Odann писал(а): выяснилось, что он младший брат Авалона
Похож
Odann писал(а): выяснилось, что он младший брат Авалона
Астра писал(а):Похож
stepa писал(а):Хорошенький мальчик оказалсянадо было и мне такого заказывать. Фотки красивые как всегда, Ален.
Enifer писал(а):Odann На одном духу прочитала Ваши истории.. просмотрела блог..как же вас интересно читать.. как бы хотелось с вами по беседовать.. чувствую вы на столько не обычный и многогранный человек.. спасибо за ваши творения..переживания.. фото труд.. и частичку души..
airy писал(а):Ух ты, какой блондинчик!!! Ангелочек с явно не ангельским характеромМне очень, очень нравится
dollydolly писал(а):Аленка, заглянула к тебе в темку, сижу в обалденииОткрываю крайнюю страничку, а на меня смотрит... моя бывшая любофь, только прическа другая
![]()
Поздравляю с мальчиком, он очень классный! А в истории участвовать будет?
adelina писал(а):Odann, потрясающие куколки! Аж дух захватило!
Leiriel_Heather писал(а):Оден прекрасен! Действительно оочень удачный парень!![]()
Но у меня с ним отношения складываются как в сказке про колобка "я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл...". Два раза у меня сорвался по преордеру, а сейчас уже цены на него...Ну никак он не хочет в наше кукломесейство
Sashka писал(а):Эния,Алан,Лилу и Оден ну прямо рай!Очень все шикарно!
Молодец друг!
PchelkaOA писал(а):Может уже спрашивали, а тело у парня как у ФР? Качество? Швы как затерты? Такой же тяжеленький или гайку не стали класть![]()
По моему он не уступает парням ФР! Очень впечатляет!
Honey писал(а):Какой классный!Шикарный торс!
Vittorioo писал(а):ах какой мальчик!!!!!!!! Аленушка, он очень красив!!!! А Реми к тебе не приехал....? Интересно на него посмотреть....))
netslove писал(а):Оден офигительный!!! Жду не дождусь своего.
На кого-то уже заглядывается?![]()
Эния в свадебном платье - это что-то, шикарно!!!
ever писал(а):Odann, замечательно красивые фотографии и их герои! Новенький динамит очень симпатичный парень.
Fantasy писал(а):Ааааа! Какой красавчик! Это я про новенького Одена. Хочу такого же!!! Фото чудесные!
Odann писал(а):потому как занят выяснением отношений с братом
Астра писал(а):Брат у него не человек, значит, он тоже кто-то этакий...
ribonka писал(а):Алена, поздравляю!
В этом году коллекция динамиток очень удачная. А мужчины понастоящему радуют!
Somerlin писал(а):Да, Ален, Оден впечатляет. Лишний раз удивляюсь, как промка отличается от настоящих живых фоток. Я уже давно взяла себе за правило - если мне нравится кукла на промо, я заглядываю в твою темку, рассматриваю куклу и только тогда в хотелки ее запихиваюправда после твоих фоток - в эту категорию попадают почти все твои куклы
![]()
У тебя талант делать даже тех кукол, к каким я не присматривалась, любимками. Так стало с Аделями. после твоих Драмы и папарацци я открыла для себя этих ранее незамечательных для меня ФР-ок![]()
Еще хотелось бы отметить, как здорово ты подбираешь им образы, аксессуары. Например обновленная Эния, одетая в цвета американского флага, для меня просто открытие и так гармонична в этом образе. А мадмуазель Джоли в сапфировом платье брифстоун коллекшн. Я бы и не догадалась ее в него одеть, а это ее цвет и фасон стопроцентно!!!
И немного пройдусь по твоим куколкам, так как давно не заглядывала в темку, а тут столько всего!! Мадам Помпадур потрясает воображение. Яркая, неординарная кукла. Наряд сказочный!!! Хорошо, что она попалась тебе и ты ее купила. Достойная дама в коллекции.
Алан просто загорелый мужественный красавец, харизматичный такой. А на промке он мне совсем не понравился.
Ну и тот, кто не дает мне спать и фото которого у меня на волпейпере - Авалон. Нереально красивый кукел, брутальность так и бьет ключом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей