Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы "Monster High" от Mattel
А что у нее на губах?Или это свет так падает?
- arven300383
- Постоянный житель форума
По-моему это клыки нижней челюсти 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, из Эбби выйдет отличная снегурка!
Правда, ее лицо мне показалось слишком взрослым для школьницы. Та же Дракулаура - такой наивный и прелестный ребенок. Клео - "взрослящаяся" девочка-подросток, у каждой в классе такие были
А эта как будто 20+ лет от роду, такие черты лица...резковатые, что ли.
Правда, ее лицо мне показалось слишком взрослым для школьницы. Та же Дракулаура - такой наивный и прелестный ребенок. Клео - "взрослящаяся" девочка-подросток, у каждой в классе такие были

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И новый сет, может еще кто не видел: Клауд и Дракулара

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сижу и офигеваю))))
оказывается есть официальный русский сайт о монстрах))) http://ru.monsterhigh.com
Мульты с переводом)))) Неужели и до нас дошла цивилизация???

Мульты с переводом)))) Неужели и до нас дошла цивилизация???

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зеркала и вампиры – забавная тема, авторы веб-эпизодов про монстров с юмором к ней подошли: Дракулора сама в зеркале не отражается, зато отражаются прическа, макияж и одежда, вот например:

У меня вопрос к владельцам (или знающим людям): что представляют собой митенки у танцевальной Клодин, они просто на руках нарисованы?
И еще немного впечатлений от просмотра фото пижамной серии: очень нравятся глаза в египетском стиле на маске для сна у Клео (интересно как она в ней надетой выглядит, пока никто не сфотографировал), пока не видела пижамную Гулию без очков (она же не в очках спит!), и только сегодня дошло, почему у Дракулоры хвостики вверх торчат

У меня вопрос к владельцам (или знающим людям): что представляют собой митенки у танцевальной Клодин, они просто на руках нарисованы?
И еще немного впечатлений от просмотра фото пижамной серии: очень нравятся глаза в египетском стиле на маске для сна у Клео (интересно как она в ней надетой выглядит, пока никто не сфотографировал), пока не видела пижамную Гулию без очков (она же не в очках спит!), и только сегодня дошло, почему у Дракулоры хвостики вверх торчат

-
- Серьезно интересуюсь
Letice- Да, с юморным обыгрыванием разных особенностей монстриков там всё в порядке)))) Мне из веб-мультика почему-то запомнился один весёлый эпизод, как раз про отражение и Дракулауру, вспоминаю - всякий раз веселюсь:
- Дракулаура подбегает к зеркалу, надо срочно накраситься. Подносит помаду к губам, смотрится в зеркало - там, езтеззно, всё что угодно, кроме лица, отражается
С грустью произносит:
- "It never works. Sometimes being a vampire really sucks" (= "Хоть бы раз сработало. Иногда быть вампиром - реально отстой" )

Почему-то вспоминаю эту реплику - позитивит)))
- Дракулаура подбегает к зеркалу, надо срочно накраситься. Подносит помаду к губам, смотрится в зеркало - там, езтеззно, всё что угодно, кроме лица, отражается

- "It never works. Sometimes being a vampire really sucks" (= "Хоть бы раз сработало. Иногда быть вампиром - реально отстой" )

Почему-то вспоминаю эту реплику - позитивит)))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania, Beglyanka
Вообще, кроме Мэнни Таура, торговые марки зарегистрированы для Хита Бёрнса, Оперетты, Джиллингтона «Джила» Уэббера, Хоулин Вулф, Неферы де Найл и Торелеи Страйп. А вот будут ли куклы… одному Маттелу известно.
Все вот от Клода ожидали большей брутальности, но вроде бы у него туловище такое же, как у Дьюса и Холта (Джексона), хотя он кажется немного повыше, может быть за счет формы головы? Впрочем, не видела пока, чтобы мальчиков-монстров вместе сфотографировали. У Клода только кисти рук немного другие.
А Мэнни – забавный персонаж. Загорелый блондин с кольцом в носу, голова действительно бычья, ушки, рожки, футболка красного (!) цвета, с принтом «невероятно запутанного» лабиринта, на котором для особо высокоинтеллектуальных особей (наверное, таких же, как хозяин футболки) еще и стрелочки нарисованы, чтоб не заблудились.

Вообще, кроме Мэнни Таура, торговые марки зарегистрированы для Хита Бёрнса, Оперетты, Джиллингтона «Джила» Уэббера, Хоулин Вулф, Неферы де Найл и Торелеи Страйп. А вот будут ли куклы… одному Маттелу известно.

Все вот от Клода ожидали большей брутальности, но вроде бы у него туловище такое же, как у Дьюса и Холта (Джексона), хотя он кажется немного повыше, может быть за счет формы головы? Впрочем, не видела пока, чтобы мальчиков-монстров вместе сфотографировали. У Клода только кисти рук немного другие.
А Мэнни – забавный персонаж. Загорелый блондин с кольцом в носу, голова действительно бычья, ушки, рожки, футболка красного (!) цвета, с принтом «невероятно запутанного» лабиринта, на котором для особо высокоинтеллектуальных особей (наверное, таких же, как хозяин футболки) еще и стрелочки нарисованы, чтоб не заблудились.

Последний раз редактировалось Letice 18 июн 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Werta, Гулия просто шикарна вышла на фотографии! Как модель. А Клео такая деловая ))
Aurina, очень идет Лоре этот костюм. Спортивное ретро 50-х годов мне напоминает
А мне на этой фотке понравилась новая парочка. А то на других они были не очень мне. А здесь очень даже.

И Спектра с чуточку другого обзора. Такая обаяшка получилась

Aurina, очень идет Лоре этот костюм. Спортивное ретро 50-х годов мне напоминает

А мне на этой фотке понравилась новая парочка. А то на других они были не очень мне. А здесь очень даже.

И Спектра с чуточку другого обзора. Такая обаяшка получилась

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, монстер хай интересны еще и тем, что у них есть проработанные истории. Оказалось, что чтение их дневников - весьма увлекательное и затягивающее занятие. Очень интересно, что будет в дневнике Эбби, и, возможно, базового Джексона.
Для интересующихся есть возможность прочитать перевод дневника Спектры.
Для интересующихся есть возможность прочитать перевод дневника Спектры.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я и предполагала, Клео в своей маске для сна выглядит забавно.
Для тех, кому все-таки интересны вэбизоды и дневники Монстер Хай
.
В новом 20 эпизоде второго сезона «Hyde and Shriek» ожидаемо появился Холт Хайд,

неожиданно появилась Нефера де Найл,

а Слоу-Мо проявил себя как неординарный музыкальный критик.
Неизвестно, чья это идея, но Холта озвучивает женщина (в то время как Гулию озвучивает мужчина, но там-то, по крайней мере, всего лишь нечленораздельные звуки). Не слишком подходящий голос как-то портит впечатление от Холта. Кстати, в этом эпизоде волосы у него не огненные, а только имеют форму и цвет пламени. Да, еще заговорила Спектра, хотя целиком так и не появилась.
И еще, можно почитать перевод дневников Френки и Клео School’s Out.
Для тех, кому все-таки интересны вэбизоды и дневники Монстер Хай

В новом 20 эпизоде второго сезона «Hyde and Shriek» ожидаемо появился Холт Хайд,

неожиданно появилась Нефера де Найл,

а Слоу-Мо проявил себя как неординарный музыкальный критик.
Неизвестно, чья это идея, но Холта озвучивает женщина (в то время как Гулию озвучивает мужчина, но там-то, по крайней мере, всего лишь нечленораздельные звуки). Не слишком подходящий голос как-то портит впечатление от Холта. Кстати, в этом эпизоде волосы у него не огненные, а только имеют форму и цвет пламени. Да, еще заговорила Спектра, хотя целиком так и не появилась.
И еще, можно почитать перевод дневников Френки и Клео School’s Out.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эти куклы интересны в первую очередь из-за дизайна тел (это просто ах!), во-вторую из-за разноцветности. Я не представляю их как фешн-кукол, им на мой взгляд и одежду шить сложно, и одевать их фигуру сложно, и смотрится одежда на них не ахти. Они мни нравятся голыми. Цветными и голыми) Это просто форма, не нуждающаяся в дополнениях.
Кстати, мне одной кажется, что у Эбби несколько негроидные черты лица? При голубом цвете не так заметно, но она выглядит немного как негроид-альбинос. http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... /contacts/
Кстати, мне одной кажется, что у Эбби несколько негроидные черты лица? При голубом цвете не так заметно, но она выглядит немного как негроид-альбинос. http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... /contacts/
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случилось неожиданное обновление дневника Эбби. При фотографировании были утеряны две самые забойные страницы.
Вот ссылочка на перевод дневника.
Хит жжот
.
Мне самой жутко
хочется продожения, но, наверное единственное, на что в ближайшее время можно рассчитывать - это дневник Лагуны School's Out, когда она выйдет.
Бизнес-новости от компании Mattel:
1. Mattel объявил, что самой продаваемой фэшн-куклой последнего года для детей от шести лет стала вервольф-подросток Клодин Вулф из линейки Monster High. [далее в статье говорится про скорость отрастания волос у вервольфов и то, как Клодин с этим борется] Mattel предполагает что девочек привлекает ее "неидеальность" и необходимость работать над собственным образом, чтобы быть привлекательной.
2. Руководство компании [Mattel] ожидает, что ключевым двигателем роста продаж Monster High станет распространение брэнда на рынках 15 новых стран, включая Францию, Австралию, Португалию, Турцию, Польшу и других.
Конечно, точно не говорится о сроках "экспансии" в другие страны, но вообще в статье речь шла о итогах деятельности компании за первый квартал 2011 года. Для упомянутых стран созданы сайты Монстер Хай на национальном языке, знаю еще о немецком, датском, греческом, финском, испанском, венгерском, итальянском, норвежском, шведском сайтах. Так как официальный сайт на русском также существует, и он примерно в том же состоянии, что и другие, Россия вполне может быть в числе этих пятнадцати стран.
Если судить по нашим "немцам" Клео и Дьюсу, предполагается адаптация кукол: переводы надписей на коробках, дневников, создание шрифтов-почерков персонажей. Наверное, необходима регистрация торговых марок на национальных языках.
Вот ссылочка на перевод дневника.
Хит жжот

Мне самой жутко

Бизнес-новости от компании Mattel:
1. Mattel объявил, что самой продаваемой фэшн-куклой последнего года для детей от шести лет стала вервольф-подросток Клодин Вулф из линейки Monster High. [далее в статье говорится про скорость отрастания волос у вервольфов и то, как Клодин с этим борется] Mattel предполагает что девочек привлекает ее "неидеальность" и необходимость работать над собственным образом, чтобы быть привлекательной.
2. Руководство компании [Mattel] ожидает, что ключевым двигателем роста продаж Monster High станет распространение брэнда на рынках 15 новых стран, включая Францию, Австралию, Португалию, Турцию, Польшу и других.
Конечно, точно не говорится о сроках "экспансии" в другие страны, но вообще в статье речь шла о итогах деятельности компании за первый квартал 2011 года. Для упомянутых стран созданы сайты Монстер Хай на национальном языке, знаю еще о немецком, датском, греческом, финском, испанском, венгерском, итальянском, норвежском, шведском сайтах. Так как официальный сайт на русском также существует, и он примерно в том же состоянии, что и другие, Россия вполне может быть в числе этих пятнадцати стран.
Если судить по нашим "немцам" Клео и Дьюсу, предполагается адаптация кукол: переводы надписей на коробках, дневников, создание шрифтов-почерков персонажей. Наверное, необходима регистрация торговых марок на национальных языках.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу новых вэбизодов.
30 июня появилось сообщение на facebook от пользователя Monster High:
«Mutant mice have destroyed the MH media closet (that's where they hide the new webisodes)! Ghoulia assures me this mess will be cleared, but new webisodes may be UHHHn-available for a while. I hear the first one won't be unearthed until July 14th. Rats!» [Мышь-мутант уничтожила МХ медиа-шкаф (тот самый, в котором они прячут новые вэбизоды)! Гулия уверила меня, что эта неприятность будет устранена, но новые вэбизоды могут быть ОХХХ-недоступны какое-то время. Слышал(а), что следующий вряд ли может быть эксгумирован раньше 14го июля. Засада!]
На прошлой неделе новый эпизод не появился.
А сегодня тот же самый пользователь Monster High на том же самом facebook’е около часа назад оставил такое сообщение:
«I know, I know - you all must be just dying without regular MH webisodes (I’m getting the chills just thinking about it). Don’t fear; I have it on good authority they’ll resurface soon!» [Я знаю, знаю – вы все просто умираете без регулярных МХ вэбизодов (Меня дрожь пробирает, едва подумаю об этом). Не бойтесь, я знаю из авторитетного источника, они вскоре снова появятся!]
Только трудно сказать, какой период времени они понимают под «soon»…
30 июня появилось сообщение на facebook от пользователя Monster High:
«Mutant mice have destroyed the MH media closet (that's where they hide the new webisodes)! Ghoulia assures me this mess will be cleared, but new webisodes may be UHHHn-available for a while. I hear the first one won't be unearthed until July 14th. Rats!» [Мышь-мутант уничтожила МХ медиа-шкаф (тот самый, в котором они прячут новые вэбизоды)! Гулия уверила меня, что эта неприятность будет устранена, но новые вэбизоды могут быть ОХХХ-недоступны какое-то время. Слышал(а), что следующий вряд ли может быть эксгумирован раньше 14го июля. Засада!]
На прошлой неделе новый эпизод не появился.
А сегодня тот же самый пользователь Monster High на том же самом facebook’е около часа назад оставил такое сообщение:
«I know, I know - you all must be just dying without regular MH webisodes (I’m getting the chills just thinking about it). Don’t fear; I have it on good authority they’ll resurface soon!» [Я знаю, знаю – вы все просто умираете без регулярных МХ вэбизодов (Меня дрожь пробирает, едва подумаю об этом). Не бойтесь, я знаю из авторитетного источника, они вскоре снова появятся!]
Только трудно сказать, какой период времени они понимают под «soon»…
Лорин гроб и стол Фрэнки продаются без кукол, а станция Лагуны и кровать Клавы вместе с куклами.

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aproshkina, фирменный жест Лагуны из вэбизодов

UPD
Народ заметил, что в описании на Toys'Я'us куклы Classroom (которых еще нет в продаже) пронумерованы:
Гулия "Classroom Doll-1", Френки - "2" и Лагуна - "4".
Предположительно пропущенным третьим номером может быть Клодин Economics (скорее всего) или Дракулора-репортер:

Картинки официальные.

UPD
Народ заметил, что в описании на Toys'Я'us куклы Classroom (которых еще нет в продаже) пронумерованы:
Гулия "Classroom Doll-1", Френки - "2" и Лагуна - "4".
Предположительно пропущенным третьим номером может быть Клодин Economics (скорее всего) или Дракулора-репортер:

Картинки официальные.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наличие био связано не в вэбизодами, а с куклами. Эбби в вэбизодах еще не появлялась, хотя био ее на офсайте уже есть, а вот Торелея уже давно в мультах мелькает, но такой чести пока не удостоилась.
Био Неферы, Торелеи и Джексона на сайте еще скрыты, это просто нашлись умельцы, которые смогли их обнаружить. Искали таким же образом Хоулин, Мэнни, Джила и Хита, но ничего не нашли.
А официальных новостей по этому поводу действительно нет
Био Неферы, Торелеи и Джексона на сайте еще скрыты, это просто нашлись умельцы, которые смогли их обнаружить. Искали таким же образом Хоулин, Мэнни, Джила и Хита, но ничего не нашли.
А официальных новостей по этому поводу действительно нет
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina писал(а):для меня био это перечень официальных персонажей который мэттел зарегистрировал как свою марку
Био на официальном сайте - вовсе не перечень официальных персонажей, зарегистрированных Маттел. Ибо перечень намного больше, в нем плюс ко всем остальным:
Howleen Wolf
Operetta
Purrsephone
Manny Taur
Heath Burns
Gillington "Gil" Webber
Headless Headmistress Bloodgood
И они, так же, как и Nefera de Nile и Toralei Stripe, еще не окончательно зарегистрированы, а лишь находятся в процессе. А для Meowlody, которая указана в друзьях у Торелеи с буковками тм, процесс регистрации еще и не начинался. Кстати, торговые марки некоторых уже выпущенных персонажей тоже еще не имеют окончательного статуса «Зарегистрировано» (это Clawd Wolf, Spectra Vondergeist, Abbey Bominable, Rhuen, Rockseena). А официальный сайт все-таки напрямую связан с выпуском кукол; национальные сайты разных стран содержат информацию только о тех персонажах, которые на данный момент официально поставляются в эти страны (с переводом надписей и пр.).
Повторюсь, основанием для предположений о готовящемся релизе была полная «вписанность» персонажей во вселенную вэбизодов и дневников кукол новой волны + публикация изображений на официальной странице на фейсбуке + подготовленные био (не что-то одно, а все вместе). Напомню, буквально несколько дней назад на FB появилась картинка со всей пляжной командой, и вскоре выяснилось, что Маттел выпускает пляжный набор с 5-ю куклами.
Ну а когда радоваться – это личное дело каждого.

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока рылась в торговых марках, обнаружила несколько новых «подозрительных» записей для Маттел, а позднее обнаружила, что «подозрительными» они показались не только мне, но и кое-кому в lj community МХ. Итак:
Scarah Screams
Bram Devein
Skull Shores
Luna High
Есть еще одна торговая марка Dr. Igorable, вполне подходящая для МХ, но процесс регистрации для нее начался несколько раньше, в конце прошлого года. Впрочем, тут можно пока только гадать.
Scarah Screams
Bram Devein
Skull Shores
Luna High
Есть еще одна торговая марка Dr. Igorable, вполне подходящая для МХ, но процесс регистрации для нее начался несколько раньше, в конце прошлого года. Впрочем, тут можно пока только гадать.

Нефера, Торелей и Джекил уже открыто есть на сайте.
http://www.monsterhigh.com/bios/nefera
http://www.monsterhigh.com/bios/toralei
http://www.monsterhigh.com/bios/jackson
А подружке Торелей это похоже те близняшки.
http://www.monsterhigh.com/bios/nefera
http://www.monsterhigh.com/bios/toralei
http://www.monsterhigh.com/bios/jackson
А подружке Торелей это похоже те близняшки.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Среди поклонников Monster High вызвала некоторое оживление фотография Сары Джессики Паркер для августовского выпуска Vogue. На это фото попали четыре куклы MH.

Увеличить
А на Яндекс маркете вдруг обнаружились роликовые коньки Powerslide Monster High:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=278345
Хотя их еще нет в продаже.

Увеличить
А на Яндекс маркете вдруг обнаружились роликовые коньки Powerslide Monster High:
Хотя их еще нет в продаже.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предстоящем Сан-Диего Комик-Коне 2011 посетителей ожидают подарки:
- большие сумки Монстер Хай и комиксы Дэд Фаст;
- глава из третьей книги Монстер Хай, выходящей осенью;
- автографы от создателей МХ;
- автографы от автора книг МХ Лизи Харрисон;
- встречи с актерами, озвучивающими МХ вэбизоды.
Для тех, кто не сможет посетить Сан-Диего, обещают репортажи Гулии, в которых будут сообщаються самые интересные сплетни, в том числе о новых куклах. Также среди поклонников будут разыграны 5 эксклюзивных кукол Гулии Комик-Кон.
Кроме сумки появились еще фото, правда не очень хорошего качества, наборов одежды:
Гулия SDCC и то же самое на Амазоне (можно увеличить).
Эбби тоже с Амазона, набор одежды для сноубординга.
И еще ссылочка, наборы для Клодин, Эбби, Дракулоры и Гулии. Если я правильно рассмотрела, то Дракулора - репортер, а Клодин - экономика, я эти картинки недавно постила в теме, но на всякий случай: Дракулора, Клодин.
- большие сумки Монстер Хай и комиксы Дэд Фаст;
- глава из третьей книги Монстер Хай, выходящей осенью;
- автографы от создателей МХ;
- автографы от автора книг МХ Лизи Харрисон;
- встречи с актерами, озвучивающими МХ вэбизоды.
Для тех, кто не сможет посетить Сан-Диего, обещают репортажи Гулии, в которых будут сообщаються самые интересные сплетни, в том числе о новых куклах. Также среди поклонников будут разыграны 5 эксклюзивных кукол Гулии Комик-Кон.
Кроме сумки появились еще фото, правда не очень хорошего качества, наборов одежды:
Гулия SDCC и то же самое на Амазоне (можно увеличить).
Эбби тоже с Амазона, набор одежды для сноубординга.
И еще ссылочка, наборы для Клодин, Эбби, Дракулоры и Гулии. Если я правильно рассмотрела, то Дракулора - репортер, а Клодин - экономика, я эти картинки недавно постила в теме, но на всякий случай: Дракулора, Клодин.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»