Поздравляю с мальчиком, легкой и быстрой ему дороги!
Модератор: admin
Slon писал(а):О наболевшем...![]()
![]()
- Мальчик ты чего такой бледный? Откуда ты такой?
- Из Санкт-Петербурга.
- А что у Вас там лета нет?
- Есть, но я в тот день болел.
Melisanda писал(а):Ура, у Алёны будет кукел Ох, держись, Джанетто, растерзают тебя барышни - и тетеньки, и уверена, что девочки тоже![]()
Алён, хороший выборСама люблю Шона в любых вариациях, не сомневаюсь, что и этот товарищ красавчег
dollydolly писал(а):Ой, как хорошо погуляли! Душевная компания собралась, Драко, похоже, в легком шоке от того, какая малина его окружает![]()
Поздравляю с мальчиком, легкой и быстрой ему дороги!
Evrika Grecheskaja писал(а):Тоже буду ждать с тобой приезда ДжианеттоМолодец, что решилась
![]()
Лично я вообще молд Шона - обожаю
Tehhie писал(а):Угу, у нас такое же лето, что "мы в тот день болеем"В Магнитогорске в последнее время погода ничем не лучше, чем в Питере, утром встаешь и думаешь, что сегодня в пути понадобится, купальник, пальто? что еще? зонтик может?
marishka79 писал(а):Алена, ооо, разве ж это про вас???Вот у меня, я понимаю, погода!!! Сегодня температура плюс 4-6 градусов...
Так что радуйтесь лету.
Поздравляю с покупкой Джианетто! Любопытно будет на него посмотреть.
Не, ну слушай - на троих девчонок одного парня выдали - а ты бы какое выражение лица сделала?Evrika Grecheskaja писал(а):А я с ложкой дегтя: мне опять кажется, что Джинни не вписывается в эту компанию, у троих умиротворенные от прогулки лица, а у нее какое-то не доброе выражение лица.
оооо! мальчишки пошли! ура!Slon писал(а):Девчонки, начинаю ждать вот этого мужчинку!
Oli4ka+ писал(а):Какая же все-таки Мона прелестная! Фото с ее прогулки такие сочные, прямо летом запахло! (а то у нас все дожди...)![]()
Фото с красными лилиями -- мое любимое. А платье какое у нее -- класс!
И еще Юся и Мона -- здорово получились)) Мона такая трогательная рядом с большим зверем!
Sashka писал(а):Какая классная малявка!
gabby писал(а):Алена! просмотрела всю твою тему......![]()
Просто потрясающая у тебя коллекция.....сплошные красавицы....вот честно столько красоты я не видела)
Очень меня впечатлили Муклы...загадочные девушки)
Melisanda писал(а):Очаровательная девочкаТакая миленькая, и фотографии чудесные, особенно с ягодками и черным котиком
Эта фотка http://s51.radikal.ru/i133/1107/e9/96a8fa2c86f3.jpg умилила, каждому досталось по желудевой шапочке
![]()
Очень интересно, кого ты с собой привезла![]()
marinusik писал(а):А слона-то я и не приметила!))))))) Прости, что "пролетела", тут у тебя такие чудные фоточки! Слушай, Мона прелесть, такая разная: трогательная и романтичная; модная и озорная! Фотка с котейкой - супер!!!
Andrevna писал(а):всё больше и больше очаровывает твоя крошка Мона. Ей явно повезло попасть в твои заботливые руки!![]()
На фотографии с кошкой она как ожившая куколка
Melisanda писал(а):Долечка!!! Алён, ну какая же она у тебя лапочка, прям затискала бы еёХорошо вам, кондей есть
![]()
Oli4ka+ писал(а):Какая милая!!!
dollydolly писал(а):Долька - звЯзда!![]()
![]()
Классное фото!
Tehhie писал(а):Какая чудесная Долька!Обалдевшая от кондиционера
Вы что, хозяева? Тепло (и даже жарко) - это же классно, а вы холод в дом притащили
![]()
electra27 писал(а):Ален,какие малявочки очаровашечки! Фото с вишенкой такие лапусьные!
А Долька как хороша, удивление на ее мордочке отражант все ее отношение к современной технике
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей