Ух, какие у нее тут глаза

тону в твоих глазах 
Timotei smile писал(а):как же она хороша! http://s015.radikal.ru/i331/1106/e4/800292a88f21.jpg
очень идет ей черный парик... и такая возвышенная задумчивая грусть что ли... величественная дама.
последние фото тоже очень красивы... пожалуй, утащу к себе
Nastyshka писал(а):Танюш, ну какой же Крошечка симпампулечка!!!
Вот тут один товарищ убиться об невидимую стену захотел от такой красоты![]()
А мне Дэйру напомнил вот этого товарища... Ну прям вот на этой фоточке
Honey писал(а):Ня-я-я-я-я-я, до чего же хорош!!!! Боже-е-е-е-е......вторая фотка восторг!!!!

Peruniza писал(а):Ру такой......ааааааах... даже слов нет, чтобы описать. Пойду лучше слюни вытру...
Сиба в сепии шикарна! Я сама фото в сепии обожаю, на них даже я охорошо получаюсь.
Reyna писал(а):Танюш, красавец Ру, голубые глаза ему очень идут!
В ожидании своей прелести с удовольствием на твою любуюсь!![]()
Кросс эффектна в сепии, глаза у нее, как живые!
Danette писал(а):ТАНЯ!!!! Танечка!!!! Ну что же ты делаешь со мной?!Я еще не успела в себя придти от предыдущих фот, как ты уже "контрольные" выкладываешь! Боже, какие же красивые фото!!! Кросс меня убивает просто! А Ру смотрит так нежно-нежно, мол - держись деточка
(а я ведь уже и Сибу выбрала
Осталось только выбрать банк, который грабить
)
Nastyshka писал(а):Танюш, тут Патисончик к тебе намылился со спальничкомФоток новых чтоб удобнее ждвть было!
![]()

Oli4ka+ писал(а):Крошка Ру тону в твоих глазах
Сиба в сепии -- красота! Глаза и вправду невероятные
Odann писал(а):Танюш, ОФИГЕТЬ!!!!![]()
это просто умопомешательство!!!! Невероятной красоты фотосет Сибы на троне!!!
Какая же она царственная, я просто наверное уже 20 раз пересматриваю фоты...Шикарная!
Нам не хватает только короны...

Timotei smile писал(а):так, красавица Кросс меня отпустила, теперь навтыкалась на Ру....
прям мечта, не... сказка! какой цвет глаз!
netslove писал(а):Кросс... ну какая же она красивая, а какой взгляд... мммм...![]()
Крошка Ру, ну что тут скажешь, живой он! Живой и всё тут!Такие глаза... ну как тут устоишь?
ritulya писал(а):Танюшка, приветик!![]()
Сижу в культурном шоке от фотосета Кросс на троне.![]()
Невероятная девушка! Восторг! Фотки в сепии умопомрачительны!
Крошка Ру, как всегда, обаятелен не в меру.
Я так соскучилась! Много-много спасиб тебе за комплименты Nastyshka писал(а):Танюш, шматри чего я накопала!![]()

turtle_cherry писал(а):ох, красота страшшшная сила...
ехали сегодня с мужем, радио какое-то играет, несут какую-то чушь, среди прочего говорят "Дэниэлл Рэдклифф не считает себя секс-символом, зато считает секс-символом Роберта Паттинсона". ну, говорю я, я тоже Рэдклиффа секс-символом не считаю. а кто такой Паттинсон? - интересуется муж. Седрик, говорю, Диггори. аааа, говорит муж. ну этот уж совсем никакой...
dollydolly писал(а):А я до сих пор люто ненавижу Роулинг за то, что этого милого мальчика убили
да не, откуда? про вампиров муж вообще не в курсахdollydolly писал(а):Лен, это все ревность
![]()
ну, роулинг кого-то другого убилаА я до сих пор люто ненавижу Роулинг за то, что этого милого мальчика убили
Tehhie писал(а):Танюш, а ты подумай об этом позитивно: его убили для того, чтобы он возродился в Сумерках![]()
turtle_cherry писал(а):ну, роулинг кого-то другого убилане паттинсона! а вот зачем в фильм такого красивого мальчика на роль второго плана взяли - я сразу не поняла и сейчас не понимаю
ну хотя зачем грохнули, да, в общем тоже не понимаю. грохнули б кого-нибудь страшненького, уж если уперлось
незачем там трагедь совершенно!

skoree писал(а):Прелесть убойная. Особенно копытца умиляют...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Djenje