oksanka2307 какая классная фотосессия получилась! девчонки такие классные в разных прическах, очень приятно ими любоваться

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Saasch писал(а):
oksanka2307 писал(а):
Saasch писал(а):Какая прелесть! Платье чудесное! Вы умничка!
Как же я хочу снегурочку!!!!
oksanka2307 писал(а):Первый визит Варя совершила одна.
kuma писал(а):Annet-ka, не зря долго вязала, красивое платье получилось.
Оксана, хорошие причесочки, как терпения хватила такое наплести
Девочки, я вместо модераторов скажу. Судя по всему, русурс у нашего любимого сайта ограничен. Не нужно загружать много фотографий. Поместие одну- две и дайте ссылку на альбом. Никто ведь не хочет, чтобы сайт завис и еле шевелился?
Annet-ka писал(а):Ой, как жаль а я тааааак люблю фото разглядывать....и желательно много))))))))). Ну, чтож, больше небудем...
Marichka писал(а): Оксан, я чего Варя подружек в Салон Красоты не захватила? Или ей захотелось, что б красивенная прическа была только у нее?
kuma писал(а):Девочки, я вместо модераторов скажу. Судя по всему, русурс у нашего любимого сайта ограничен. Не нужно загружать много фотографий. Поместие одну- две и дайте ссылку на альбом. Никто ведь не хочет, чтобы сайт завис и еле шевелился?
jul_morkovkin писал(а):Все больше начинаю понмать пользователей которые уходят на бебики
Annet-ka писал(а):Ой, как жаль а я тааааак люблю фото разглядывать....и желательно много))))))))).
Annet-ka писал(а):Демонстрирует мой долговяз![]()
Платье действительно прелестное, и куколка в нём хороша- как позирует то, с удовольствием!
Я тоже люблю фотки разглядывать, особенно когда их много. А вот альбомы на сторонних ресурсах иногда не открываются, или не в том формате , в каком хотелось бы рассмотреть.
Saasch писал(а):А от себя хочу добавить,я как человек новенький,хотела поделиться своей радостью, и считаю обидным,что человек хотел поделиться со всеми радостью,а ему говорят.что слишком много радости выложил (не только про себя),тогда не понятно,а зачем тогда мы все здесь собираемся?
STU писал(а):Девочки! Петербурженки! А кто-нибудь у нас занимается оптовыми закупками куколок и одёжек к ним?. дайте знать !
kuma писал(а):Оксана , но если бы дала эту ссылку на свой альбом http://fotki.yandex.ru/users/oksanka230 ... 11309/?p=5 все бы увидели твои фотки. Их можно подписать или вверху или в коментариях, а если справа внизу нажать В другом размере▼ и выбрать Оригинал, то можно посмотреть все очень подробно. Можно включить слайд- шоу. Ты не обижайся, я же тебя не попрекала большим количеством фотографий. Просто, девочки, обратите внимание на запрет анимированных аватарок. Это из-за того, что они сильно ресурсы сайта жрут.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей