Вот это красотища!!! Начинаю влюбляться в Сибариток.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Сибо-спам. Sage.
Закапала слюной всю клаву...
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Сибоспам. Sage.
Алла, какая же потрясающая, необыкновенная женщина Сэйдж!!! Я прям в культурном шоке
И халат на ней шикарный, паук на груди вообще бомба!!! А паричок родной?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот! Ну вот, агитировала тебя, агитировала, а сама в задних рядах
Аллочка, восхитительный сэт! Сэйдж - абсолютное воплощение роскоши, величавая, самодостаточная, изумительной красоты дива! Очень понравилось цветовое решение, подчеркивающее ее мейк
И вообще, в этом, созданном тобой, образе все подчеркивает ее сибаритскую натуру - богатый пеньюар, винтажное зеркало и шелковое белье для возлежания, что еще надо для счастья шикарной женщине?
Аллочка, восхитительный сэт! Сэйдж - абсолютное воплощение роскоши, величавая, самодостаточная, изумительной красоты дива! Очень понравилось цветовое решение, подчеркивающее ее мейк
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки своих Сибочек по темкам выгуливают. Наверное хотят и меня на них подсадить!
Аллусь, Сэйджик - просто красавица! У неё такие глаза, что иногда она и впрямь похожа на ангела.
Аллусь, Сэйджик - просто красавица! У неё такие глаза, что иногда она и впрямь похожа на ангела.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Умопомрачительная женщина! Такая разная, но неизменно красивая! Сейдж действительно жемчужина коллекции!
Олечка, спасибо!
UltraVioletta писал(а):О, Сейдж! Роскошная красота! Такая томная, яркая.
Ольчик, благодарю! Обожаю ее именно за яркость, мой вариант!
Slon писал(а):Алла, я как-то вообще пропустила, что у тебя сиба есть![]()
![]()
![]()
![]()
Она и правда необыкновенная как все про нее рассказывают? И на ощупь каменная?
А мужчинка у нее есть?
Она у меня уже где-то полгода проживает, выкладывала несколько фото в Сибо-теме, на тот момент у меня кукольной темки своей еще не было.
Предыдущие фото можно посмотреть ЗДЕСЬ http://reynamysite.ucoz.ru/forum/16-38-1
Сибы уникальные, они сами по себе, их как-то сравнить не с кем, вот уж действительно - кокаиновые барышни с отрешенным взглядом! Они не каменные, скорее фарфоровые, но по сравнению с теми же тоннерами и фэшн-БЖД намного тяжелее, на ощупь гладкие и бархатистые.
Мужчинки нету пока, Деймон планировался, но его приватизировала Ава Ширлин, да и простоват он для нее. Сибы с Дево-мужчинами хорошо смотрятся, но те очень дорогие и редкие.
Peruniza писал(а):Закапала слюной всю клаву...
Рунечка, не мудрено, у них сильная энергетика, я на Сейжд смотрю и мне просто хорошо от того, что она у меня есть!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):Алла, какая же потрясающая, необыкновенная женщина Сэйдж!!! Я прям в культурном шокеИ халат на ней шикарный, паук на груди вообще бомба!!! А паричок родной?
Катюшка, спасибки! Халатик правда для Луськи шила, но он безразмерный, всем подходит!
dollydolly писал(а):Ну вот! Ну вот, агитировала тебя, агитировала, а сама в задних рядах![]()
Аллочка, восхитительный сэт! Сэйдж - абсолютное воплощение роскоши, величавая, самодостаточная, изумительной красоты дива! Очень понравилось цветовое решение, подчеркивающее ее мейкИ вообще, в этом, созданном тобой, образе все подчеркивает ее сибаритскую натуру - богатый пеньюар, винтажное зеркало и шелковое белье для возлежания, что еще надо для счастья шикарной женщине?
Танюш, огромное спасибо за комплименты Сейджику, нам с ней нереально приятно!
mihashka писал(а):Девчонки своих Сибочек по темкам выгуливают. Наверное хотят и меня на них подсадить!![]()
Выгуливаем, Наташик!
Сейджик скорее такой тёмный ангелочек, а свой нимб для удобства маленькими рожками придерживает!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джаспер.
"Тяжела и неказиста жизнь вампира-мазохиста..."
Вот и дождалась я это чудо расчудесное. Долго его рассматривала, потом показала мужу. Первая реакция - дикий хохот, вердикт - срочно на перерисовку!
Мое, более объективное мнение, уже при дневном свете. Мужик совсем не страшный, даже симпатичный, харАктерный.
Для защиты от одежды на нем бежевое трико, как у третьего Эдварда, да еще все тело пленкой закрыто, на ногах дурацкие резиновые туфли, а в целом аутфит довольно приличный.
А вот от чего Тоннера хочется прибить, так от его криво нарисованных глаз, такое впечатление, что у них съехал трафарет и линия нижних ресниц уехала вниз!
Глазам почему-то придали очень несчастное выражение, наверно чтобы показать, как тяжела вампирская судьбинушка, когда вынужден охотиться не на людей. Может Тоннер со знанием дела сочувствует!
Обидно, если бы не глаза, уверена, кукел нашел бы своих поклонников, даже не смотря на трагическое выражение лица.
Править буду однозначно, думаю, из него можно сделать что-то интересное.Ну а теперь фото.

- Эх, судьбинушка моя горькая, что ж так жизнь не задалась...

- Папа Карлайл задолбал уже - пей кровь, кусай Белку, а я не такой!

- Мне бы в деревню - сметанки поесть, витаминчиков! А то выгляжу, как настоящий вурдалак!

Всем спасибо за внимание, встретимся уже в обновленном виде!
"Тяжела и неказиста жизнь вампира-мазохиста..."
Вот и дождалась я это чудо расчудесное. Долго его рассматривала, потом показала мужу. Первая реакция - дикий хохот, вердикт - срочно на перерисовку!
Мое, более объективное мнение, уже при дневном свете. Мужик совсем не страшный, даже симпатичный, харАктерный.
Для защиты от одежды на нем бежевое трико, как у третьего Эдварда, да еще все тело пленкой закрыто, на ногах дурацкие резиновые туфли, а в целом аутфит довольно приличный.
А вот от чего Тоннера хочется прибить, так от его криво нарисованных глаз, такое впечатление, что у них съехал трафарет и линия нижних ресниц уехала вниз!
Обидно, если бы не глаза, уверена, кукел нашел бы своих поклонников, даже не смотря на трагическое выражение лица.
Править буду однозначно, думаю, из него можно сделать что-то интересное.Ну а теперь фото.

- Эх, судьбинушка моя горькая, что ж так жизнь не задалась...

- Папа Карлайл задолбал уже - пей кровь, кусай Белку, а я не такой!

- Мне бы в деревню - сметанки поесть, витаминчиков! А то выгляжу, как настоящий вурдалак!

Всем спасибо за внимание, встретимся уже в обновленном виде!
Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Джаспер.
Бедный мальчик! Гразищи груууууснтые, губки надул. Спасай его, Алла!
Мне он почему-то напомнил На-найца Славу Жеребкина.
http://nanaschki.narod.ru/zerebkin/Z2.JPG
Мне он почему-то напомнил На-найца Славу Жеребкина.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, что спасу, Рунь!
Действительно - что-то есть!
А вообще, хотите поднять себе настроение - купите Джаспера! Будете на него смотреть и думать, что уж в вашей-то жизни все точно просто зашибись!
А вообще, хотите поднять себе настроение - купите Джаспера! Будете на него смотреть и думать, что уж в вашей-то жизни все точно просто зашибись!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется - в его глазах - печаль всего еврейского народа
Тоже жду обновления
Тоже жду обновления
А губки-то у него какие
Деву ему срочно надо, а то такие губищи пропадают
А вообще интересный мужчинка, интересный своей необычностью. Именно что харАктерный
А вообще интересный мужчинка, интересный своей необычностью. Именно что харАктерный
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... Печальный парень.. Хотя в итоге и вправду оказался не так уж плох, как казалось. Буду ждать твоей, Аллочка, перерисовки. Уверена -- будет намноого лучше

Reyna писал(а):А вообще, хотите поднять себе настроение - купите Джаспера! Будете на него смотреть и думать, что уж в вашей-то жизни все точно просто зашибись!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):А мне кажется - в его глазах - печаль всего еврейского народа![]()
Тоже жду обновления
Не исключено!
airy писал(а):А губки-то у него какиеДеву ему срочно надо, а то такие губищи пропадают
![]()
Дааа, Алин, губки у него, как пылесос - засасывает смертельно!
Oli4ka+ писал(а):Да... Печальный парень.. Хотя в итоге и вправду оказался не так уж плох, как казалось. Буду ждать твоей, Аллочка, перерисовки. Уверена -- будет намноого лучше![]()
Да парень действительно не плохой, просто веселит меня уже не первый день!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты знаешь, а он мне даже чем-то нравится
Если не брать в расчет тоннеровский "фирменный" кривой мейк глаз, то он очень даже интересен
С нетерпением жду, что же ты с ним сделаешь
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл, ну тут уже столько про Сибишну написали, мне добавить уже и нечего, скажу одно - КОРОЛЕВА!!!!
А Джаспер... Блин, мне его даж жалко как-то... Глаза у него такие грустные
Не так и страшен!
Ждем как ты из него человека делать будешь... Ну тоесть вампира! 
А Джаспер... Блин, мне его даж жалко как-то... Глаза у него такие грустные
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не так страшен чёрт, как на промке.
Джас даже лучше, чем я себе изначально напредставляла. И это радует.
Теперь буду ждать его превращения в прекрасного принца.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооо!!! кто приехал!
заааайчик такой... не плачь, все будет хорошо...
ой, я щас разрыдаюсь сама, на него глядючи. такая печаль в глазах! а у него только макияж уехал или таки с болванкой что-то не то? я не пойму. на промках было явно перекошено лицо, сама болванка. а на твоих вроде нет?
ну а в общем - ничего. по-моему, можно и не перерисовывать! такой бедненький...
чмокнуть надо, по головке погладить...
заааайчик такой... не плачь, все будет хорошо...
ой, я щас разрыдаюсь сама, на него глядючи. такая печаль в глазах! а у него только макияж уехал или таки с болванкой что-то не то? я не пойму. на промках было явно перекошено лицо, сама болванка. а на твоих вроде нет?
ну а в общем - ничего. по-моему, можно и не перерисовывать! такой бедненький...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это паричок у него? бохатый парик-то 
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Алла, какая прэлесть
Мальчик, безусловно, колоритен, но уж больно несчастен
Боюсь, если я себе такого заведу, то меня он будет не веселить, а внушать депрессивное состояние
Но уверена, что у тебя он расцветет и осчастливеет
А Элис пока и впрямь не стоит этим чудом пугать, а то глядишь, и ее перекосит ненароком
Скажи, у него парик? А то за лохматостью нипанятна
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Ты знаешь, а он мне даже чем-то нравитсяЕсли не брать в расчет тоннеровский "фирменный" кривой мейк глаз, то он очень даже интересен
![]()
Да, на тоннеровский "фирменный" мейк мне не хватает приличных эпитетов!
Уже перечесала и подстригла, стало получше, но выражение лица все сводит на нет.
Nastyshka писал(а):Алл, ну тут уже столько про Сибишну написали, мне добавить уже и нечего, скажу одно - КОРОЛЕВА!!!!![]()
А Джаспер... Блин, мне его даж жалко как-то... Глаза у него такие грустныеНе так и страшен!
Ждем как ты из него человека делать будешь... Ну тоесть вампира!
Спасибо, Настюш! Это за Сибу!
Джаспера мне не жалко, а вот себя жалко, деньги за куклу заплати, а потом ее еще в порядок приводи, может он мне доплатит за это!
mihashka писал(а):Не так страшен чёрт, как на промке.Джас даже лучше, чем я себе изначально напредставляла. И это радует.
Наташик, рада, что с оптимизмом на него смотришь! Работка предстоит та еще, у него скульпт лица под несчастные глаза заточен, что б ему!
turtle_cherry писал(а):ооооо!!! кто приехал!
заааайчик такой... не плачь, все будет хорошо...![]()
ну а в общем - ничего. по-моему, можно и не перерисовывать! такой бедненький...чмокнуть надо, по головке погладить...
Да, у него парик, прошивка неплохая. Не могу сказать, что у него все лицо уехало, в жизни все довольно неплохо, но если приглядеться, то лицо немного несиметрично, в принципе, это его не портит. Портят несчастные глаза и губки бантиком.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):Алла, какая прэлестьМальчик, безусловно, колоритен, но уж больно несчастен
Боюсь, если я себе такого заведу, то меня он будет не веселить, а внушать депрессивное состояние
Но уверена, что у тебя он расцветет и осчастливеет
А Элис пока и впрямь не стоит этим чудом пугать, а то глядишь, и ее перекосит ненароком
![]()
Не знаю, Катюш, вот депрессию он мне точно не внушает, скорее смешит!
Посмотрим, я конечно попробую перерисовать, но что получится с таким скульптом, кто его знает.
Парик приклееный у него, на сеточке, хорошо сделано.
Элис год ждала и еще пару дней подождет, ничего с ней не случится.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну я прямо умилиась на Джаспера-какие мы грустные-грустные)) И ты так, Ал, смешно написала про судьбинушку горькую
Вообще прототип мне очень нравится, актёр красивый, но у Тоннера, как всегда, свои представления о сходстве))
Вообще прототип мне очень нравится, актёр красивый, но у Тоннера, как всегда, свои представления о сходстве))
Reyna:
Интересный парень!
Но я бы не купила. Чем то он напоминает театрального Пьеро, карикатурно грустный.
Интересный парень!
Но я бы не купила. Чем то он напоминает театрального Пьеро, карикатурно грустный.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, ну ты жжешь
Я, читая твои комментарии, ухохоталась
Боже, у Джаспера в глазах такая вселенская тоска, что хочется взять его на ручки и пожалеть)) А уж кудри-то, кудри!
Желаю тебе творческого вдохновения, а джасу - удачного тюнинга (в чем я лично не сомневаюсь)
Боже, у Джаспера в глазах такая вселенская тоска, что хочется взять его на ручки и пожалеть)) А уж кудри-то, кудри!
Желаю тебе творческого вдохновения, а джасу - удачного тюнинга (в чем я лично не сомневаюсь)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):Ой, ну я прямо умилиась на Джаспера-какие мы грустные-грустные)) И ты так, Ал, смешно написала про судьбинушку горькую![]()
О, Женя пришла, очень тебе рада!
electra27 писал(а):Reyna:
Интересный парень!
Благодарю! При других обстоятельствах я бы его тоже не купила, но уж больно хочется счастья для своей Элис, она год ждала этого товарища.
dollydolly писал(а):Аллусь, ну ты жжешь![]()
![]()
Я, читая твои комментарии, ухохоталась
![]()
Танюш, если бы не чувство юмора, мы бы сидели вместе с Джаспером рядом на краю дивана и грустно размышляли бы о тяжелой судьбе еврейского народа или еще о чем-нибудь более прозаичном!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такие фотки, наконец-то разглядела Джаспера
Хороший драматический актёр.
Клоун грустный, а комменты читать весело
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился Джаспер! Такой необычный, нестандартный... Но именно этим и зацепил. 
ООО! Джас приехал!!!
Знаешь, мне он по промке никак, а вот на живых фото при дневном свете он так и ничего ))) действительно, парень с характером
Знаешь, мне он по промке никак, а вот на живых фото при дневном свете он так и ничего ))) действительно, парень с характером
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Спасибо за такие фотки, наконец-то разглядела Джаспера![]()
Да не за что! Рада, что удалось повеселить!
Надо же было его сфотать "до". Теперь я его поправила и есть фотки только "после".
Fantasy писал(а):Очень понравился Джаспер! Такой необычный, нестандартный... Но именно этим и зацепил.
Очень приятно, что понравился! Он действительно не классический красавчик, меня тоже цепляет именно своей необычностью.
Odann писал(а):ООО! Джас приехал!!!
А вживую он еще интереснее, в нем есть изюминка. Впрочем, я его все равно переделала под свой вкус.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Джаспер ООАК.
Джаспер ООАК.
Поправила я Джаспера, вот предварительный вариант, буду ли еще что-то менять, не знаю, пока оставляю так.
Изменены: форма рта, цвет и форма глаз, дорисованы верхние ресницы, нижние нарисованы заново, волосы подстрижены сзади, уложены гелем.
Джас у нас теперь такой. Фото на скорую руку, потом сделаю лучше и вместе с Элис.

Поправила я Джаспера, вот предварительный вариант, буду ли еще что-то менять, не знаю, пока оставляю так.
Изменены: форма рта, цвет и форма глаз, дорисованы верхние ресницы, нижние нарисованы заново, волосы подстрижены сзади, уложены гелем.
Джас у нас теперь такой. Фото на скорую руку, потом сделаю лучше и вместе с Элис.

Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»