Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GayaGoa: незатейливо для Tonner

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner

Сообщение GayaGoa » 01 июл 2011, 17:42

писать собственно говоря особенно нечего, эта та же самая ткань как на предыдущем платье,да и фасон тот же - вся разница в воротничке, лифе и поясочке ( гыы..мои смешные попытки типа вышить что-то бисером :oops: :D )
но самое главное отличие это парик на моей Линде в девичестве POWERGIRL :wink:
а! машинная вышивка и освоенная мной полностью машинная подрубка подола (на фото не видно,но там такие зелёные точечки по подолу)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось GayaGoa 02 июл 2011, 05:39, всего редактировалось 2 раза.

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 01 июл 2011, 20:26

Добрый вечер! Зашла на огонёк, чтобы похвалить обновку. лично мне этот вариант больше понравился. Хороша девушка!

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 01 июл 2011, 21:13

В полном восторге! Красота!

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 01 июл 2011, 21:58

Фасон и ткань может и такие же что у предыдущего платья, но объиграно все совершенно по другому. И смотрится оно совершенно по другому. Мне всегда нравилось как ты можешь из одного и того же фасона сделать совершенно разные вещи! Мне очень нравится!!
Поясок это вообще шедевр!!! Яркий, сочный акцент! Я пробовала вышивать бисером и знаю какой это адский труд :shock: Так что апплодирую стоя!!!
Новый паричек просто прелесть! Линда в нем такая романтичная, трогательная! С ним образ выглядит завершенным, очень нежным и романтичным!))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 01 июл 2011, 22:27

Мне очень понравились платья... а фотосессия в хлопковом платье с розовыми цветочками- просто !!!! ну очень удачная............ Пересмотрела все детальки с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!

BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BELKA » 02 июл 2011, 02:34

Ух!Какие девушки красивые и нарядные!Все,абсолютно все модели очень понравились!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 02 июл 2011, 05:45

Mariannik
Darken
chumodan
Kupava
BELKA

Спасибо девочки за добрые слова :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 02 июл 2011, 05:50

chumodan
с бисером мне даже понравилось ковыряться, другое дело то что положительного и перфектного результата видимо можно добиться постоянно,много вышивая...а я ж лентяйка :oops: :D ...я вышила тут размером с весенний листик и довольна...ну не довольна конечно,но и не продолжаю :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 июл 2011, 11:43

Ткань и выкройка могут быть одни и те же, но само платье другое и образ другой. И Линде очень хорошо в этом образе. Обе девушки вместе смотрятся отлично (совсем не замечаешь, что ткань, а тем более выкройка, одинаковые) и они совершенно разные.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 03 июл 2011, 18:57

Тытяна
спасибо за одобрение :)..на самом я это платье мурыжила,мурыжила...нашла силы дошить...почему-то раскроенное оно мне вообще не нравилось :roll:

FapVan
Куклы? Обожаю!

Сообщение FapVan » 03 июл 2011, 22:34

вкусная у вас темка, чистое удовольствие. спасибо!

JozzyOly
Куклы? Обожаю!

Сообщение JozzyOly » 04 июл 2011, 06:45

Пишу мало, смотрю часто. В голову приходит одно слово - гармония. В тканях, ленточках, позах кукол, фасонах платьев, фотографиях, постах и словах... голове...
Гармоничные люди чуть более счастливы... Надеюсь, это про Вас.

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 04 июл 2011, 07:09

Все очень красиво и замечательно!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 04 июл 2011, 14:31

Как человек, который совсем не умеет шить, скажу - это восхитительно! Безумно красивые наряды! :)

Frida
Куклы? Обожаю!

Сообщение Frida » 04 июл 2011, 14:53

Шикарные наряды!Девочки красавицы!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 04 июл 2011, 16:52

FapVan - Спасибо :)

JozzyOly - благодарю :) мне до Вашего мастерства конечно учиться и учиться и ещё раз...

FuzullHanum - ну что Вы :D ...спасибки на добром слове..но ещё более чем полгода назад я тоже думала что не умею шить на Тоннеров :wink:

Frida - благодарствую :) согласна - если бы не девушки - мои наряды бы не смотрелись :roll:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: GayaGoa : Tribal Tattoo

Сообщение GayaGoa » 06 июл 2011, 03:38

как-то вот так назову
... перебирая свои "сокровища", в коробке с кружевами вдруг нашёлся метр этих чудесных кружев и 40 см "сетки"-компаньон (а я и забыла про них)
..ну по скольку выкройка у меня хорошо вам всем знакомая :D :D сшить платье было делом пары вечеров
а потом уже хорошо известные цветочки из ленточек...правда "разорилась" на настоящие термоклейкие прозрачные кристаллы Сваровски :wink: в жизни они конечно эффектней смотрятся бликуя разными цветами , примерных тонов как розочки на шляпке
ну и посчитала что нагружать деталями более не стоит
юбка из тафты.
девушка - Диана

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось GayaGoa 08 июл 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Svetik25
Кукольник-фанат

Сообщение Svetik25 » 06 июл 2011, 05:20

Черное и серое - так стильно! очень понравились листочки из атласных лент. наверное ушло много времени и сил на их выжигание? Как всегда модель законченная и необычная! :)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 06 июл 2011, 07:14

Svetik25
..ну цветочки я делаю когда делать ничего не хочется,а так вроде чем-то занят :D из ленты вырезаю 5 лепесточков побольше ,5 поменьше, и два-три листика и оплавляя небольшими участками на свечке, как бы с "растяжкой"..за счёт этого они получаются с волнистыми краешками..а потом на мононить и всё :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 06 июл 2011, 18:31

Очень красиво всё получилось! Наряд воздушный. А цветы просто запали в душу. То что выкройка таже совсем не замечаешь, просто любуешься красивым образом.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 07 июл 2011, 21:39

Тытяна

Спасибо большое :)

Talita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Talita » 07 июл 2011, 22:42

Очень эфектный наряд!!Столько фантазии вложено! здорово!!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 08 июл 2011, 00:44

Talita
спасибо за комплименты :)

Столько фантазии вложено!

...немножко расскажу об этом платье
вообще я шью как бы ощущая платье..куда бы в нём можно было пойти, будь я на месте модели...как бы Я смотрелась в подобном и чем бы я дополнила его...не всегда конечно мысленный образ соответствует тому, что я могу сшить или смастерить - увы - я только учусь
так вот глядя на лоскуты я сразу представила полупрозрачный лиф с лёгким флёром эротики...когда был сшит лиф и примерен на девушку, муж проходя и увидев, сразу оценил и воскликнул "ого! как эротично!..а лифчик будет? помолчал и сам ответил - с такой грудью он тут точно не нужен" ...вообще это первое платье которое вызвало его интерес :wink:
теперь по поводу названия, наверное некоторым слово Tribal ни о чём не говорит...
трибал это определённое направление в татуировках..рисунок кружева очень ему соответствует и потому сетка на голом теле как бы предполагает что это может быть тату
...словом у меня свои какие то тараканы в голове :D :D :D
может быть никому это и не интересно читать..ну сама потом почитаю свои каляки-маляки...бывает забавно припоминать нечто мимолётное и сиюминутное :roll: :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 08 июл 2011, 18:43

GayaGoa, всегда интересно и видение образа самого автора, и спасибо, что объяснили слово "Tribal". Но чем больше рассматриваю этот наряд, все детальки, тем он больше нравится, все в нем очень гармонично. И ощущения, что это леди.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 09 июл 2011, 07:46

Тытяна
...пожалуй леди :wink: ...явно не в настроениии..раскидала цветы от поклонника :D впрочем может я и ошибаюсь...секретами девушки со мной не делятся - приходится угадывать что у них в головушках :roll: :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 июл 2011, 21:43

Наконец добралась да нормального интернета, теперь могу написать вам свое восхищение по поводу последней работы))) Мне всегда нравятся и ваши образы, и стиль их выполнения, но последний наряд зацепил особенно, очень оригинально, дерзко: этот полупрозрачный лиф со стразами, контрастная отделка на юбке (юбка, кстати, заслуживает отдельных слов, она великолепна))), а красные розы как последний штрих ко всему образу :)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 11 июл 2011, 02:45

Gellochka

спасибо :)...да тут моей заслуги мало...всё как-то сложилось одно к одному...вот и получилось :roll: ...цветы как-то удачно по времени муж с огорода привёз (обычно это очень редко происходит)

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 15 июл 2011, 21:40

Вот это да!!! :shock: Решила заскочить на минутку и залипла на пол часа! Потрясающее платье, интересный образ, красота неописуемая!!! Так целомудренно и эротично, строго и фривольно! Я даже не могу подобрать слова что бы точно описать этот образ. Название это отдельная история... Я как большой любитель тату могу сказать что оно идеально подходит и придает еще большую пикантность образу. Получается эдакая бунтарка, девушка из высшего общества с тайным желанием не быть таковой :wink:
P.S. Еще раз повторюсь что в твоих руках одна и та же выкройка превращается в совершенно разные платья и образы!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

совсем не куклы

Сообщение GayaGoa » 25 июл 2011, 04:07

просто чтоб темку оживить решила показать "летающих котиков" которых сшила для подарка Александру и Татьяне...потому котики держат в руках по буковке.Шьются увлекательно, особенно понравилось подрисовывать пятна на хвостах и лапах.Ткань белый хлопок и какие-то ситцевые куски...белый хлопок покрашен растворимым кофе и полоски потом дорисовывались этим же кофе.
итак на ваше обозрение котик Таня и котик Алекс

Изображение

Изображение

Изображение

JozzyOly
Куклы? Обожаю!

Сообщение JozzyOly » 25 июл 2011, 05:12

А если еще и в набивку положить по горсти зерен кофе, то котики будут долго-долго вкусно пахнуть. Симпатяги.

Вернуться в «Кукольная мода»