Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Ага.... ну такая волна до наших бутиков видать не докатилась....ПОэтому я и не видела ничего подобного.
Действительно незаменимая штука!мне сама идея не мучать куклу в процессе так сказать ,очень понравилась.
Действительно незаменимая штука!мне сама идея не мучать куклу в процессе так сказать ,очень понравилась.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
smallselena очень красивое платьице,а карсет просто прелесть 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dashachka415 писал(а):smallselena очень красивое платьице,а карсет просто прелесть
спасибо большое, мне очень приятно

uoga писал(а):Ага.... ну такая волна до наших бутиков видать не докатилась....ПОэтому я и не видела ничего подобного.
Не скажу, что наши "бутики" круче

Даааа...не могу не проколоться раньше времени

smallselena , платьице очень эффектное, корсажик прелестно сделан,и мне кажется, без нижней юбки лучше смотрится

dashachka415 , красавица ваша Сашенька

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
helga1974 спасибо)сейчас все исправим и я выложу цветные фотографии)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
smallselena восхитительное платье! и такое супер аккуратное исполнение!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):smallselena восхитительное платье! и такое супер аккуратное исполнение!
спасибо, я старалась, оно было под заказ, но девочка отказалась от всего заказа, к сожалению
helga1974 писал(а):smallselena , платьице очень эффектное, корсажик прелестно сделан,и мне кажется, без нижней юбки лучше смотрится.И ещё цвет- чудный...
![]()
мне тоже оно больше нравится без нижней юбки, оно без неё более воздушное
Вообщем надела я сегодня сандалии и вышла "по делам", да заодно мимо кукольных магазинов на разведку.
Либо я такя "счастливая" либо мне везёт]- ь напоролась на скидку на MoxieTeenz и аксессуарам - 50% (у нас они все, так понимать 1й волны, и видать до прихода 2й осталось немного-поэтому этих спешать распродавать с такой вот скидкой).
Хотела Ливочкин парик какой приобрести, но когда тAкAя скидка- то взяла Моксяшкин ибо доча верещала в трубку-маААААаааам купи тот с розовыми прядями!!! Вообщем купила по заказу.
кто-та тут платьюшки новые демонстрирует...хм...a я не вижу фоток...
Либо я такя "счастливая" либо мне везёт]- ь напоролась на скидку на MoxieTeenz и аксессуарам - 50% (у нас они все, так понимать 1й волны, и видать до прихода 2й осталось немного-поэтому этих спешать распродавать с такой вот скидкой).
Хотела Ливочкин парик какой приобрести, но когда тAкAя скидка- то взяла Моксяшкин ибо доча верещала в трубку-маААААаааам купи тот с розовыми прядями!!! Вообщем купила по заказу.
кто-та тут платьюшки новые демонстрирует...хм...a я не вижу фоток...
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это майфото плохо загружает фотографии
smallselena : тепрь вижу- салатовое платьюшко, мило ! Ох уж эти клиентки -отказницы ..
Прогулялась в вашей темке- ставим а-ля "зачет" за краснную дорожку !Только жаль что вы прототип и образ у себя только в темке показали- а к нам ? Присоединяйтесь сюда со своей Трисс
Прогулялась в вашей темке- ставим а-ля "зачет" за краснную дорожку !Только жаль что вы прототип и образ у себя только в темке показали- а к нам ? Присоединяйтесь сюда со своей Трисс
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
uoga, а если не секрет, сколько у вас моксики стоят сейчас? и аксессуары к ним? завидую вам, что у вас там такие скидки на такие куклы!!!
на коробке цена- +-40евро, скидкa 50% ...Благодаря этой скидке парик я сегодня всего лишь за неполные 6 евро купила.
В магазине с момента появления эти девочки не пользовались особой популярностью- не то из-за своей величины, не то их кто-то не понял. Но торгует ими у нас по стране всего лишь одна сеть магазинов . Сейчас ввиду того, что ожидаются новинки- этих , чтобы не застоялись- пытаются пристроить!
В магазине с момента появления эти девочки не пользовались особой популярностью- не то из-за своей величины, не то их кто-то не понял. Но торгует ими у нас по стране всего лишь одна сеть магазинов . Сейчас ввиду того, что ожидаются новинки- этих , чтобы не застоялись- пытаются пристроить!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kateika
- Новичок на форуме
smallselena
очень понравились платья! А корсет так вообще ох и ах!!!
очень понравились платья! А корсет так вообще ох и ах!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kateika спасибо

Всем доброе утро! У нас сегодня праздник- выходной-день- в честь коронации последнего короля , к сожалению династия давно не сохранилась и мы государство без монарха. Но праздник отмечается в честь статуса государства. Вообщем должны быть гуляния , но ....опять этот дождь!
Никуда не идём- сидим на террасе -пьём утренний кофе и девочки позируют возле моей гортензии.
Вообщем Триста забрала себе новоприобретённый паричок.( с ним она уже мечтает воплатить не мало музыкальных образов) Дочя тут как суфлёр, говорит, мам а правда она сейчас на Аврил Лавинн похожа?
Ну так как?

и Мелани ...хм...она не та...., на кого вы подумали!

Никуда не идём- сидим на террасе -пьём утренний кофе и девочки позируют возле моей гортензии.
Вообщем Триста забрала себе новоприобретённый паричок.( с ним она уже мечтает воплатить не мало музыкальных образов) Дочя тут как суфлёр, говорит, мам а правда она сейчас на Аврил Лавинн похожа?
Ну так как?

и Мелани ...хм...она не та...., на кого вы подумали!

Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
smallselena, Очень милая девочка!!! она так эффектно позирует! Тумбочка(или комод?) и софа - просто отпад! 

dashachka415, Сашенька ваша-прелесть! Даже личико оживилось, когда цвет появился)))!
uoga, как это здорово, когда sale 50%. От нашего бизнеса этого не дождешься
.И как прекрасны Трисс и Мелани в легкой дымке дождливого дня... Кстати, Леонардо да Винчи предпочитал на своих полотнах отображать именно такое освещение:бессолнечный неяркий день и нежные проникновенные образы
. Поэтому хорошо, что праздник, фотосессия удалась! А сам праздник ,конечно, смешной. Как в старом советском фильме "Мери Поппинс , до свиданья" :"Это было прошлым летом,<...>в тридесятом королевстве, там ,где нет впомине короля"
По-моему, только политические праздники бывают надуманными.И вопрос: у вашего нового паричка снизу темные пряди есть, или мне показалось? Можно паричок поближе,детально, так сказать...Спасибо.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
helga1974 писал(а):smallselena, Очень милая девочка!!! она так эффектно позирует! Тумбочка(или комод?) и софа - просто отпад!
для кукол поменьше комод, для больших девочек тумбочка

спасибо, я её обожаю, а она любит камеру

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока такая хулиганская чёлка
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, очень интересный образ вырисовывается. По-моему, девушка уже просит перерисованные или хотя бы стертые губы... С нетерпением ждем конечного результата 

Здравствуйте девчушки! Можно ли в вашу компанию, а то мы с Никки уже так довно наблюдаем за вами.
Никки хочет себе новый макияж, а я не знаю чем этот стереть................. подскажите?

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательная у Вас Никки
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»