Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
ladosha,какое милое дитя)))
Рыженькая прелесть)))Мамино солнышко))
Рыженькая прелесть)))Мамино солнышко))
Saasch, потрясающе! ...и девочка , и пейзажи, ну просто, шикарны !
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saasch классно погуляли! На фоне фонтанов детка просто прелесть 

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Saasch Какая красота!!! девочка Ваша красавица, а фонтаны чудо. Вот бы сейчас туда попасть. 

Саша, узнаю родные места!
Какая ты молодец, девочку с собой взяла на прогулку, фото чудные получились. У Саши платье такое красивое, уже нашили нарядов? Очень хочется увидеть ее шикарные волосы во всей красе, ты так про них писала, заинтриговала, покажи уже!

у нас, наоборот, все 3 куколки Готц у дочки, а я беру только поиграть.Ole-Lukoye писал(а):Вообще я своим детям таких кукол не даю - у каждой есть по одной своей и все![]()

Хорошие фотографии!!! Молодец-дочка!
Saasch писал(а):Платьице одолжили у Евгеши
Saasch, красивый наряд, всё сочетается: отделка на платье усиливает цвет глаз, заколочка подобрана... Сама Сашенька серьёзная, очень ответственно позирует. Она Ваша тезка?
Loljushka писал(а):
ladosha красивые наряды у вас в доме нашлись! Это вы сами шьете? голубой сарафан очень впечатлил
Голубой сарафан от девочки Бонека, он очень качественно сделан ( с та-а-акими крошечными пуговками

Saasch, какая красота, и платье девочке очень идет. Возле фонтана фото очень понравилось 

Здравствуйте! Я давно затаив дыхание любуюсь чудесными куклами в этой теме. Дочку мою 7-летнюю тоже от монитора не оттянешь. Столько красоты и позитива! К сожалению, мы пока не можем позволить себе такую красавицу, но вчера в магазине я наткнулась на творение трудолюбивых китайцев, мимо которого пройти просто не смогла. Заранее прошу прощения, если подделки тут показывать нельзя.
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста, если я нарушила правила. Можно, я покажу, кто у нас теперь живёт?
В коробке. На свободе. Нюд. В домашнем.Дитя цветов. Портрет

Недостатков, конечно, масса: ручки-ножки в стороны не разводятся, губки криво подведены, ресницы, как у современных фарфорок, волосы паричковые, да ещё и приклеены плохо... Но несмотря на всё это, мы с дочкой её любим.

В коробке. На свободе. Нюд. В домашнем.Дитя цветов. Портрет

Недостатков, конечно, масса: ручки-ножки в стороны не разводятся, губки криво подведены, ресницы, как у современных фарфорок, волосы паричковые, да ещё и приклеены плохо... Но несмотря на всё это, мы с дочкой её любим.
Последний раз редактировалось tanchik 08 июл 2011, 21:53, всего редактировалось 3 раза.
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Очень любопытно сколько такая куколка стоит? И какого качества тело и волосы?
tanchik , поздравляю! Какая интересная симпатяжка! 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik хорошенькая какая! ресницы такие длинные! надо ж как похожа, даже фигурка такая же
наверно китайцы на той же фабрике в ночную смену клепают 

tanchik, ничего себе, трудолюбивые китайцы сотворили! Что смогли, скопировали, а остальное долепили на свое усмотрение. До чего же популярные готцевские Сарочки/Ханночки, даже китайцы не устояли! Для китайцев вроде и неплохо получилось, но до Готц им еще ооооочень далеко. Даже не знаю, можно ли это расценивать как плагиат? Интересно, сколько эта куколка стОит?
Svetulyok писал(а):tanchik хорошенькая какая! ресницы такие длинные! надо ж как похожа, даже фигурка такая женаверно китайцы на той же фабрике в ночную смену клепают
Фигурка китайской куколки все же отличается от готцевских ... несовершенством форм

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем добрый вечер)))
Svetulyok, Annet-ka,ODRI ,Openok,iiu,Lovely69
Loljushka ,
ZAYA ,
Спасибо вам огромное,я рада ,что вам понравилось..я правда начинающий "фотограф" поэтому не всегда удается передать,то что хочется...
Девочку зовут так же как меня,потому что это подарок от моей мамы мне на д.р(на юбилей) и между нами есть определенное сходство
может покажу как нибудь...
Нарядики пока в процессе...да и волосики мы пока не трогали
...
Я вот когда на Сашеньку смотрю-она прям такая серьезная,ответственная...,очень послушный ребенок)))
вот еще немного с прогулки фото

Вот какие колонны!!

Спасибо за просмотр)))
Svetulyok, Annet-ka,ODRI ,Openok,iiu,Lovely69
Loljushka ,
ZAYA ,
Спасибо вам огромное,я рада ,что вам понравилось..я правда начинающий "фотограф" поэтому не всегда удается передать,то что хочется...
Девочку зовут так же как меня,потому что это подарок от моей мамы мне на д.р(на юбилей) и между нами есть определенное сходство

может покажу как нибудь...
Нарядики пока в процессе...да и волосики мы пока не трогали

Я вот когда на Сашеньку смотрю-она прям такая серьезная,ответственная...,очень послушный ребенок)))
вот еще немного с прогулки фото

Вот какие колонны!!

Спасибо за просмотр)))
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanchik,
Поздравляю,милая какая)))
Главное,что вам она нравится,а все остальное....
Как сказала моя дочка про одну куколку-она по сердцу пришлась)))
вот так))
устами младенца...)))
Поздравляю,милая какая)))
Главное,что вам она нравится,а все остальное....
Как сказала моя дочка про одну куколку-она по сердцу пришлась)))
вот так))
устами младенца...)))

oksanka2307 писал(а):Очень любопытно сколько такая куколка стоит? И какого качества тело и волосы?
Стоит она 109 гривен - меньше 14 долларов. Тело из очень жёсткого винила, на мой взгляд, слишком бледное, но выбирать на приходится. На тыльной стороне ладошек розовые пятна ("брашинг" называется, да?) Зачем - непонятно. Ножки в стороны не разводятся, поэтому кукла сама стоять не может - нельзя согнутую ножку чуть отставить для устойчивости. В комплекте была подставка - спасибо китайцам! Волосы - здравствуй, ужас! Мало того, что повязка была приклеена к чёлке (я аккуратно, по волоску её отрывала), так ещё и сам парик (не слишком густой, кстати) приклеен слабо. Я потянула, чтобы проверить прочность, так отклеился сзади, как миленький. Под париком в макушке небольшое отверстие - для вентиляции, что ли. Волосы негустые - в принципе, похожи густотой на волосы настоящих девочек, но лезут... В общем, с причёсками нам не повезло. Но, как говорит мой муж:"Что ж вы хотели за 30 копеек?" Всё, на чём могли сэкономить китайцы, они сэкономили. Кукол таких в магазине было всего две, остальные были на Сарочку непохожи. Я цапнула эту, с прямыми волосами, а кудряшку с двумя хвостиками оставила - решила, что ей причёску не поменяешь. Оказывается, можно было спокойно брать и её... Может, и куплю ещё. Да, одежда - дрянь, но я же её купила как раз для того, чтобы одевать, так что это меня не огорчает.
Vilda, Svetulyok, juka, Saasch, gromozeka, спасибо за внимание к моей новенькой! Смотрю на неё и не замечаю недостатков. Уж так мне её хотелось, слов нет. Теперь вот думаю, а может, ей сестричку купить, пока всех не расхватали?
Чтоб уж одна точно моя, а вторая - дочкина.
Saasch, я Евгешино платьице ни с каким другим не спутаю - шедевр! Фото чудесные!

Saasch, я Евгешино платьице ни с каким другим не спутаю - шедевр! Фото чудесные!
tanchik, видимо с волосами Вашей куколке повезло меньше всего. Можно ее попробовать прошить, хотя неизвестно, получится ли, если винил очень жесткий ... Или паричок поменять на более качественный. Но и это не главное. Главное, чтобы Вам и Вашей дочке нравилась куколка, тогда общение с ней будет приносить вам радость. А как Вы назвали девочку? Или у нее уже было имя от производителя?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saasch , Чудесные фото. Платье замечательное 
tanchik, Очень милая куколка, а при желании ее можно совсем "до ума" довсти. Я тут пупса китайского нашла маленького, реснички приклеила, волосики нарисовала, в платье одела, получилась такая малышка дивная, дочка с рук теперь не спускает

tanchik, Очень милая куколка, а при желании ее можно совсем "до ума" довсти. Я тут пупса китайского нашла маленького, реснички приклеила, волосики нарисовала, в платье одела, получилась такая малышка дивная, дочка с рук теперь не спускает

-
- Dolls, dolls, dolls
squatina, Спасибо!
Lesenok,
Saasch,и Ваша девочка в морском платье очень хороша! Простите пожалуйста за ошибку. Платье - Ваших рук дело? Очень мило!!!!
Svetulyok,
Annet-ka,
Brizella,
Kalibri19,
juka,
Loljushka,
devty,
девочки всем спасибо за тёплые слова в адрес моей малышки .
А это Розовый пион.

Lesenok,
Saasch,и Ваша девочка в морском платье очень хороша! Простите пожалуйста за ошибку. Платье - Ваших рук дело? Очень мило!!!!
Svetulyok,
Annet-ka,
Brizella,
Kalibri19,
juka,
Loljushka,
devty,
девочки всем спасибо за тёплые слова в адрес моей малышки .
А это Розовый пион.

Последний раз редактировалось Mariannik 09 июл 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Mariannik, я в обмороке от такой красоты!!!!!!!!!!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mariannik ,Какое чудо!!!
Надо же как ей идут темные цвета! Пиончик...так и запахло июнем....мне эти цветы всегда мама на д.р дарит))))
А моя Сашенька не хочет темное одевать(((
Надо же как ей идут темные цвета! Пиончик...так и запахло июнем....мне эти цветы всегда мама на д.р дарит))))
А моя Сашенька не хочет темное одевать(((
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marishka77,Такая нежная девочка))) Платьице самое летнее)))
Выходите скорее гулять!!!
Погода отличная!!!
Выходите скорее гулять!!!
Погода отличная!!!
Mariannik , ОЧЕНЬ красивое платье,а шляпа.....просто АХ!!!!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»