Так что мальчик далеко не универсальный, не для всех
Модератор: admin
Астра писал(а):Красивый, да!

У Эшли молд новый и более живой, но скинтон совсем не в тему... Опять все возвращается к Хоши
 У Эшли молд новый и более живой, но скинтон совсем не в тему... Опять все возвращается к Хоши  

Lexxa писал(а):Viki2, спасибо! Необычный такой для ФР, нежный, но в этом и прелесть
 разве он фр?! я думала он из первых мальчиков для динамиток
 разве он фр?! я думала он из первых мальчиков для динамиток   я понимаю конечно что производитель один..но вроде как линии то совсем разные или нет?!
 я понимаю конечно что производитель один..но вроде как линии то совсем разные или нет?! он на нее, а она на него))
  он на нее, а она на него))Астра писал(а):Ага
Интересно, сойдутся ли характерами..

aurina писал(а):я думала он из первых мальчиков для динамиток
 У нас кастовое разделение, не к Кенам же... Но в принципе он ничем не отличается от взрослых ФРов, такая же тушка. У Ву много всяких ответвлений. Те же Дракула и Ашерон например. Такие же как и другие мужики ФР.
 У нас кастовое разделение, не к Кенам же... Но в принципе он ничем не отличается от взрослых ФРов, такая же тушка. У Ву много всяких ответвлений. Те же Дракула и Ашерон например. Такие же как и другие мужики ФР.aurina писал(а):он на нее, а она на него))

Но решать конечно тебе! Я ж предвзятая - Хошку больше всех у тебя люблю... Ну и малышку еще!
 Но решать конечно тебе! Я ж предвзятая - Хошку больше всех у тебя люблю... Ну и малышку еще! 
 Но кастинг все же проведем... что бы был
 Но кастинг все же проведем... что бы был   

давай лотерею!
 давай лотерею!   и пусть хоши подтасовывает результаты)))))))
 и пусть хоши подтасовывает результаты)))))))aurina писал(а)::lol: давай лотерею!и пусть хоши подтасовывает результаты)))))))

Астра писал(а):Тем паче Роман Перрэн имеет Ашероновский молд
 Ну вот зачем было делать Ромку, который никому не нравится... Лучше бы еще парочку новых Динамитомальчиков, хотя и их наверно тоже  всем бы не хватило
 Ну вот зачем было делать Ромку, который никому не нравится... Лучше бы еще парочку новых Динамитомальчиков, хотя и их наверно тоже  всем бы не хватило  
Астра писал(а):Я тоже считаю, что динамитские парни, как и Дракула, и Ашерон - это ФРы.
Тем паче Роман Перрэн имеет Ашероновский молд
Астра писал(а):Нет, это вот кто
http://integritytoys.com/page/brands/cu ... y/doll:615

хотя это не тема для споров, Lexxa извиняюсь
  хотя это не тема для споров, Lexxa извиняюсь  

не Одена, а Ашерона, этого
  не Одена, а Ашерона, этого

Lexxa писал(а): Ромка одномолдникне Одена, а Ашерона, этого

Оден - красавец! поздравляю! И Хоши тут, как тут
 Оден - красавец! поздравляю! И Хоши тут, как тут  Праааааавильно, не успеешь - опоздаешь.
 Праааааавильно, не успеешь - опоздаешь.  

Seroglazaya писал(а):Иришка! Я из Мужского Клуба!
Еще раз поздравляю!!!
Купила ты, а у меня почему то прямо счастье, что хоть кто-то из нашей компании его смог заполучить!!! )))

Seroglazaya писал(а):Фото в черной майке с цепью мое любимое!!! Какой зайчик!!!
 В белом на мой взгляд он такой неземной ангелочек, а в черном уже вполне реальный пацанчик
 В белом на мой взгляд он такой неземной ангелочек, а в черном уже вполне реальный пацанчик   

Seroglazaya писал(а):Еще фот, пожалуйста!!! )))

Timotei smile писал(а):как это я всю малину пропустилаОден - красавец! поздравляю!

Timotei smile писал(а):Праааааавильно, не успеешь - опоздаешь.
 Со Стефаном получилось: кто не успел, тот опоздал... Так что с Оденом шанс есть
  Со Стефаном получилось: кто не успел, тот опоздал... Так что с Оденом шанс есть   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]