С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Решилась все-таки на открытие своей темки Начну пожалуй с самых свежих фото: моя первая ФРка Колетт: мое последнее приобретение, моя самая балованая девочка Поппи:
Наташа Майами, моя знойная красавица: Буду честно выкладывать все новые фото, ну и самое любимое из старого конечно
Последний раз редактировалось omi 27 май 2014, 22:40, всего редактировалось 150 раз.
lisichka Леночка, спасибо! Беру пример с вас -своя темка таки назрела Odann спасибо большущее, так приятно от вас комплименты слышать! Именно ваша коллекция и ваши чудесные фото вдохновили меня на приобретение многих моих девочек! Поппика так точно ЗЫ ко мне можно и нужно на ты !
Оля, поздравлю с открытием темки! У тебя живут такие красавицы, шьешь ты здорово -- так что я с удовольствием прописываюсь! Новые летние наряды потрясающие! Я обожаю такой фасон юбок!
hrumka, Viki2, Oli4ka+ спасибо и добро пожаловать!!! У меня сегодня пополнение, довольно неожиданное даже для меня самой - мечтала об аутфите, схватила вместе с куклой, а теперь не знаю, смогу ли расстаться - она такая красавица!!! И сразу столько идей и образов для нее, но пока только пара фото, так как срочно сели батарейки Итак Наджа:
Наконец-то создала темочку со своими красавицами. Поздразляю! Они у тебя все шикарные, мне понравилось групповое фото. Какая Наджа интересная...Жду ещё фотографий.
Сегодня наконец-то Ванесска Метал изволила попозировать Очень ее люблю, мечтала о ней полгода, ждала еще почти столько же, но мне попалась очень капризная девочка, нормальных ее фото у меня почти нет... Итак Васенька:
Подписываюсь! Так хочется по подглядывать за Вашими красавицами и интересными творениями!
Задумчивая Поппи вообще сразила на повал.. чувствую что я тоже скоро паду жертвой историй Odann и вот таких личных Поппи фото.. ей кошелек! где ты прячешся! мне тебе кое что нужно сообщить
Классные аутфиты! Девочки очень хороши, одна лучше другой. Надюша очень интересная девушка, согласна, нужно оставить, зачем расставаться. Я тоже себе шоколадку жду, есть в них что-то особенное. Поздравляю с открытием темки!
Chocolate спасибо!!! Рада старым друзьям !!! Буду показывать постепенно всех девочек! Вот еще одно групповое недавнее фото: BELKA спасибо большущее! Стараемся) Enifer добро пожаловать! Очень рада гостям! А Поппики они такие -моя такой ангелок с виду, а все самое лучшее, и наряды и фотосессии - все ей! smallselena спасибо! lisichka Наджа уже осталась) - вчера все перемеряла, выбрала себе самое эффектное платье и заняла лучшее место Астра спасибо большое! Добро пожаловать! Odd Doll спасибо ! Очень приятно что девочки понравились! А Наджа да, очень оживляет коллектив - такая Черная Пантерка прямо
Оленька, и правильно! Наджа - необыкновенная, не растиражированная, очень эффектная и экзотичная. Я ее люблю даже больше, чем Аделек - она Черный Бриллиант
А уж нарядов для нее Вы придумаете море, благо ручки золотые и фантазия неуемная имеют место быть
Очень красивые девушки. И наряды у них, подозреваю, Ваших рук дело . Больше всех Ванесса Металл зацепила. Считаю ее одной из самых красивых ФРок, моя давняя мечта)) Поздравляю с открытием темки!
Sofiko, mila mama, Sashka, Holly, спасибо большое и добро пожаловать! Очень рада гостям!!! Вот еще одно фото, так сказать, превью моей новой коллекции :
Последний раз редактировалось omi 03 июл 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
lisichka, Sashka, Sofiko, mila mama спасибо! Очень приятно, что понравились ! mila mama конечно, я их на продажу как раз выставляю) вот здесь еще много всякого: viewtopic.php?f=51&t=21277 пишите в личку, что именно понравилось, отложу
Ого ) красиво как ) и куклы и наряды ! Еще конечно приятно, что такие люди и куклы живут в городе моего детства 100 лет не была... все никак не соберусь...