Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Svetulyok » 06 июл 2011, 03:43

Saasch поздравляю с приобретением и с подарком :) одной куколки явно мало, их хочется еще и побольше :mrgreen:
oksanka2307 какая классная фотосессия получилась! девчонки такие классные в разных прическах, очень приятно ими любоваться ;) согласна с iiu Лерочка такая нежная девочка и сарафанчик еще больше это подчеркивает :D

Brizella
Новичок на форуме

Сообщение Brizella » 06 июл 2011, 04:49

Saasch писал(а):Изображение

Шикарные сандалики и платье морское, ей очень идет. Здорово когда мечты так сбываются, не одна кукла, а сразу две. :)
oksanka2307 писал(а):Изображение

Прически просто обалденные. Варя с этой прической такая принцесса, так и хочется увидеть ее в романтичном платьице.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 июл 2011, 06:25

Saasch , Поздравляююю!!! чудесный у Вас теперь коллективчик собрался, никому не будет скучно!!! :)
Последний раз редактировалось STU Svetlana 06 июл 2011, 06:27, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 июл 2011, 06:27

oksanka2307 , ничего себе!!! натворили!!! тут пока одну косичка заплетёшь стоко нервов потратишь :)
Теперь мы знаем где находиться салон красоты для наших девчат! :)

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 06 июл 2011, 06:58

Дорогие мои,спасибо вам огромное за отзывы!
А когда мечты сбываются-это просто супер!!!
Всем желаю,чтоб мечты сбывались!
А сегодня оказалось,что мама еще и рок звезду купила :mrgreen: :lol: :wink: Так что нас уже трое :mrgreen:
А за Викторию хочу еще раз сказать огромное спасибо Loljushka ,Оленька,спасибо большое!!!!

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 06 июл 2011, 07:01

oksanka2307, Какая красота!
Девочки принцессы средневековья,теперь им нужны платья! Ох и красавицы! Аж дух захватило!
А я не умею такие косы плести((((

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 06 июл 2011, 07:59

Спешу показать свою новенькую. Появилась она у меня с легкой руки Даши))))))
Изображение

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 06 июл 2011, 08:01

Демонстрирует мой долговяз :lol:
Изображение

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 06 июл 2011, 08:07

Образ получился, как у настоящего черлидера, помпонов в руках нехватает :wink:
Изображение

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 06 июл 2011, 08:29

Какая прелесть! Платье чудесное! Вы умничка!
Как же я хочу снегурочку!!!!

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 06 июл 2011, 08:36

Saasch писал(а):Какая прелесть! Платье чудесное! Вы умничка!
Как же я хочу снегурочку!!!!

Спасибо! ...Я тоже тааак долго ее искала :lol: . Кстати на бэбиках сейчас, аж 3 таких малышки продется, только в разных аутфитах :wink:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 06 июл 2011, 08:44

oksanka2307 писал(а):Первый визит Варя совершила одна.

Оксан, я чего Варя подружек в Салон Красоты не захватила? Или ей захотелось, что б красивенная прическа была только у нее?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 06 июл 2011, 09:07

Annet-ka, не зря долго вязала, красивое платье получилось.

Оксана, хорошие причесочки, как терпения хватила такое наплести

Девочки, я вместо модераторов скажу. Судя по всему, русурс у нашего любимого сайта ограничен. Не нужно загружать много фотографий. Поместие одну- две и дайте ссылку на альбом. Никто ведь не хочет, чтобы сайт завис и еле шевелился :D ?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 06 июл 2011, 09:10

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 06 июл 2011, 09:16

kuma писал(а):Annet-ka, не зря долго вязала, красивое платье получилось.

Оксана, хорошие причесочки, как терпения хватила такое наплести

Девочки, я вместо модераторов скажу. Судя по всему, русурс у нашего любимого сайта ограничен. Не нужно загружать много фотографий. Поместие одну- две и дайте ссылку на альбом. Никто ведь не хочет, чтобы сайт завис и еле шевелился :D ?

Ой, как жаль а я тааааак люблю фото разглядывать....и желательно много))))))))). Ну, чтож, больше небудем... :oops:

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 06 июл 2011, 09:43

Annet-ka писал(а):Ой, как жаль а я тааааак люблю фото разглядывать....и желательно много))))))))). Ну, чтож, больше небудем... :oops:

Мда...
Все больше начинаю понмать пользователей которые уходят на бебики

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 06 июл 2011, 10:13

kalibri19, juka, iiu, Svetulyok , Brizella, STU , Saasch, kuma

Спасибо большое! Нам с девченками очень приятно :P

Шить я не умею. Только вязать крючком (совсем немного). А сарафан на Лерочке от Паоловского пупса Горди

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/355570/

Очень хорошо сел. Девочкам постарше, он коротковат в области брителей - одивается, но задирается некрасиво.

Marichka писал(а): Оксан, я чего Варя подружек в Салон Красоты не захватила? Или ей захотелось, что б красивенная прическа была только у нее?

Просто, сначала Варя предоставила свои волосы для демонстрации умения нового мастера. А уж затем, когда весь персонал в салоне был ею очарован - тогда остальные девченки съездили и добили :mrgreen: ( И добавили, как минимум, анонимных поклонников нашей темке )
Мы столько ахов-охов наслушались :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось oksanka2307 06 июл 2011, 10:37, всего редактировалось 2 раза.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 06 июл 2011, 10:28

kuma писал(а):Девочки, я вместо модераторов скажу. Судя по всему, русурс у нашего любимого сайта ограничен. Не нужно загружать много фотографий. Поместие одну- две и дайте ссылку на альбом. Никто ведь не хочет, чтобы сайт завис и еле шевелился :D ?

Я вообще-то впервые вставляю так много фото. Но в различных темах (особенно в личных), девочки выставляют целые фотосесии с большим объемом фото. Да и вообще какую тему не откроешь там на каждой странице так и пестрят фото. И при этом не разу не встречала подобных замечаний от модераторов. Если такие существуют, думаю стоит всех нас ткнуть носом.

jul_morkovkin писал(а):Все больше начинаю понмать пользователей которые уходят на бебики

Annet-ka писал(а):Ой, как жаль а я тааааак люблю фото разглядывать....и желательно много))))))))).

Я полностью согласна! Я не создаю альбомов, т.к. загружаю лишь те фото, что показываю на форуме. Если же действительно модераторы считают излишеством фото количеством более 1-2, то готова изменить свои привычки и уже существующие сообщения.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 06 июл 2011, 10:31

Annet-ka писал(а):Демонстрирует мой долговяз :lol:
Изображение

Девочка прелесть! Она одна из моих любимиц. Платье, очень красивое и нежное. А можно фото со спины? Очень интересует застежка. Спасибо.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 июл 2011, 11:30

Платье действительно прелестное, и куколка в нём хороша- как позирует то, с удовольствием!
Я тоже люблю фотки разглядывать, особенно когда их много. А вот альбомы на сторонних ресурсах иногда не открываются, или не в том формате :( , в каком хотелось бы рассмотреть.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 июл 2011, 11:30

Девочки! Петербурженки! А кто-нибудь у нас занимается оптовыми закупками куколок и одёжек к ним?. дайте знать !

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 06 июл 2011, 11:46

Платье действительно прелестное, и куколка в нём хороша- как позирует то, с удовольствием!
Я тоже люблю фотки разглядывать, особенно когда их много. А вот альбомы на сторонних ресурсах иногда не открываются, или не в том формате , в каком хотелось бы рассмотреть.

Полностью поддерживаю!!!
А от себя хочу добавить,я как человек новенький,хотела поделиться своей радостью, и считаю обидным,что человек хотел поделиться со всеми радостью,а ему говорят.что слишком много радости выложил (не только про себя),тогда не понятно,а зачем тогда мы все здесь собираемся?

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 06 июл 2011, 12:06

Annet-ka, Чудесное платье, веселое такое. А я тут как раз ради фото. Я только начинаю изучать мир кукол, я без фот не пойму ни чего :( а прелесть той или иной куколки можно увидеть только на домашних фото, в домашних одеждах и прическах. Что бы муж купил мне не дешевую куклу, я должна его убедить, я должна показать пару сотен :lol: :lol: :lol: лучших фото :lol: :lol: :lol: А какое удовольствие доставляет смотреть на работы сделанные руками :D :D :D Это же просто Вдохновляет :D :D :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 06 июл 2011, 12:21

Saasch писал(а):А от себя хочу добавить,я как человек новенький,хотела поделиться своей радостью, и считаю обидным,что человек хотел поделиться со всеми радостью,а ему говорят.что слишком много радости выложил (не только про себя),тогда не понятно,а зачем тогда мы все здесь собираемся?

По моему форум для того и создан, чтобы показывать своих куколок и делиться радостью! Полностью поддерживаю!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 06 июл 2011, 12:27

STU писал(а):Девочки! Петербурженки! А кто-нибудь у нас занимается оптовыми закупками куколок и одёжек к ним?. дайте знать !

Светлана, написала ЛС.

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 06 июл 2011, 12:34

Вот мои красавицы
Виктория и Александра
Изображение
Сравнила девчонок по росту и типу тел. Виктория на 1 см!!! ниже Сашеньки и форма тел разная,а еще у балеринки стопа поуже и волосы!!! Какие у нее волосы!!Супер!!! раза в полтора больше,чем у Вики.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 06 июл 2011, 12:46

Saasch писал(а):Вот мои красавицы Виктория и Александра
Изображение

Такая теплая фотография! Девчонки на ней -просто потрясающие!

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 06 июл 2011, 12:57

А я нашла Снегурку с разными волосами в другом городе, когда по учебе ездила. Сначала схватила темненькую для девочек с форума, думаю,продам кому-нибудь, раз ее все ищут. В итоге оставила куколку себе, не смогла с ней расстаться, такое она чудо, эта миленькая девочка.
Но точно помню, что там была и матрешка и принцесса. Матрешка была самой дешевой - 2 с чем-то тысячи, принцесса и снегурка дороже, снегурка 3700, а принцесса точно не понмю, тоже что-то близкое (разницу в цене объяснили костюмом). А на бэйбиках по 4500 продают, да еще уверяют, что так оно и было... Хотя кто знает, может так оно и есть...
Причем, что интересно, продавцы даже не знали, что это немецкие куклы. Я когда спросила, есть ли у них немецкие куклы (все магазины завалены Антонио Хуан), то ответили, что нет. Фирма Готс тоже ничего не сказала. Я сама их высоко под потолком нашла)))

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 06 июл 2011, 13:33

Оксана , но если бы дала эту ссылку на свой альбом http://fotki.yandex.ru/users/oksanka230 ... 11309/?p=5 все бы увидели твои фотки. Их можно подписать или вверху или в коментариях, а если справа внизу нажать В другом размере▼ и выбрать Оригинал, то можно посмотреть все очень подробно. Можно включить слайд- шоу. Ты не обижайся, я же тебя не попрекала большим количеством фотографий. Просто, девочки, обратите внимание на запрет анимированных аватарок. Это из-за того, что они сильно ресурсы сайта жрут.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 06 июл 2011, 13:41

kuma писал(а):Оксана , но если бы дала эту ссылку на свой альбом http://fotki.yandex.ru/users/oksanka230 ... 11309/?p=5 все бы увидели твои фотки. Их можно подписать или вверху или в коментариях, а если справа внизу нажать В другом размере▼ и выбрать Оригинал, то можно посмотреть все очень подробно. Можно включить слайд- шоу. Ты не обижайся, я же тебя не попрекала большим количеством фотографий. Просто, девочки, обратите внимание на запрет анимированных аватарок. Это из-за того, что они сильно ресурсы сайта жрут.

Я совсем не обижаюсь. И как давать ссылку на альбом и просматривать фото понимаю. Вот только мне интереснее зайти в тему и увидеть, а не клацать туда-сюда. Красиво же. Повторюсь - если модераторы считают, что так лучше для форума, я исправлюсь. И на Бебики не убегу (я там зарегистрировалась одновременно с ДП, но еще не одного топика не делала)

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»