Лили просто красавица! Я рада за Гарри и за Северуса. Скарлет наверняка всё правильно поймёт и сумеет достойно принять ситуацию, а Северус, я уверена, не причинит жене лишней боли, он ведь очень любящий муж.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
Ириш, какие страсти у вас тут кипят!
Лили просто красавица! Я рада за Гарри и за Северуса. Скарлет наверняка всё правильно поймёт и сумеет достойно принять ситуацию, а Северус, я уверена, не причинит жене лишней боли, он ведь очень любящий муж.
Настюш, Ритуль, спасибо за внимание к моим куколкам и их судьбе))
С Севом все будет хорошо, он в надежных руках))) А Гарри с мамой давно встретился и очень счастлив) Все никак не выложу тока фоты)
Маленькое отступление. Одна из моих кукложительниц увлеклась фото.

Вместе с папой.

и подругу сфотографировать..

и родителей

С Севом все будет хорошо, он в надежных руках))) А Гарри с мамой давно встретился и очень счастлив) Все никак не выложу тока фоты)
Маленькое отступление. Одна из моих кукложительниц увлеклась фото.

Вместе с папой.

и подругу сфотографировать..

и родителей

- niko
- Мир кукол зовет...
Просто чудные кукло-жители, замечательные парочки и интересные продолжения историй.
Очень волнует история Эда, что с ним будет?
И конечно очень хочется узнать про Севериуса и Скарлет, как там у них?
В общем с интересом ждем продолжения историй.
Очень волнует история Эда, что с ним будет?
И конечно очень хочется узнать про Севериуса и Скарлет, как там у них?
В общем с интересом ждем продолжения историй.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так здорово! откуда такой фотик? прикольные жители!
Джеремиииии.... мммм... май лафф....
Джеремиииии.... мммм... май лафф....
niko, спасибо!
Эдик с Белкой договорились до свадьбы ничего не предпринимать. А потом Северус попробует помочь Эду стать человеком) Хотя новый друг эда Дэймон его и отговаривает)
Vittorioo, спасибо!
Фотик от аутфита фотографа. Я брала отдельно курточку, к ней были вложены лупа и фотик. Вообще отдельные аутфиты на подростков и мужчин 17 очень замечательные есть..)
Северус поднял глаза на Скарлет:
- Cкарлетт… Это Лили. Моя.. Мой друг.. Подруга детства…

- Северус, сейчас поздно. Я прикажу подать ужин. Думаю миссис Поттер надо отдохнуть с дороги.

Я отправлю Нинэль за Гарри. Думаю его следует подг…

-Мама!

-Гарри! Мальчик мой…

Словами эмоции не передать. Им нужно время, что бы насмотреться, наговорится…

Не вернуть упущенные годы в разлуке. Но, совместное будущее матери и сына сгладит горечь былого. Они есть друг у друга. Этого достаточно для полного счастья!

И Гарри отныне сможет в десять раз больше.

Эдик с Белкой договорились до свадьбы ничего не предпринимать. А потом Северус попробует помочь Эду стать человеком) Хотя новый друг эда Дэймон его и отговаривает)
Vittorioo, спасибо!
Фотик от аутфита фотографа. Я брала отдельно курточку, к ней были вложены лупа и фотик. Вообще отдельные аутфиты на подростков и мужчин 17 очень замечательные есть..)
Северус поднял глаза на Скарлет:
- Cкарлетт… Это Лили. Моя.. Мой друг.. Подруга детства…

- Северус, сейчас поздно. Я прикажу подать ужин. Думаю миссис Поттер надо отдохнуть с дороги.

Я отправлю Нинэль за Гарри. Думаю его следует подг…

-Мама!

-Гарри! Мальчик мой…

Словами эмоции не передать. Им нужно время, что бы насмотреться, наговорится…

Не вернуть упущенные годы в разлуке. Но, совместное будущее матери и сына сгладит горечь былого. Они есть друг у друга. Этого достаточно для полного счастья!

И Гарри отныне сможет в десять раз больше.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, как я люблю твою темку!!! Все так светло, добро и позитивно!!! Спасибо тебе большое за хорошее настроение!!!! 
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю Добби!!!! Он самый крутой!!!
Встреча мамы и сына такая трогательная, даж сердце защемило......
Встреча мамы и сына такая трогательная, даж сердце защемило......
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Николь у тебя поучается очень здорово! У меня на фото она почему-то всегда получалась надутой и обиженой, а у тебя мечтательная и нежная)) Умничка!!!
Лили так это платьишко хорошо!
Добби люблю нежною любовью !!! Такой перс у Роулинг классный вышел!!! 
Лили так это платьишко хорошо!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I я записываюсь в ПЧ
Зашла по ссылке глянуть фотки про встречу Гарри с Лили. и залипла здесь на полдня, пока не прочитала всё от корки до корки
Очень интересная коллекция кукол!А истории такие живые, со страстьями, с любовью, расставаниями и встречами. но не смотря ни на что, очень позитивные и светлые! Фото, можно только позавидовать, очень классные!Спасибо, за доставленное удовольствие! 
Зашла по ссылке глянуть фотки про встречу Гарри с Лили. и залипла здесь на полдня, пока не прочитала всё от корки до корки
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, добрые эмоциональные у тебя истории.
Нашла я ту фразу с сайта Тоннера
Tonner Doll Company, Inc. - The Tonner Doll Company is internationally renowned for award-winning fashion dolls and character figures™ that encourage the young—and the young-at-heart—to Believe in the Power of Play
Сила игры - явно про тебя сказано!

Нашла я ту фразу с сайта Тоннера
Tonner Doll Company, Inc. - The Tonner Doll Company is internationally renowned for award-winning fashion dolls and character figures™ that encourage the young—and the young-at-heart—to Believe in the Power of Play
Сила игры - явно про тебя сказано!

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Какая трогательная сцена встречи матери с сыном
Сидни красавица, цвет волос такой интересный 
Очень рада за Элизабет, классная все-таки пара из них с Этьеном
Ками такая летняя... Блин, как же на море хочется
Очень рада за Элизабет, классная все-таки пара из них с Этьеном
Ками такая летняя... Блин, как же на море хочется
- niko
- Мир кукол зовет...
Ну вот они и встретились, я чуть не расплакалась. Какая сцена!
Скарлет, умничка очень благородно повела себя. Гарри счастливчик, теперь его окружает целая куча любящих людей и главное рядом с ним есть мама.
Очень хорошие истории у тебя получаются, интересно читать и смотреть, как в кино.
Скарлет, умничка очень благородно повела себя. Гарри счастливчик, теперь его окружает целая куча любящих людей и главное рядом с ним есть мама.
Очень хорошие истории у тебя получаются, интересно читать и смотреть, как в кино.
Vittorioo
Настюш
Asphodel
Andrevna
Melisanda
niko
Спасибо огромное!!! Очень приятно, что вызывает интерес жизненные перепитии моих персонажей! Заходите!
Andrevna, похвала такого Учителя много стоит! Мои будут стараться в дальнейшем...)
Лето. Пора отдыха.. Северус с Люциусом, а с ними Драко и Ник сходили проветрились на природу. ( Фото позже загружу, радикал не хочет нормально работать сейчас)
И Алекс тоже. Скучно ему без жены. Никак не вернется Диана из лечебницы...
А Белла примерила свадебный наряд. Скоро станет миссис Каллен, прежде чем Эд..

Настюш
Asphodel
Andrevna
Melisanda
niko
Спасибо огромное!!! Очень приятно, что вызывает интерес жизненные перепитии моих персонажей! Заходите!
Andrevna, похвала такого Учителя много стоит! Мои будут стараться в дальнейшем...)
Лето. Пора отдыха.. Северус с Люциусом, а с ними Драко и Ник сходили проветрились на природу. ( Фото позже загружу, радикал не хочет нормально работать сейчас)
И Алекс тоже. Скучно ему без жены. Никак не вернется Диана из лечебницы...
А Белла примерила свадебный наряд. Скоро станет миссис Каллен, прежде чем Эд..

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):А Белла примерила свадебный наряд. Скоро станет миссис Каллен, прежде чем Эд...
А фоток с прогулки ну ооочень жду!! Скорее бы!!!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Платьице на Бэлле обалденное!!! А можно с разных ракурсов посмотреть?
Настюш, а Эд сам хотел стать человеком, если не ошибаюсь
Настюш, а Эд сам хотел стать человеком, если не ошибаюсь
Настюш
Melisanda
Спасибо!
Нет конечно) Наооборот) Melisanda права, он же хочет быть человеком) Но это не простое дело однако, риск))И помощь Снейпа нужна, а он сейчас не собранный)) Так что свадьба до превращения))
Вот платье сбору и сзади

Пока Северус с Люциусом прогуливалось по зарослям, наслаждаясь беседой, Ник с Драко солнышком, ветерком и друг другом, маленькая Алиска тоже не сидела дома. Мама с папой заняты, не беда. Попасть в сказку она может и сама...
А Виолетту Эд с Беллой пригласили на свадьбу в качестве фотографа.) Джер с Джейн гордятся дочкой)
Melisanda
Спасибо!
Nastyshka писал(а):Неужели укусит?! Ириш, не томи!!! Интересно же!!!
Нет конечно) Наооборот) Melisanda права, он же хочет быть человеком) Но это не простое дело однако, риск))И помощь Снейпа нужна, а он сейчас не собранный)) Так что свадьба до превращения))
Вот платье сбору и сзади

Пока Северус с Люциусом прогуливалось по зарослям, наслаждаясь беседой, Ник с Драко солнышком, ветерком и друг другом, маленькая Алиска тоже не сидела дома. Мама с папой заняты, не беда. Попасть в сказку она может и сама...
А Виолетту Эд с Беллой пригласили на свадьбу в качестве фотографа.) Джер с Джейн гордятся дочкой)
Северус и Люциус трансгрессировали на прогулку в Россию)

-Северус, теперь, когда Лили Поттер оказалась жива, ты можешь снять с себя всю заботу о Гарри.
-Но Гарри мне как сын и я не могу и не хочу расставаться с ним. И Лили поселилась у нас. В моем доме всем неста хватит...
-Ты не думаешь, как твоя жена относится к тому, что в вашам доме поселилась другая женщина и тем более твоя давняя...
-Прекрати! И ты туда же! Лили мне как сестра и я больше не допущу, что бы с ней что-либо случилось! А Скарлетт у меня умница! Она все понимает... Но ты прав. Наверно Лили с Гарри стоит жить отдельно от нас. Скарлетт мне слишком дорога, я постараюсь не доставлять ей никаких огорчений) Но Гарри не перестанет быть моим сыном.

-Как знаешь.. Кстати о наших детях. Мой Абраксас упрашивает меня отдать его в этом году в школу вместе с твоей Эйви. Ты серьезно решил открыть класс для малолетних волшебников? Не боишься, что они тебе всю школу спалят? Они же не контролируют свои способности...
-Хочу попробовать новую методику. Берем только тех малышей, кто хочет учится. И преподавать у них будет Лили.

-Северус, теперь, когда Лили Поттер оказалась жива, ты можешь снять с себя всю заботу о Гарри.
-Но Гарри мне как сын и я не могу и не хочу расставаться с ним. И Лили поселилась у нас. В моем доме всем неста хватит...
-Ты не думаешь, как твоя жена относится к тому, что в вашам доме поселилась другая женщина и тем более твоя давняя...
-Прекрати! И ты туда же! Лили мне как сестра и я больше не допущу, что бы с ней что-либо случилось! А Скарлетт у меня умница! Она все понимает... Но ты прав. Наверно Лили с Гарри стоит жить отдельно от нас. Скарлетт мне слишком дорога, я постараюсь не доставлять ей никаких огорчений) Но Гарри не перестанет быть моим сыном.

-Как знаешь.. Кстати о наших детях. Мой Абраксас упрашивает меня отдать его в этом году в школу вместе с твоей Эйви. Ты серьезно решил открыть класс для малолетних волшебников? Не боишься, что они тебе всю школу спалят? Они же не контролируют свои способности...
-Хочу попробовать новую методику. Берем только тех малышей, кто хочет учится. И преподавать у них будет Лили.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, ну я просто не могу!!! Какая же ты добрая и хорошая!!! И истории у тебя такие же!!!
Белле очень идет платье!!! Думаю Эдвард нереально счастлив, что берет в жены такую красавицу!!
Уверена, что превращение Эда в человека пройдет успешно - когда за дело берутся такие великие маги, то по другому и быть не может
Ну а прогулка Северуса и Люца вообше шикарная вышла!!! В чем-то прав Люц, в чем-то Северус, но думаю, что как бы там не решилось с Гарри у тебя мальчику действительно повезло!!!
Кстати, мужчинам ну ооочень идут футболочки
Белле очень идет платье!!! Думаю Эдвард нереально счастлив, что берет в жены такую красавицу!!
Уверена, что превращение Эда в человека пройдет успешно - когда за дело берутся такие великие маги, то по другому и быть не может
Ну а прогулка Северуса и Люца вообше шикарная вышла!!! В чем-то прав Люц, в чем-то Северус, но думаю, что как бы там не решилось с Гарри у тебя мальчику действительно повезло!!!
Кстати, мужчинам ну ооочень идут футболочки
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, шикарный праздничный наряд для Беллы. Надо бы мне как то собраться и своих поженить (у меня по этому поводу появилась идея о маленьком повороте истории для совместной фотосессии)
Прогулки на природе замечательные! Где вы гуляли, если не секрет?
От Алиски я просто пищу - такая она маленькая прелесть
Прогулки на природе замечательные! Где вы гуляли, если не секрет?
От Алиски я просто пищу - такая она маленькая прелесть
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, фото на природе ну просто супер!!! Николь и Драко отдельный привет - ты знаешь, что они моя любимая пара!!! Хотя... Пожалуй не могу выбрать, потому что на мой взгляд Скарлетт и Сев вообще одна из наиболее ярких и гармоничных пар, какие только могут быть
http://s008.radikal.ru/i305/1107/f1/0434d2abac80.jpg - вот это фото вообще потрясло!!! Девочка живая!!! Вот ей Богу!!!
Иринка, КАК?! Ну как ты так сняла? Она ж вот реально как будто чуть-чуть голову в плечи втянула и нерешительно так наверх смотрит... В общем ну просто супер! Мо-ло-дец!!! 
http://s008.radikal.ru/i305/1107/f1/0434d2abac80.jpg - вот это фото вообще потрясло!!! Девочка живая!!! Вот ей Богу!!!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса в сказочной стране! Какая маленька девочка не мечтает туда попасть?
Ирин, ваши чудесные фото показывают, что она совсем рядом, надо только внимательно присмотреться и прислушаться к тому, что нас окружает
Драко и Николь очень романтично провели время, в жаркий день. оказаться в прохладной тиши леса... им можно только позавидовать
Северус и Люциус на прогулке!!!В Подмосковье!!!
ну вот почему я всё прошляпила?!!
Мне очень нравится, что в вашей истории они друзья, и Люциус, так трогательно, заботится о семейном счастье друга
Выглядят они велеколепно! мне кажется или Северус действительно постигся?
Белла, как и все невесты, выглядит велеколепно, платье очень красивое и ей изумительно идёт
Ирин, ваши чудесные фото показывают, что она совсем рядом, надо только внимательно присмотреться и прислушаться к тому, что нас окружает
Драко и Николь очень романтично провели время, в жаркий день. оказаться в прохладной тиши леса... им можно только позавидовать
Северус и Люциус на прогулке!!!В Подмосковье!!!
Мне очень нравится, что в вашей истории они друзья, и Люциус, так трогательно, заботится о семейном счастье друга
Выглядят они велеколепно! мне кажется или Северус действительно постигся?
Белла, как и все невесты, выглядит велеколепно, платье очень красивое и ей изумительно идёт
PaOla
Andrevna
Настюш
Asphodel
Большое спасибо!!!
С Алисой в Коломенском, а с волшебниками на Речном вокзале.)
Устроились под кустом, пол коломенского любопытных собрали, думали, что это я там закапываю или раскапываю) А мы с Алисой в сказку играли, с цветами беседовали))
Мне Снейп такой достался) Да, он подстрижен, но не мной)
Гарри много времени проводит с мамой. Им есть о чем поговорить.. И прогулка тому способствует тоже)

Andrevna
Настюш
Asphodel
Большое спасибо!!!
Andrevna писал(а):Где вы гуляли, если не секрет?
С Алисой в Коломенском, а с волшебниками на Речном вокзале.)
Nastyshka писал(а):Ну как ты так сняла?
Устроились под кустом, пол коломенского любопытных собрали, думали, что это я там закапываю или раскапываю) А мы с Алисой в сказку играли, с цветами беседовали))
Asphodel писал(а): мне кажется или Северус действительно постигся?
Мне Снейп такой достался) Да, он подстрижен, но не мной)
Гарри много времени проводит с мамой. Им есть о чем поговорить.. И прогулка тому способствует тоже)

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая сессия мамы и сына!!! Ну просто супер! Как же я за Гаррика рада!!!
Поздравляю пару Калленов!!! Они такие счастливые!!!
Поздравляю пару Калленов!!! Они такие счастливые!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»