Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Оксан, ну не все же им балы да веселье )))) пускай и погорюют немного, спасибо Sofiko, спасибо большое пришлось постараться, нарядить и выставить всех девочек как надо )))
Да не особо-то они горевали)))) как мне кажется, а уж мы-то так вообще чуть животы не надорвали от хохота, это же называется фотофарс или стёб, как говорится)))) Кстати Сережа, твои уроки техники шитья на машинке наконец разрешили, мое дикое желание быстро осуществлять творческие задумки!!! я сшил его сам, этот модный смокинг)))! уррраааа! надеюсь скоро буду их являть миру) сасибо тебе солнц сори за флуд
А вот моя небольшая кукло-семья Слева на право: Стефани Джоэнн Анджелина Германотта (Giselle Masterpiece Theatre), Наоми (Jordan Fire Within), Вильгельма (Giselle Old is New)