Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я тогда обалдела, когда эту мебель с вещами вымучивала. Резьба по зубочисткам- еще тот процесс! Станков-то токарных у меня нет! Так что все палочки резные- ножичком...
Надеюсь, что в кучках каждый нашел хоть одно фото, которое бы понравилось.
Сегодня жарко, и меня никто не гуляет. Поэтому не вернуться ли в Историю?
-------------------------------- __Вы не очень-то любезны,- заметил Саш. - Я не любезна. Сварлива. И мне не нравится, когда кто-то пытается мне угрожать. __ Все делается в интересах человечества. -Которое еще не родилось. Ага. Понимаю. Ладно. Что Вам от меня нужно? __ Несколько вещей. Первое: я заберу артефакт. Второе: Вы распродаете кукол. Третье: Вы перестаете писать Историю.
Я с трудом сдерживалась. Чем это я так не угодила будущему человечеству? -Почему я должна продать кукол? И я продам и Вас в этом случае, Саш. И чего опять Велик на первом месте? И почему не писать?
__ Артефакт нужно изъять с планеты, ибо именно он возмущает спокойствие... - Ну и что? Мы уже все привыкли. __ А то, что он собирает все Личности воедино и воздействует на Вас... -Ну и что? Что плохого в том? __ А это грозит концом света. -Тьфу! Концом света грозят нам уже с начала века! Ерунда какая... Так: Велик мой перс, я его не отдам. По праву первонашедшего. Части его Вам тоже вывести не удастся: не зря же предыдущие хранители их на одной планете прятали! Ведь надежнее было по разным уголкам вселенной распихать! А раз именно так упаковали от народа- делаю вывод, что порознь части либо не хранятся, либо взрываются. Кстати, мы их еще не все и собрали. Можете поучаствовать успеть. А до полного сбора- вопрос закрыт! Теперь по Личностям. Я их люблю. С какого перепуга я пораспродаю? За себя не боитесь?
__ Нет. Меня тоже продать. Все Личности,живущие в Вашем доме, признались в несанкционированной магии.
Оо-о-о-о, какой кайф, в такую жару все с себя скинуть! И искупаться, обязательно голышом!!! Медведик с розочками.... прелесть какая! А почему именно там?