Мне тоже очень хочется посмотреть на её фотки

Модератор: Aerith
Christina писал(а):угу![]()
только я не могу сшить пока( моя Эсме в Москве сейчас, так что примерять не на кого:( )
я вот задумала кое что из интерьера к ее приезду сделать...только впередии у меня сложные расчеты
Karina писал(а):Christina писал(а):угу![]()
только я не могу сшить пока( моя Эсме в Москве сейчас, так что примерять не на кого:( )
я вот задумала кое что из интерьера к ее приезду сделать...только впередии у меня сложные расчеты
А че она в Москве делает?Вы ж в Италии,я так поняла.
Karina писал(а):Всё думаю- какая брендочка подойдет в пару к Нилке.Видимо,светло-русая,типа Лениной Аэропортки,чтобы цвет волос был светлым,но натуральным оттенком,ближе к медовому.С таким же немного неправильным лицом.
Круизка такая куколка,которая любит контрастность неяркую,скорее больше похожую на отражение,чем на контраст.
Вот рыжик моя,Сильвер Сирен которая,шикарнейше бы смотрелась с сисадминкой,но у меня рука не поднимается распустить той прическу:(такой образ нельзя трогать
Герцогиня Дюк писал(а):GoldenFish писал(а):Все не выдержала... достала
Млииин, что же делать!? Мне Брендин молд противопоказан, не представляю её в своей коллекции... Но эта нравится дико!!!![]()
![]()
А можно личико анфас и крупнее?
Olga писал(а):Я хочу ее продать, пока не привыкла к ней. Удивительно хорошенькая девушка.
Герцогиня Дюк писал(а):GoldenFish писал(а):Все не выдержала... достала
Млииин, что же делать!? Мне Брендин молд противопоказан, не представляю её в своей коллекции... Но эта нравится дико!!!![]()
![]()
А можно личико анфас и крупнее?
Дива писал(а):Какие у вас красивые куклы! Я хочу тоже присоединиться к вам со своей Брендой Midnight Star Chanteuse.
Karina писал(а):Christina
Что Вы имеете ввиду,где именно статус?Продавец должен выслать Вам номер посылки,иногда присылают извещение об отправке.А иногда этот номер с продавца надо выбивать,а к моменту,когда выбьешь,посылка уже приезжает сама))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей