное преображение!Хавьер - покоритель женских сердец!
Oli4ka+ писал(а):Ну и Андрюша.. вот смотрю на него и сама себе завидую: у меня ведь такой же стоит дома. Ээхх, приду -- затискаю!
Reyna писал(а):А я не знаю, что со своей делать, глаза радует, а душу не цепляет пока.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]