Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
К брюнеткам у меня, конечно, особое отношение! Очень люблю темные волосы (сама даже раньше красилась в брюнетку). Так же люблю рыженьких куколок. Да и блондинок тоже, особенно если волосы темно-русые или пепельный блондин. Да и необычные цвета нравятся (сама даже раньше, одно время, красилась в яркий темно-синий цвет, и в цвет морской волны... да и вообще, в какой цвет я только не красилась ) В общем, я за всех!
Я проголосовала за всех. Я собрала трио из Барби 90-х что-то вроде группы "Виагра": блонданка (Говорящая Барби), рыженькая (глиттер), брюнетка (Cut&Style). Скажу, так: всех люблю одинаково, периодами фаворитки мои меняются, сначала очень любила блондинку ( она у меня первая появилась из Барби 90-х), потом одновременно ждала мою рыженькую и черненькую, но рыжую с большим ожиданием, т.к. она покорила меня, ещё когда я увидела её на фото. Когда получила, то к удивлению прикипела больше к брюнетке, но когда стала делать им фотосессии, раженькая затмила всех своим обаянием и заняла место "звезды коллекции"))) Сейчас в каждая из них мне нравится по-своему, кто больше-кто меньше, тяжело сказать. Но в ближайших планах хочу купить брюнетку итальянку 2010 года.
В моей компании больше блондинок,но сердце постепенно завоёвывают брюнетки. У брюнеток волосы чаще гораздо лучше и не редко необычный цвет глаз. А вообще,если кукла нравится,можно её сделать и блондинкой и брюнеткои и какой вам захочется!
Нелегкий вопрос.... Когда я купила свою первую настоящую Барби (три года назад), был только один вариант: блондинка! Наверное, потому, что с детства был заложен стереотип, что Барби должна быть именно такой. Потом пошли другие куклы и тоже блондинки. Но вот однажды, когда у меня сломалась нога куклы, а я и не подозревала, что тело можно пересадить и пошла за новой Барби, я увидела Терезу ФФ. И купила, сраженная её красотой. Потом был период, когда я сходила с ума по куклам с черными волосами, найдя таких среди братц и тоннеров. Но совсем недавно я поняла, что брюнетки давят на меня, сковывают мою фантазию относительно шитья и вязания на них. И я подарила себе майсинку Кеннеди-Софи, специально выбрав блондинку. Мне с блондинками легче, несмотря на то, что я по-прежнему с интересом поглядываю на брюнеток.
CrazyDoll, Вы правы! Блондинки как-то легче воспринимаются глазу, вот и я со своей безумной любовью к черноволосым девушкам замечаю, что большинство у меня - это блондиночки
EraDanTi, рада, что наши мнения совпали. Честно говоря, я просто схожу с ума по черным волосам. У меня есть черноволосые тоннеры, братц и мокси тинз (ничего подходящего из Маттел не нашла, во всяком случае, в своем городе, кроме модельки в черном платье афро с длинными черными волосами, кстати, весьма неплохого качества). Я их обожаю. Но....В плане творчества с ними я мучаюсь. Вроде бы они ярче блондинок, им больше цветов идет, но как свяжу одну вещь еле-еле, и всё. Не могу больше. А для блондинок готова днями напролет что-то мастерить! Еще надо учесть то, что я всё, даже любой пустяк, тонко воспринимаю и чувствую. И вот с блондинками моей душе комфортно. А брюнетки навсегда останутся в моем сердце. Как статуи, которыми лишь любуешься...
Меня очень привлекают куклы из школы монстров, если они то мне все равно какой цвет волос, а если кукла как человек, то шатенки и шатенкорыжие;-) блондинки уже надоедают. Черненькие норм.но иногда черный цвет стари ккклу и делает ее взрослой. Иногда;-)
Обожаю-обожаю-обожаю всё самое яркое и оранжевое, поэтому люблю рыжеволосых Барби. Одну старейшую суперстарку-блондинку перепрошила недавно в ярко-оранжевый цвет! Но вообще согласна, что главное- это всё же образ вашей любимицы в целом. Дома у меня преобладают всё же брюнеточные и рыжеволосые девушки. И даже наконец-то негра появилась роскошная. Мужчин я тоже предпочитаю брюнетистых, но всё же несколько светловолосых мужчин у меня есть, а прямо сейчас ко мне едет самый блондинистый блондин!
У меня осбого предпочтения нет есле кукла хороша цвет волос её не испортит я больше обращаю внимания на мейк , образ итд ... Поетому и блондинки и брюнетки все ! Хотя у мення всетаки больше блондинок Но и других цветов хватает поетому я за всех
Темноволосые ;о) Пока что из всех куколок, что у меня есть мне нравится цвет волос у Штеффи из первой Барби Бэйсикс. Люблю темненькие, но не совсем уж черные.
У самой большинство блондинок, особенно с необычным цветом глаз хороши. Недавно подумала и поняла, что очень рыжих люблю (голосую за них)! . А парни у меня почти все брюнеты. Так что ещё немножко брюнетов и рыжих - и будет у меня равновесие
По-моему еще цвет волос гармонирует, либо нет, с аутфитом, молдом и т.п. Светлые суперстарки по-моему симпатичнее смотрятся, чем нынешние блондинки, особенно игровые. А вообще я за всех:) Пускай будет много Барби, хороших и разных:))
У меня все периодами. То обожала брюнеток, шатенок, то исключительно блондинок. Теперь обращаю внимание на ЛИЦО! Если красивое, удачный мэйк, то и волосы любые "заиграют" но пока по рыжикам вдруг сохну